佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

繁殖斗鱼苗2019

adam_neoh83 发表于 18-2-2020 04:48 PM
最下面那只blue rim是公还是母??

你的鱼什么品种来的?

bluetear83 发表于 19-2-2020 07:58 PM
你的鱼什么品种来的?

Don't know

找到这些千军万马的名号了

Freshwater Ostracods

https://www.youtube.com/watch?v=PA0tZArbFFg

adam_neoh83 发表于 13-2-2020 01:50 PM
不是水蚤来的,不过鱼爱吃就好了,管它是鸡腿还是鸡背。香蕉皮的香味很会引起蚊子下蛋的。。。不过一样,鱼也爱吃 你看看鱼有吃吗?爆缸是不是因为鱼不吃??鸡蛋黄要捞起来的,大家都会有懒惰的时候,不过在热 ...

原来是freshwater ostracods,它们吃有机物质的,所以水果皮香蕉应该没问题。。要找下它们的life cycle了

bluetear83 发表于 2-4-2020 10:37 PM
原来是freshwater ostracods,它们吃有机物质的,所以水果皮香蕉应该没问题。。要找下它们的life cycle了

现在囚禁期间怎么办??有办法弄到小鱼的粮吗??我这里是来回40分钟去买水猪

Follow Us
adam_neoh83 发表于 3-4-2020 09:14 AM
现在囚禁期间怎么办??有办法弄到小鱼的粮吗??我这里是来回40分钟去买水猪

紧张时刻,你养什么鱼苗?10公里内一个人驾车,车上放电单证明地址不超出10公里说去买日常用品应该没问题。。

水蚤你之前不是有试过在缸的一角繁殖吗?

我觉得ostracods比较容易繁殖,可能体积大也比较容易观察变化。。

原来ostracods是清道夫,过滤水把水藻和有机杂物清除干净的。。

bluetear83 发表于 3-4-2020 05:38 PM
紧张时刻,你养什么鱼苗?10公里内一个人驾车,车上放电单证明地址不超出10公里说去买日常用品应该没问题。。

我觉得ostracods比较容易繁殖,可能体积 ...

MAHACHAIENSIS 咯,它们自己乱乱搞生了一大堆,水蚤会慢慢不见的,要一直加

bluetear83 发表于 3-4-2020 05:38 PM

我觉得ostracods比较容易繁殖,可能体积 ...

你的ostracods的种那里找来的??

adam_neoh83 发表于 6-4-2020 12:49 PM
MAHACHAIENSIS 咯,它们自己乱乱搞生了一大堆,水蚤会慢慢不见的,要一直加

你的MAHACHAIENSIS鱼种哪里来的?外面鱼店没有卖的哦?

adam_neoh83 发表于 6-4-2020 12:51 PM
你的ostracods的种那里找来的??

我猜是鱼店买水蚤时混在一起来的。。。
现在我分出来的5个桶,水蚤还有保留生存但数量不比Ostracods....
上次的千军万马变成万骷髅了。。。现在保留一定数量在水桶。。在养军千日。

bluetear83 发表于 6-4-2020 10:03 PM
你的MAHACHAIENSIS鱼种哪里来的?外面鱼店没有卖的哦?

网上订的,那时候一头热,就买了。还好现在给我生生不息

bluetear83 发表于 6-4-2020 10:07 PM
我猜是鱼店买水蚤时混在一起来的。。。
现在我分出来的5个桶,水蚤还有保留生存但数量不比Ostracods....
上次的千军万马变成万骷髅了。。。现在保留一定数量在水桶。。在养军千日。

小鱼们就靠这个了

adam_neoh83 发表于 8-4-2020 11:42 AM

You buy how much

请使用中文发表!我已经劝告你一次了!再不使用中文发表我就会扣分了!谢谢合作  发表于 9-4-2020 08:52 AM

adam_neoh83 发表于 8-4-2020 11:42 AM

厉害,生生不息

有网站参考吗?你的斗鱼有影片给我们过瘾下?

bluetear83 发表于 9-4-2020 04:45 PM
厉害,生生不息

有网站参考吗?你的斗鱼有影片给我们过瘾下?

有的有的,最近拍了很多鱼宝宝的影片,等有空了我就在那个繁殖的贴放上

其实我不喜欢讲这个的 那时一头热,就上网顶了两次鱼, 第一次是RM120有两公一母,可以玩DP,第二次是RM110,blue mahachaiensis和普通母。售价很贵吧,一头热时不觉得贵的,因为我最离谱还败过六只有执照的星龟。。。不过30几岁的中年男人,不会喝酒抽烟嫖神马的,就好这些小动物吧

adam_neoh83 发表于 9-4-2020 09:49 PM
其实我不喜欢讲这个的 那时一头热,就上网顶了两次鱼, 第一次是RM120有两公一母,可以玩DP,第二次是RM110,blue mahachaiensis和普通母。售价很贵吧,一头热时不觉得贵的,因为我最离谱还败过六只有 ...

售价贵
繁殖鱼孩子可以卖掉

Collcby 发表于 12-4-2020 12:51 PM
售价贵
繁殖鱼孩子可以卖掉

这一代鱼的质量达不到我的要求,再改进改进才敢拿来卖

Collcby 发表于 13-4-2020 02:26 PM
有很 人要
你有微信吗

没人要的,偶尔会有发烧友问罢了,既然是发烧友,我想品质很重要。我会把鱼养大,不过单缸时起色还有高傲感做不到,等我再研究研究。