佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【18/19赛季 英超联赛第37轮】哈德斯菲尔德 vs 曼联 - 给降级队送温暖rf

MC2 发表于 6-5-2019 01:56 PM
很多人说曼联现在的情况跟当年的利物浦很相似,对曼联球迷而言,这么说法无疑乐观了一点。利物浦这四个赛季来,看到的,除了进步,还是进步。克洛普教练在这个赛季已经有了跟曼城在联赛争冠的实力,就算两队对垒, ...

成績不好其實可以斟酌,重點是我魔完全沒有自己的風格、套路、戰術、精神

昨天的精神面貌,完全不像一隻職業球隊,甚至連業餘都配不上

索尔斯克亚:“努力和态度不是问题,球员在奔跑、在尝试,我们就是不够好,这当然让人失望。我们本应该也可以踢得更好但是没有做到,这是事实,排在第六可能合理地反映了情况。”

阿什利-扬:“我说了很多年我们俱乐部应该志在争冠,但这几年来我们这么大的球队却要争四。我们需要在夏天审视自己,准备好去拼搏赢下奖杯,为下赛季奋斗”。

索尔斯克亚:“我们没能把握住对我们有利的赛果,今天更衣室里的每个人当然都很失望。你可以说我们今天失去了机会,但并非如此,我们整个赛季都不够好。夏天很重要,我们谈过下赛季要开始重建,没有欧冠是个挑战,看看我们会如何应对”。

《邮报》:由于未能拿到欧冠资格,曼联球员的薪水将减少25%,绝大多数曼联球员的合同中都有相应条款。除了球员的降薪,曼联俱乐部也将因无缘欧冠受损,预计电视转播分成将损失6500万镑。球衣赞助合同费将被削减30%,预计损失超过2000万英镑,仅这两项,曼联就损失了超过8500万英镑。

​​​​

弗格森爵士执教曼联的21个英超赛季中,曼联从未跌出联赛前三。但爵爷退休后近6个赛季,曼联已经5次排名英超前三之外了。 ​​​​

Follow Us
chongyang 发表于 6-5-2019 05:11 PM
《邮报》:由于未能拿到欧冠资格,曼联球员的薪水将减少25%,绝大多数曼联球员的合同中都有相应条款。除了球员的降薪,曼联俱乐部也将因无缘欧冠受损,预计电视转播分成将损失6500万镑。球衣赞助合同费将被削减30%, ...

三条线的赞助是连续两个赛季没欧冠才减少的

我只希望球迷能给索帅时间,曼联球迷都给爵爷宠坏去,目前的问题得需要时间去解决,再换帅下去只有无限Loop,穆帅其实后期很清晰了,也看到他的决心,只是现在没有如果,索帅执教,这三年里希望大家都得有耐心。好好看和分析就好了

需要一名队长

顺便换掉三条线,换了过后衰到现在

Maxi 发表于 6-5-2019 10:25 PM
顺便换掉三条线,换了过后衰到现在

这季衰在黑裤,他妈的不知道黑裤不吉祥吗

千错万错就是我们的幸运神 penangkia 没进来踩场的错

ssllss 发表于 6-5-2019 04:04 PM
我記得這種時候hater都會進來踩多兩腳的。。可是現在...看來是爛到hater都不想踩了

来啦来啦~来踩一下~
不过我不是不想踩,我是不忍心踩……