佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

athens 到mykonos /mykonos 到 athens 的船票需要提早买吗?

我打算十月初到希腊。在雅典玩了几天后, 就坐船到mykonos, 几天后又坐船到santorini.
请问这些船票会不会好像机票一样, 一直起价的?我需要现在就订购吗?

ADVERTISEMENT

是的。。你必须提前买票。。。
雅典去米岛你需要网上给钱买票后去piraues码头附近咖啡店后面的blue star的柜台。。如果我没记错。。。
从圣托里尼去米岛有几家公司然后也是需要提早买然后去米岛旧的码头提票。。看你选什么公司。。。

hooi369 发表于 20-5-2019 03:00 PM
是的。。你必须提前买票。。。
雅典去米岛你需要网上给钱买票后去piraues码头附近咖啡店后面的blue star的柜台。。如果我没记错。。。
从圣托里尼去米岛有几家公司然后也是需要提早买然后去米岛旧的码头提票。。看 ...

那如果购买seajets的呢?需要提前去取票吗?
seajets的评价好像不是很好

fr3ndz2 发表于 13-6-2019 03:34 PM
那如果购买seajets的呢?需要提前去取票吗?
seajets的评价好像不是很好

你是说从mykonos去santorini对吗?两个公司都是需要提前去提票的。。。我坐过seajet,很大。。。中间开个洞的船,很稳。。。不会摇。。。和bluestar比较的话它是属于比较小然后没有bluestar载客量多。。。

seajet的经验是我买的票是八点出发可是船延迟到12点还是一点才到。。。所以我们很多人都在外面受尽冷风吹。。。