佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QQkawaii

购买二手屋可能面对的问题

thomas16 发表于 8-5-2019 10:14 AM
你一定是来亂的 !
搞搞震,冇帮衬。

乱不乱不是你说了算吧。呵呵呵。
先把楼主挖出来再看看。呵呵呵。

thomas16 发表于 8-5-2019 10:16 AM
我也听过一些人虽然知道某个花园住宅有白蚂蚁问题,还是有新屋主愿意买那边的屋子,考量因素包括地点,交通方便,成熟区,基本设施完善,亲戚朋友都在附近等等。

楼主回来了。呵呵呵。

QQkawaii 发表于 7-5-2019 09:39 PM
没事。如果不是因为地点靠近现在的家,就不会去考虑了。

被人说是坏人。不可以。

LTW 发表于 8-5-2019 10:22 AM
乱不乱不是你说了算吧。呵呵呵。
先把楼主挖出来再看看。呵呵呵。

楼主有回来啊!
只是他不鳥你 !

QQkawaii 发表于 7-5-2019 09:43 PM
请问你是搬进去住了好几年后,才有白蚁问题的吗?

白蚁简单的找专人定期打打药是没问题的。记得屋顶内也要打。最糟糕时屋顶会塌的。
尽量减少它的食物。不要养它们。

评分

thomas16 + 5 谢谢分享

thomas16 发表于 8-5-2019 10:16 AM
我也听过一些人虽然知道某个花园住宅有白蚂蚁问题,还是有新屋主愿意买那边的屋子,考量因素包括地点,交通方便,成熟区,基本设施完善,亲戚朋友都在附近等等。

住习惯了是不想搬的。

Follow Us
LTW 发表于 8-5-2019 10:28 AM
住习惯了是不想搬的。

这帖子真的变成我们两个鸡婆的男人在唱双簧了!

thomas16 发表于 8-5-2019 10:25 AM
楼主有回来啊!  
只是他不鳥你 !

不用紧。常常都是透明的。你看到就好。

thomas16 发表于 8-5-2019 10:32 AM
这帖子真的变成我们两个鸡婆的男人在唱双簧了!

一起乱比较好玩。独角戏通常唱不下去的。

LTW 发表于 8-5-2019 10:52 AM
一起乱比较好玩。独角戏通常唱不下去的。

你一个人亂而已哦!我跟其他人没有啊!

话说等下版主来扣分的话,我被扣一次 200分就要去朝鲜啦!
你就可以被他们扣100次都没事情 !

LTW 发表于 8-5-2019 10:51 AM
不用紧。常常都是透明的。你看到就好。

再吹下去,我迟早去朝鲜 !
看看下,要先去开个 分身先了!

thomas16 发表于 8-5-2019 11:06 AM
你一个人亂而已哦!我跟其他人没有啊!

话说等下版主来扣分的话,我被扣一次 200分就要去朝鲜啦!
你就可以被他们扣100次都没事情 !

呵呵。我也没乱。呵呵呵。
Milo分扣完就开过新户口。
这里的人都是自问自答的。呵呵

thomas16 发表于 8-5-2019 11:08 AM
再吹下去,我迟早去朝鲜 !
看看下,要先去开个 分身先了!

好吧。潜水去了。呵呵呵。

LTW 发表于 8-5-2019 12:15 PM
好吧。潜水去了。呵呵呵。

谢谢2位!呵呵!

cyberjaye 发表于 7-5-2019 11:19 PM
是的,住了才发现的。厨被咬了才发现。

那么你搬进去到现在都住了几年了呢?搬进去住的时候是新屋或者是二手屋子呢?最近几年已经没有再打白蚁药了?

QQkawaii 发表于 8-5-2019 01:48 PM
谢谢2位!呵呵!

@thomas16 也潜水了?
没做什么。不谢不谢。

先和卖家谈价钱先,看他肯减价到多少。

QQkawaii 发表于 8-5-2019 01:51 PM
那么你搬进去到现在都住了几年了呢?搬进去住的时候是新屋或者是二手屋子呢?最近几年已经没有再打白蚁药了?

药不能停的

找pest control,要長期检查殺蚁,不過如果白蚁在地低就會很麻煩。。。

白蚁公司提醒一旦发现白蚁在建筑筑巢生活时,当然就是白蚁的理想天堂了。白蚁一旦侵入建筑物中,危害蔓延很快,一旦发现白蚁危害大多是成片的建筑物,很少情况是单栋建筑物受害。这样是为了做到清除彻底,房屋内部的阁楼、木梁和存放照片文件等的纸箱也需要注意查看,充足的水源,要进行消灭。白蚁怎么灭,不留后患这种因为有了更大生存的空间,但是工地的强光很容易诱来大量分飞的繁殖白蚁。一旦发现房屋有白蚁灾害,需要立即请专业除灭白蚁的公司来进行处理,因为它们是最适合白蚁栖居的地方。从蚁害发生情况看主要来自几方面:一是建筑物在建设之前,对地基内原存的白蚁未做清除灭杀或清除不彻底,给建筑物产生蚁害留下隐患。 可以根据白蚁的特性及传播特点采取针对性的措施: 1、阻止白蚁爬进居室。在建筑物打地基时一定要对地基做防白蚁预防处理,只要处理 得当一般不会造成白蚁从地基入侵的事情。 2、防止白蚁飞进居室。每年春夏之交大量“婚飞蚁”会飞向有光的地方,所以在这个季节的傍晚分人们一定要记得关好门窗、沙窗等(特别是靠近山和填海的区域),防止白蚁飞进来,万一发现有“漏网之鱼”,要赶快采取措施将其歼灭,以绝后患。 3、在对木材料预防前,对1米高墙体、线管槽、木门框、窗、地柜、衣柜安装部位进行药水处理预防,毒化这些经常发生危害的部位,使其无法在这些部位生存,以达到很好的防蚁效果。 4、对装修过程中有可能成为白蚁食品的装饰材料进行药物处理。药物处理的过程其实就是对材料进行“毒化”的过程,使木制品等成为白蚁难以下咽的“毒品”(当然要保证对人体基本是无害的),从而达到良好的驱避作用。 房屋的外部常常是白蚁入侵的关键位置,例如屋顶和空调主机等部位。首先要保护现场,注意观察分飞位置,联系专业防治人员查找白蚁。室内“四季如春”的环境,大幅度扩大了白蚁生存的活动范围,形成了更加适宜白蚁生存繁衍的温度条件,提高了活动频率,因而使人们感觉到现在的白蚁更猖狂了。怎么看家里是否有白蚁建筑物周围环境中的白蚁慢慢蔓延到建筑物内,房屋周围的树上有蚁巢,白蚁群体也能通过土层延伸进入建筑内部。白蚁危害有外露迹象,主要表现为蚁路、排泄物、分飞孔、出气孔等。如果发现家里地板、门框、墙面长出有带泥的一条线或墙角等处有大量的带泥的堆积物,就说明这里发生了白蚁危害。

评分

thomas16 + 5 谢谢分享
QQkawaii + 4 谢谢分享

不考虑,找其他的好一点,我的就是买到二手有白蚂蚁的,清都清不完,家具分分钟钟就被啃了,尤其是厨房,现在都不敢去装修厨房,怕装修了会被啃