佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

我阿包利记。没想到巴萨烂到这样。

huatiang 发表于 8-5-2019 09:56 AM
他当年的队友还在场上踢的只剩下亨少罢了。所以,以他不服输及不择手段的性格来看,踢起来不会顾虑那么多

曾经的好搭档有上场踢一下

小冲 发表于 8-5-2019 09:44 AM
我来帮苏牙说句公道话 ...

苏牙是卧底,当他发现阿罗的表现不好,就帮红军一把,踢伤阿罗,好让W5换上场灌巴萨两球 ...

也是有道理。 结果Wignaldum 只用了2分钟就扳平巴塞。Suarez也是居功不小

huatiang 发表于 8-5-2019 09:56 AM
他当年的队友还在场上踢的只剩下亨少罢了。所以,以他不服输及不择手段的性格来看,踢起来不会顾虑那么多

场上还有他当年的好基友司徒嘛。。。

poison13 发表于 8-5-2019 08:56 AM
@daniel5385 @daniel5385 @@daniel5385 @@daniel5385

记得直播+2

今天红军楼应该会平静一点了。就让他休息一下吧

我一早起来看比分,我以为我在发梦
结果打自己的脸一巴后,彻底不用睡了

Follow Us
wsc81 发表于 8-5-2019 10:20 AM
今天红军楼应该会平静一点了。就让他休息一下吧

别担心,等下我开联赛的楼他就会进来的了。。

wavie 发表于 8-5-2019 09:19 AM
差点忘了一名英雄,Alisson,他救了不少不可思议的射球,确保我军龙门不失球,如果对手进一球,也许我军的球员就会士气低落,真的很感谢他的神勇

今年决赛由他把关, 应该夺冠机会会比去年高一点。希望可以延续这股士气到决赛,这是唯一可以夺得奖杯的机会来弥补错失英超大耳朵的遗憾。

wsc81 发表于 8-5-2019 10:44 AM
今年决赛由他把关, 应该夺冠机会会比去年高一点。希望可以延续这股士气到决赛,这是唯一可以夺得奖杯的机会来弥补错失英超大耳朵的遗憾。

经过这场世纪大逆转,没理由你会这么早放弃英超吧??

肥仔聪 发表于 8-5-2019 10:29 AM

我先预测,它应该会说“大曼不赢就直播吃屎,连同巴塞输的份一起吃”

肥仔聪 发表于 8-5-2019 10:29 AM

嗯。。。对丫。所以我叫他养精绪锐一下。
幻想一下如果Brighton 也创造奇迹的话。。。

不死的ProG 发表于 8-5-2019 10:49 AM
我先预测,它应该会说“大曼不赢就直播吃屎,连同巴塞输的份一起吃”

我预测他第一贴回复的肯定会说:史上最高分亚军。。

wsc81 发表于 8-5-2019 10:49 AM
嗯。。。对丫。所以我叫他养精绪锐一下。
幻想一下如果Brighton 也创造奇迹的话。。。

英超无弱队,奇迹每一场都在发生着。。

肥仔聪 发表于 8-5-2019 10:49 AM
经过这场世纪大逆转,没理由你会这么早放弃英超吧??

老实说,Brighton 保级成功后有回勇的现象。
喜鹊和炮厂不容易啃也都被逼和了。希望他们再和一场。。。

wsc81 发表于 8-5-2019 11:13 AM
老实说,Brighton 保级成功后有回勇的现象。
喜鹊和炮厂不容易啃也都被逼和了。希望他们再和一场。。。

加上Brighton又是主场,让曼城赢了就等于让自己的球场给别队庆祝,反观我们是主场,怎么也有优势。。(乐观安慰自己)

不死的ProG 发表于 8-5-2019 10:49 AM

如果真的奇迹发生,还是请他分开两次吃,毕竟奇迹不常发生,而翔每天都能制造

上半场没看,不过高灯看到巴塞的攻势一如既往的锐利,打门机会不少,而且都是瞄着死角打的。幸好阿里森重量级表现,不让巴塞客场进球。下半场巴塞就没戏了,利物浦牢牢控制局势。也许巴塞认为输一两球还是可以晋级,但是怎么会想到杜牧122秒连进2球?被扳平后还没回过神来,就被taa神助奥利奇反超了。就最后十分钟而言,巴塞根本没有一点机会,有种赢得理所当然的感觉。

poison13 发表于 8-5-2019 05:34 AM
基本是这样了。希望决赛对 spurs..不过哪里伤到-不够人

對誰都沒關係
對熱刺也未必穩勝
同一個聯賽熟悉對方

倒是這一勝提升士氣
可以給到大曼一點鴨梨
最後一場可能會犯錯

說不定禮拜會中頭標咧

guang 发表于 8-5-2019 05:47 AM
我竟然找到宝

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4160130&page=10#pid133611468
@daniel5385 记得约好时间、放link上来

安拉
很多在Cari發毒誓都是當吃生菜的
那個說國陣輸了要裸跑的
還不是天天開貼回帖

wavie 发表于 8-5-2019 08:44 AM
虽然Origi和W5各自进了两球,是大英雄,但我觉得最大的英雄是Arnold,虽然整场表现不会超好,但不错。最后一粒进球全靠他的视野和应变能力,看到Origi在禁区没人防就马上退回开角球给他,而且传球精准度高,Origi也 ...

大功臣是蘇牙才對
沒有他故意踢傷蘿蔔
可能也沒有W5的3分鐘2球