佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十七轮】纽卡斯尔 2 - 3 利物浦 有惊无险~

Blaugrana 发表于 6-5-2019 06:39 AM
怎么我看到都是利记球迷在挑剔曼联迷?一些利记球迷不停的称呼令人尊敬的曼联为曼狗。分身飞象过河去惹事生非都发生在曼联楼和红军楼,但是我不曾看到曼联迷叫利物浦为利狗。

不然叫他们做曼鸟,还是曼鸡?

照你的逻辑狗就是不尊敬但是鸟和鸡没有问题对吗

以后就改口叫鸡曼好了

lzb2811 发表于 6-5-2019 07:15 AM
不然叫他们做曼鸟,还是曼鸡?

照你的逻辑狗就是不尊敬但是鸟和鸡没有问题对吗

以后就改口叫鸡曼好了

Wolves自然是狼队。liverpool是鸟队也没错,因为和liver bird的关系,你该不知道什么是liver bird吧?

北工老人 发表于 5-5-2019 11:05 PM
其实就算降级的,保级的,前六的位置都确定,那些中下游都很拼力去踢,好像昨天的纽卡索,今天的Huddersfield, 毫无放松。 所以狐狸也有可能尽力去踢,还有他们的当家射脚华迪状态不错

华迪还要拼射手冠军,他会拼命进球 ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Jasonlwc 发表于 6-5-2019 01:01 AM
至少这次拿不到两个冠军不过我还是为我军真正的努力而自豪, 好过曼狗迷宁可不要我们夺冠连尊严都不要要自己球队输给大曼.........那个时候真的觉得小曼有这种球迷真的很糟糕~~

Anyway 英超分数都94分, 相 ...

踢完37轮我军还处在榜首的位置,这也是很大的成就了。
很多人都不看好狐狸能奈何得了大曼,希望能爆出大冷门。

Blaugrana 发表于 6-5-2019 06:39 AM
怎么我看到都是利记球迷在挑剔曼联迷?一些利记球迷不停的称呼令人尊敬的曼联为曼狗。分身飞象过河去惹事生非都发生在曼联楼和红军楼,但是我不曾看到曼联迷叫利物浦为利狗。

叫万九其实是尊敬他们,但如果叫四万九那就不可原谅了。。
顺带一提。。

https://zhidao.baidu.com/question/587832766.html

https://thesefootballtimes.co/2018/04/17/the-day-a-dog-saved-manchester-united/

人家是有故事的,你就别继续挑拨离间了。。

Follow Us
曼联明年还是灾难。难道要ferguson出山?哪里可以下注娃娃被炒?我看顶不到3个月

daniel5385 发表于 6-5-2019 08:18 AM
最高分亚军!!!!!

曼城?

肥仔聪 发表于 6-5-2019 09:23 AM
顺带一提。。

https://zhidao.baidu.com/question/587832766.html

https://thesefootballtimes.co/2018/04/17/the-day-a-dog-saved-mancheste ...

原来有这种故事。 长知识了。。。

让我联想起Avengers里,一只小老鼠拯救了全世界

wavie 发表于 5-5-2019 10:53 PM
随着昨晚Cardiff不胜,基本上英超冠军是大曼的了。。狐狸是不可能赢或和大曼的,加上大曼赢了冠军,他们还有钱拿。。
而Cardiff的输球让Brighton保级成功,Brighton最后一场无意无求,应该不会拼了。。

Brighton逼和啊记。饿都不懂阿记烂还是brighton给到希望

肥仔聪 发表于 6-5-2019 09:23 AM
顺带一提。。

https://thesefootballtimes.co/2018/04/17/the-day-a-dog-saved-mancheste ...

那么你就可以名正言顺的叫他们曼x,叫吧。

lzb2811 发表于 6-5-2019 12:18 AM
第一和第二步都搞定了

现在就差第三步了,ddg走人+ogs榨干俱乐部的钱弄到俱乐部不上不下慢慢沉沦

第五名都拿不到,还要拿前四,笑瓜我,早早都跟你们讲放心了,没人相信我

那些野狗输球后没有 ...

