佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Terence1102

马币100K能够做什么?

oppps 发表于 18-5-2019 03:37 PM
网上卖东西也是不错收入的
小弟在shopee平台一个月净收入也有RM1k++
订货钱才5千多

你卖什么? 现在感觉比较难了,shopee 新手的话。

小弟更少,50k 而已。不知道能干什么。加上现在又不知道该回去打工还是找机会创业好 。就跟有一位说的一样,都是圈子是不大有创业心的,很难融入话题。

贝多多 发表于 26-5-2019 06:27 PM
你卖什么? 现在感觉比较难了,shopee 新手的话。

选择Shopee购物的人主要是要便宜,如果您是新手,建议先卖比别人便宜,
自然会有人找你买,
其实shopee利润不高,都是走数量,积少成多

而且大部分都是dropshipping,没现货的,
我主要是卖现货,价格比其他人贵个3-5块,
而且也比较多人会选择跟我买,因为不需要等待2星期左右,
大约2天就能收到货。

顺便一提 我卖的是关于健身东西

贝多多 发表于 26-5-2019 06:29 PM
小弟更少,50k 而已。不知道能干什么。加上现在又不知道该回去打工还是找机会创业好 。就跟有一位说的一样,都是圈子是不大有创业心的,很难融入话题。

50k其实开店会有点困难,其实小弟我100k也觉得很困难...
但是小有小做吧
经济不好 竞争大 加油吧朋友

其实50k你可以试看拿个5k在alibaba订一些货来shopee试看卖,
选一些shopee里热卖的商品,然后卖比他们便宜一点,你就有的做了

oppps 发表于 29-5-2019 11:08 AM
选择Shopee购物的人主要是要便宜,如果您是新手,建议先卖比别人便宜,
自然会有人找你买,
其实shopee利润不高,都是走数量,积少成多

而且大部分都是dropshipping,没现货的,
我主要是卖现货,价格比其他 ...

如果lazada 呢?

oppps 发表于 29-5-2019 11:12 AM
50k其实开店会有点困难,其实小弟我100k也觉得很困难...
但是小有小做吧
经济不好 竞争大 加油吧朋友

其实50k你可以试看拿个5k在alibaba订一些货来shopee试看卖,
选一些shopee里热卖的商品,然后卖比他们便 ...

谢谢你的建议。我也在寻求中。也考虑着商品。如果知道那些比较好卖的在 Shopee 那边?

Follow Us
贝多多 发表于 29-5-2019 11:21 AM
谢谢你的建议。我也在寻求中。也考虑着商品。如果知道那些比较好卖的在 Shopee 那边?

可以在shopee看看一些Top sales商品
参考别人卖的价格,再对比自己的商品的本钱多少,如果卖比他们便宜还有利润的话,就订来卖吧

评分

贝多多 + 5 谢谢分享

oppps 发表于 29-5-2019 12:28 PM
可以在shopee看看一些Top sales商品
参考别人卖的价格,再对比自己的商品的本钱多少,如果卖比他们便宜还有利润的话,就订来卖吧

现在还有 buy view 和 boots now. 竞争一多就是要打广告的时代了。哈哈

本人由于时间的问题不能看太多生意,想要出让已营业4年的网吧,有固定顾客每个月都有赚钱,这门生意不需要花太多时间去顾,唯一最花时间的是要处理每天收到的现金和每个月还水电费,基本上不需要任何技巧都可以做的生意,如果你想投资生意但是又不想Full Time去做的话,这门生意的确很适合,如果有兴趣请 Whatsapp 0123381805

有兴趣做f n b吗?

最近我们在寻找一些志同道合的朋友组成一个团队来经营F&B生意。这品牌将在八月份开始在jb, 如果楼主有兴趣可联络我。

012-3502400