佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预算$1200以内,有什么手机介绍。

想买架手机给家里老人用,主要是要不lag与耐用, 通话声音响亮清澈,拍照不会难看,暂时看上荣耀8x & Nova 4e, 或大家有什么介绍?

谢谢。

P/S : 我妈听她朋友说华为手机好,所以她也想要华为手机 ,但他儿子我最近手头有点紧,买不起华为旗舰机给她老人家。

P/S : 我妈现在使用着米8,所以小米、红米等不在她换机范围内。

红米应该在这个预算之内吧。

华为耗电不好买xiaomi redmi note 7

Poco f1应该可以买到

MC2 发表于 6-5-2019 12:47 PM
红米应该在这个预算之内吧。

wei2014kimya

不好意思,之前忘了说了,我妈她老人家现在是使用米8,因为听朋友说华为好,所以才想换手机。

P/S : 米8的银幕色彩和拍照颜色有点“惨淡”所以被我妈在使用了大概一年左右后嫌弃了。

sengf 发表于 6-5-2019 11:44 PM
1200就别买华为了,买小米吧

老人家现在嫌弃小米。(她现在就是用着米8)

Follow Us
叫她用3210

那试试看samsung吧。samsung a50不错, 不过a70和a80更好。

apurumakke 发表于 7-5-2019 03:26 PM
那试试看samsung吧。samsung a50不错, 不过a70和a80更好。

现在samsung的非旗舰级手机还会lag吗? N年前,非旗舰级的samsung手机会lag到吐血。

1200买huawei卡得妈妈都不认得

aidenx 发表于 8-5-2019 09:40 AM
现在samsung的非旗舰级手机还会lag吗? N年前,非旗舰级的samsung手机会lag到吐血。

我现在用着a30, 完全没有lag的问题, 反而是我之前用的小米有lag的问题。

nova 3i ,RM899就有了,我自己买nova 4e, 1099,
你的budget 1200... 就 3i 或 4e

apurumakke 发表于 8-5-2019 10:44 AM
我现在用着a30, 完全没有lag的问题, 反而是我之前用的小米有lag的问题。

请问你用了几久? 我知道的是samsung机要用了段时间后才会开始lag。(不过这是N年前的事了,现在我就不知道了)

aidenx 发表于 8-5-2019 11:22 AM
请问你用了几久? 我知道的是samsung机要用了段时间后才会开始lag。(不过这是N年前的事了,现在我就不知道了)

大约1个月。我想再lag应该也就到小米那么lag而已, 到最后我连看个youtube都会自动shutdown然后要我clean ram。

Davis 发表于 8-5-2019 10:53 AM
nova 3i ,RM899就有了,我自己买nova 4e, 1099,
你的budget 1200... 就 3i 或 4e

我同事用着3i,时不时会hang机。(她说这手机不能多开,而且要时常清后台或restart)

4e好用吗? 我现在暂时是看上4e和荣耀8x。

我推荐Honor v10/honor 10/ honor play

评分

aidenx + 5 谢谢分享

apurumakke 发表于 8-5-2019 11:26 AM
大约1个月。我想再lag应该也就到小米那么lag而已, 到最后我连看个youtube都会自动shutdown然后要我clean ram。

你的小米不是使用global rom吧?

MIUI以前很好用, 但现在内置广告太多,global rom还好,china rom基本上是用了一年就要丢了。(MIUI虽然有提供升级,但升了后包你后悔,最明显的就是比较耗电,也不知道小米是怎样想的,MIUI越做越耗电)

aidenx 发表于 8-5-2019 11:26 AM
我同事用着3i,时不时会hang机。(她说这手机不能多开,而且要时常清后台或restart)

4e好用吗? 我现在暂时是看上4e和荣耀8x。

还不错啊。。因为我本身不玩那些什么王者荣耀的games...所以对我来说,这架机还算够用。

评分

aidenx + 5 谢谢分享

mi 8是旗舰机勒!给你说到那么烂?我自己用了几月怎么我不觉得荧幕不好?是人的问题还是手机的问题?还是楼主是其他手机公司派来写手?

aidenx 发表于 8-5-2019 11:53 AM
你的小米不是使用global rom吧?

MIUI以前很好用, 但现在内置广告太多,global rom还好,china rom基本上是用了一年就要丢了。(MIUI虽然有提供升级,但升了后包你后悔,最明显的就是比较耗电,也不知道小米是 ...

我真的有update, 结果就越来越lag, 最后就是完全不能用了。我用的是redmi 3s, 应该算的上是以前了。