费老头20能年经营
现在还算家大业大
要他们真正沉沦还要多几年
未来3年的没欧冠踢
找不到好教练就差不多了

wsc81 发表于 6-5-2019 08:49 AM
踢完37轮我军还处在榜首的位置,这也是很大的成就了。
很多人都不看好狐狸能奈何得了大曼,希望能爆出大冷门。

我也是觉得很难.....毕竟那个可是在大曼主场, 我们这个赛季唯一输球记录还是在哪里啊! 所以算了....能拿冠军算Bonus, 拿不到也虽败犹荣了! Anyway 希望Salah 和Mane 其中一人可以拿到金靴奖算是给予他们一点安慰吧, 他们两人这个赛季踢到很好!

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

這賽季讓我知道原來這世界看球的人有這麼多人是眼紅和妒忌。。 身為liverpool球迷,可以說是非常謙虛的一群,球隊也是一步一步的建立起來,沒有像其它club大花錢買球員。。也沒有LANSI當贏比賽。。

在很社交media看到很多人卻那裏說什麼 "恭喜拿第二","很努力但是就是第二名"這種話。。這種人連比賽都沒有看只會妒忌的說。。 就算這賽季甚麼杯都拿不到,我都會對球隊和球員很proud的繼續支持。。

還有哪個STERLING在IG寫 "nobody wants liverpool to win the league"。。真的沒有看到這種25仔

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

Jasonlwc 发表于 6-5-2019 10:42 AM
我也是觉得很难.....毕竟那个可是在大曼主场, 我们这个赛季唯一输球记录还是在哪里啊! 所以算了....能拿冠军算Bonus, 拿不到也虽败犹荣了! Anyway 希望Salah 和Mane 其中一人可以拿到金靴奖算是给予他们一点安慰吧 ...

Blaugrana 发表于 6-5-2019 09:50 AM
那么你就可以名正言顺的叫他们曼x,叫吧。

给你看这些并不代表什么。。

[流言板]埃及权威媒体:萨拉赫无缘出战对巴萨的欧冠半决赛

虎扑5月6日讯 此前西班牙塞尔电台首先爆出,萨拉赫基本无法出战对巴萨的欧冠半决赛次回合比赛的消息。如今埃及权威媒体Yallakora对这一消息进行了确认。

该媒体写道:根据Yallakora得到的消息,萨拉赫已经确定无缘出战对巴萨的比赛。他之前是在对纽卡斯尔的英超联赛中受伤的。

塞尔电台:萨拉赫基本无法出战利物浦对巴萨的次回合比赛

希望他们其中一人拿到吧.......阿瓜罗没有搞搞震应该可以做到~~~

虽然有时候他们form 不到不过要不是他们我们也没有现在的成绩, 希望下赛季没有一位重要球员被卖掉我们还是有希望的....都等了那么多年, 再等一两年何足道呢!

肥仔聪 发表于 6-5-2019 10:49 AM
给你看这些并不代表什么。。

阿根会给你勇气叫的

Jasonlwc 发表于 6-5-2019 10:42 AM
我也是觉得很难.....毕竟那个可是在大曼主场, 我们这个赛季唯一输球记录还是在哪里啊! 所以算了....能拿冠军算Bonus, 拿不到也虽败犹荣了! Anyway 希望Salah 和Mane 其中一人可以拿到金靴奖算是给予他们一点安慰吧 ...

大曼对Burnley和热刺也只是艰辛小胜一球。所以他们也不是说占尽一切必胜的优势吧?何况狐狸近况还不错,所以如果用对策略也不是完全没有爆冷的可能的。现在唯有keep belief了。然而相反的我们自己欧冠的比赛老实说难度会更高一点。如果还可以翻盘我就真的相信神迹了