佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【18/19赛季 英超联赛第37轮】哈德斯菲尔德 vs 曼联 - 给降级队送温暖rf

曼联今夏季前热身赛程:

7月13日,曼联vs珀斯光荣,珀斯
7月17日,曼联vs利兹联,珀斯
7月20日,曼联vs国际米兰,新加坡
7月25日,曼联vs热刺,上海
8月3日,曼联vsAC米兰 卡迪夫

曼联如果踢欧联资格赛,估计中国行就泡汤了。欧联资格赛将于7月25日开战,按照原计划,那天正是曼联在上海对热刺进行比赛的日子,后面与米兰的热身赛也要取消了。

索尔斯克亚赛后被问到这是否是桑切斯在曼联的最后一战,索帅说:“现在不是谈论个人的时候,这可能是很多人的最后一场比赛了。” ​​​​

chongyang 发表于 5-5-2019 11:56 PM
索尔斯克亚赛后被问到这是否是桑切斯在曼联的最后一战,索帅说:“现在不是谈论个人的时候,这可能是很多人的最后一场比赛了。” ​​​​

索帅这句话可以理解为某些球员受伤了无缘最后一场比赛,
也可以理解为:那些踢成屎的,不想踢得可以滚了

这样说还OK不?

开番 发表于 5-5-2019 11:21 PM
我们现在就像过去失落十多年的旧利物浦

人家至少劫富濟貧,我魔好像更落魄了

天然夜行者 发表于 5-5-2019 11:19 PM
我觉得第一个最需要的是能把拉师傅按在替补席的球员

青訓未成氣候,看來只能買了

Follow Us
當初被鳥隊嚴重侮辱了導致主帥被炒了真的是恥辱上的恥辱,但是有人拍手叫好
以為送走了問題人物引來了救世主,還謝謝鳥隊呢

現在不懂還在拍手嗎?

哈德斯菲尔德成为降级三队(哈镇、富勒姆、卡迪夫)中第一支对阵BIG 6球队拿分的球队。

穆本萨打进了效力哈德斯菲尔德的第一粒进球,也是球队本赛季的第10粒主场进球。

曼联连续10场联赛没有零封,1986年(连续11场)以来的最差联赛数据。

你也要ole这样讲吗?

Mr.酷 发表于 5-5-2019 11:46 PM
可以针对性说目前球队地问题和如何解决... 不要一直幻想球队一切安好。

包佬,你别无事生非...

针对球队问题和如何解决?球队问题就是太多废材(不礼貌的说),解决方案就是换人。你要ole怎样在记者们面前开口?Ole现在的回答记者方式是很专业,就像当那些去选美的美女被问到她们的愿望是什么,答案就是看到世界和平。

Ribery+Robben都拿来吧,再老都比这班废材好

专注于引入年轻球员,来个被人抛弃的James Rodriguez ,木头很喜欢的

阿森纳陪我们一起打欧联

天然夜行者 发表于 5-5-2019 10:38 PM
放青训?
Chong惨不忍睹...

他是可造之才,给点时间 ...

Mr.酷 发表于 5-5-2019 11:33 PM
我不清楚有谁已经开始不爽Ole。
不过我现在对他赛后的发言真的听不入耳。每次都说我和这班球员相处得很好,很快乐,他们是好的球员,每一天都在学习,都在进步。吊啦,我支持你不特地批评球员,拜托别每一次都做Mr. ...

算是讲了。。。

在曼联1-1战平哈镇的比赛后,有记者直接问索尔斯克亚,这是否可能是桑切斯在曼联的最后一场比赛。
索肖说道:“我现在不会说个别球员的名字,但这确实可能是一些球员最后一次为曼联亮相了。一直都是有这样的可能性,但我不会点个别球员的名字。我觉得这是不公平的。”
“今天并不是哪个球员让我们失望,而是整个球队。桑切斯的话,他是脚踝有伤,是扭到了还是怎么样我不是很清楚。”

RingRingRing 发表于 5-5-2019 11:49 PM
应该要这样说

讲了就是下个被做掉的主帅

连胜时:
球员优秀→索肖无敌→争四有戏
穆鸟垃圾→智障****→江湖骗子

连败时:
球员垃圾→索肖尽力→明年继续
穆鸟****→遗产垃圾→江湖骗子

评分

Dennis444444 + 5

Pogba Vs Herrera, 踢满90分钟,其他数据都懒惰分享,一个字惨

索尔斯克亚:“可能下赛季踢欧联杯对我们来说是正确的位置。”

“有时候你可以把欧联杯的比赛当做比较积极的事情,本赛季切尔西和阿森纳都是这样做的,几年前我们也拿到了欧联杯。”

“说起我的微笑的话,我这人天生就是比较乐观,要最大限度地利用好机会,我们可以给钟塔西、格林伍德、加纳尔这些球员上场的机会。无论如何,我们会利用好这个机会。”