佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidenx

预算$1200以内,有什么手机介绍。

aidenx 发表于 8-5-2019 11:53 AM
你的小米不是使用global rom吧?

MIUI以前很好用, 但现在内置广告太多,global rom还好,china rom基本上是用了一年就要丢了。(MIUI虽然有提供升级,但升了后包你后悔,最明显的就是比较耗电,也不知道小米是 ...

我真的有update, 结果就越来越lag, 最后就是完全不能用了。我用的是redmi 3s, 应该算的上是以前了。

JasmineYs 发表于 8-5-2019 01:20 PM
mi 8是旗舰机勒!给你说到那么烂?我自己用了几月怎么我不觉得荧幕不好?是人的问题还是手机的问题?还是楼主是其他手机公司派来写手?

我也开始怀疑他是写手了。

米8会差过你说的荣耀8x & Nova 4e?

JasmineYs 发表于 8-5-2019 01:20 PM
mi 8是旗舰机勒!给你说到那么烂?我自己用了几月怎么我不觉得荧幕不好?是人的问题还是手机的问题?还是楼主是其他手机公司派来写手?

呵呵,虽然我最近手头有点紧,但还不至于沦落到成为写手。

我没说米8烂,我只是说它的银幕色彩和拍照颜色有点“惨淡”所以被我妈嫌弃了(https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4160989&pid=133613998&fromuid=1888880

你手上的米8,应该不是你第一架手机吧? 你不觉得它的银幕颜色怪怪吗? 整体给人的感觉是浅淡,但是图片的颜色又很鲜艳,对比很强烈,老人家看久了眼睛会痛。(换theme也是一样),至于拍照,虽然小米有很大的进步了,但是米8拍出来的照片会给人感觉不自然,而且有时会显白。

最后,米8不是烂机,只不过不适合我老妈用。

apurumakke 发表于 8-5-2019 01:44 PM
我真的有update, 结果就越来越lag, 最后就是完全不能用了。我用的是redmi 3s, 应该算的上是以前了。

redmi 3s.... 呵呵, 我手上有架米3,没有update过,到现在还可以使用咯。(只是很多App不能使用,上网的话,有些网页不能打字)

我很笨 发表于 8-5-2019 07:52 PM
米8会差过你说的荣耀8x & Nova 4e?

呵呵,你果然没取错网名。

我的意思不是说米8差过荣耀8x & Nova 4e,而是说我手头紧,预算有限,只能买$1200以下的手机,而在这个价钱范围内,我看上了荣耀8x & Nova 4e。

Follow Us
aidenx 发表于 9-5-2019 03:37 PM
redmi 3s.... 呵呵, 我手上有架米3,没有update过,到现在还可以使用咯。(只是很多App不能使用,上网的话,有些网页不能打字)

这么说, redmi3s update与不update都一样会有问题。 要说的话我的redmi3s也是能用,不过没有必要这么委屈自己, 尤其是如今多家品牌要打入印度市场而推出了很多性价比很好的手机。话说, 你开着帖是为了什么, 你都已经决定要买什么了, 别人给的意见你也不接受。

apurumakke 发表于 9-5-2019 03:51 PM
这么说, redmi3s update与不update都一样会有问题。 要说的话我的redmi3s也是能用,不过没有必要这么委屈自己, 尤其是如今多家品牌要打入印度市场而退出了很多性价比很好的手机。话说, 你开着帖是为了什么, 你 ...

我还没决定咯。。。 开贴的目的是希望得到大家的意见,打算买个“不后悔”的手机。eg. 你介绍的Samsung A50,我也把它放入考虑名单了。

我对其他牌子的手机的认知还停留在N年前,除了小米,因为这几年我都陆续有买小米和红米手机,所以比较熟知,呵呵,我也算是个资历四五年的米粉了。(我全部都是网购,而且都没做事前功课,看到价钱合适就买了,一年可以买两三架,不过现在不行了,手上没多余钱,所以要好好“度”一下,之所以首选华为,那是因为老妈要求,因为她听朋友说华为好。)

呵呵,就是这样简单,没有什么写手啦,心里有数之类的,纯粹就是个手头紧的中年大叔想买个“不后悔”的手机给老妈,但自己又缺少up-to-date的知识, 也不知道如何去update,所以选择最简单的方法,那就是开贴询问咯。

很多智能手机用了一段时间,就会卡机。
我用的小米就不会。
小米最大的问题是相机没别家的好,另一点就是开waze的时候,机身很热。

MC2 发表于 14-5-2019 03:08 PM
很多智能手机用了一段时间,就会卡机。
我用的小米就不会。
小米最大的问题是相机没别家的好,另一点就是开waze的时候,机身很热。

嗯,卡机有些是硬件老化,有些是软件不支持,更多的是手机里垃圾软件太多了。

这两年小米开始重视拍照素质了,虽然软件优化还有待改进,但比以前好很多了。

使用小米开waze, 我最常遇到的是有时会GPS lost, 不过如果用google map就比较少这问题,所以不肯定是小米还是waze的问题。

至于发热,这还在可以接受的范围内,只是近来的MIUI 10越做越耗电。