佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戴上坤平佛牌的人很会花钱是吗?

如题,是真的吗?最近听了一个牌友说的。

您没有问为什么您那位牌友那么说?
他的讲解是否令你信服?
(我想您是不信吧,不然也不会开贴这样问)
谷歌也应该没有答案吧,因为这问题只有神知,除非那人是神的代言吧。

夜铃 发表于 5-5-2019 01:37 PM
您没有问为什么您那位牌友那么说?
他的讲解是否令你信服?
(我想您是不信吧,不然也不会开贴这样问)
谷歌也应该没有答案吧,因为这问题只有神知,除非那人是神的代言吧。

问题是他说基本上戴坤平佛牌就是会花钱,也没有什么理由和数据证明。个人觉得花不花钱应该是个人的问题并不是佛牌问题。可是我对佛牌还不熟所以还是上来佳礼请教这里的大大。

那么带蝴蝶牌惹来狂蜂浪蝶而自己意乱情迷, 那么应该把责任推给佛牌?

那么他本身的问题而怪罪在佛牌的身上,佛牌躺着中枪,还旨意佛牌会保护他?

無言亂語,妖言惑衆。

简单来说,会请坤平牌来戴的男人主要目的就是希望可以吸引异性。要认识异性发展关系肯定要用到钱了。天地下没有免费的午餐

Follow Us
看到各位大大这样说我都比较安心。其实戴在身上的佛牌是不是时不时要给师父加持?每个不同的佛像就一定有不同的保佑?好比说坤平主要是人缘其他就不太行,崇迪佛牌主要是生意人戴,龙婆托是避意外等等是吗?还是说佛牌的主要扶持功能关键是否在制造这佛牌的和尚吗?就好像把坤平的佛牌扶持功能从人缘转去避意外功能,崇迪从生意转去人缘,龙婆托转去生意是吗?

水本来就是解渴, 但是为了创造水机的销量, 然后有了什么碱性水, 能量水... 都后来, 水还是水.

功能这伙东西是牌商/牌友们创造出来的... 本来师傅都没有这样的说法. 所以还是不要看了仙家们不实无根据的言论当事实. 要知道, 拜得神多自有神庇佑, 可是这些越迷信的国家, 往往都是较穷落后的国家. 然道他们的神没有保佑他们?

如果戴了佛牌使你对生活更加多避忌不安, 我会劝你不如放下活得更加自如. 我有时也只是去庙拜拜就好, 不是去求什么, 只是感恩我还活着.

评分

chun96 + 5 我很赞同

夜铃 发表于 7-5-2019 10:14 AM
水本来就是解渴, 但是为了创造水机的销量, 然后有了什么碱性水, 能量水... 都后来, 水还是水.

功能这伙东西是牌商/牌友们创造出来的... 本来师傅都没有这样的说法. 所以还是不要看了仙家们不实无根据的言论当事实 ...

绝对认同

沒聽過,花錢花過頭不要賴東賴西,帶到不開心就去送人,沒人要可以送我!

不倒翁88 发表于 2-11-2019 09:57 PM
你好,与戴佛牌相比,认真学佛更为实际,介绍一个学佛的网站给你: www.learnfrombuddha.com ,你得空时可以去看看。

谢谢您

误导而已