佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

tequila123 发表于 7-5-2019 04:29 AM
世界波
准备当千年老二了

97分亚军
当年leicester74分就锁定冠军了

回声报:萨拉赫周一接受检查,如脑震荡将肯定缺席欧冠

虎扑5月6日讯 据《回声报》报道,利物浦将在周一对萨拉赫的状况进行评估,以确定他能否出战随后与巴萨的欧冠半决赛次回合。

这名埃及球星本赛季为红军贡献了26粒进球,在上周与纽卡斯尔比赛时,他的头部受到严重撞击,随后被担架抬出。萨拉赫在休息室里还能正常观看比赛,并在赛后与队友聊天。

他将在周一再次接受检查,如果被确诊为脑震荡,那么这名前锋将肯定无缘周中与巴萨的次回合较量。

daniel5385 发表于 7-5-2019 08:12 AM
克洛普确认萨拉赫无缘战巴萨!利物浦3大主力齐缺阵

明日凌晨,利物浦将坐镇安菲尔德迎战巴萨。在赛前新闻发布会上,克洛普确认萨拉赫因伤无法出战。

“他遭遇了脑震荡,这意味着他根本不会被允许参加这场比赛 ...

这样利物浦就可以放开来打,杀巴塞个三进三出。在此立贴为证,利物浦必定晋级决赛,如果不是,我直播吃翔

评分

QQharoro + 5 精品文章

huatiang 发表于 7-5-2019 08:25 AM
这样利物浦就可以放开来打,杀巴塞个三进三出。在此立贴为证,利物浦必定晋级决赛,如果不是,我直播吃翔

我们就让小曼迷嘲笑吧!现在的他们只能对我们没有拿冠军而自我安慰罢了(再看AV片自我借慰)。。现在的他们自身难保,可能比当年我们的情况还糟糕,最大的原因是很多球员薪金太高很难清洗,再加上主帅被高估还不知道。。

他们应该是放弃了对他们球队的寄望,转而去嘲笑他人,好让自己的心灵没有受伤太严重,就让他们去吧

我军球迷肯定是对这个赛季失望,但是考虑到能够达到这种程度,已经是很了不起的事了,只能说大曼太强了,至少我们对前景还乐观,对未来还抱着希望

huatiang 发表于 7-5-2019 08:25 AM

就播你和某某日本妹的爱情动作短片就好。

tequila123 发表于 7-5-2019 04:29 AM
世界波
准备当千年老二了

既生瑜,何生亮 ...

曼城又要再夺冠 ...

Follow Us
wavie 发表于 7-5-2019 08:59 AM
我们就让小曼迷嘲笑吧!现在的他们只能对我们没有拿冠军而自我安慰罢了(再看AV片自我借慰)。。现在的他们自身难保,可能比当年我们的情况还糟糕,最大的原因是很多球员薪金太高很难清洗,再加上主帅被高估还不知 ...

对那些分身到别人家闹事的人,最好的应对就是视而不见就对了。我是从没去过别人家生事的人,不晓得那些人的想法,已经自顾不暇了还有心情去嘲笑别人,应该好好为自己的球队担心吧!
这一季能走到这里很不容易,我军给大曼带来强势的竞争,也给大曼发出一个强烈的讯息。感谢两队为英超球迷留下心情激昂的一个赛季。当然一山不能藏二虎,除非一公和一母。 比较少犯错的队伍配得上冠军。我军一朝英明毁在年头的低迷,就算少和一场也不会造成今天的遗憾
无论如何,我军本赛季展现了顽强的斗志,每个人都愿意为每个人拼命。这可能是其他队伍身上看不到的。失望固然会有,但还是希望赛季结束后大家都会留下来,继续尝试多一次

wavie 发表于 6-5-2019 03:35 PM
已经不看好我军能够进入决赛。。希望渣叔孤注一掷,大玩进攻,输也要输到彻底

我也想看双方来个精彩的对攻 ...

我们就让小曼迷嘲笑吧!现在的他们只能对我们没有拿冠军而自我安慰罢了(再看AV片自我借慰)。。现在的他们自身难保,可能比当年我们的情况还糟糕,最大的原因是很多球员薪金太高很难清洗,再加上主帅被高估还不知 ...

他們是成績差可是收入還是有。。當然是沒有以前多。。他們還是可以用錢買入球星只是之前教練買的都不OK。。短期內他們還是要時間BUILD UP

反觀CITY他們現在的陣容是可以在英超在踢4~5年,他們也會是我們這幾年的最大對手。。

還有SPURS和CHELSEA都會追到很緊。。關鍵是如果在不買進可以取代MANE-FIRMINO-SALAH的球員根本不能和CITY爭第一。。 看到KLOPP說這賽季不會花大錢買人。。真的吓到

wsc81 发表于 7-5-2019 09:25 AM
对那些分身到别人家闹事的人,最好的应对就是视而不见就对了。我是从没去过别人家生事的人,不晓得那些人的想法,已经自顾不暇了还有心情去嘲笑别人,应该好好为自己的球队担心吧!
这一季能走到这里很不容易,我 ...

时运高当看不到。。

其实你们生气的反驳他就中了他的圈套了。应该像我这样,对未来依然充满信心。输了就下一年再来过咯。没什么大不了的。不过看到曼联的堕落的确是挺能开心的。
不过要攒人品。这些东西在心里暗爽就可以了。

Blaugrana 发表于 7-5-2019 09:04 AM
就播你和某某日本妹的爱情动作短片就好。

小弟还是樱桃小子

小冲 发表于 7-5-2019 09:58 AM
我也想看双方来个精彩的对攻 ...

期待莫雷狗的收山脚

肥仔聪 发表于 7-5-2019 10:29 AM
时运高当看不到。。

来来来,我们来听听歌放松一下。。。

。。。没意见 我只想看看你怎么圆
你难过的太表面 像没天赋的演员
观众一眼能看见
该配合你演出的我 演视而不见 。。。

tgl20202000 发表于 7-5-2019 10:17 AM
他們是成績差可是收入還是有。。當然是沒有以前多。。他們還是可以用錢買入球星只是之前教練買的都不OK。。短期內他們還是要時間BUILD UP

反觀CITY他們現在的陣容是可以在英超在踢4~5年,他們也會是我們這幾年 ...

车仔的话,Hazard走了对他们冲击不小。看看能否买到一个能力能替代他的球员,不然他们的攻击力应该会下一个档次。前提是Sarri还有继续留任的话。。。 他必须强悍一点来镇住球员
热刺如果下赛季有投入资金来补强可能会是个竞争对手。但他们状态也不稳。最近输了很多不该输的比赛

huatiang 发表于 7-5-2019 10:49 AM
小弟还是樱桃小子

这样我们两个还可以练童子功

huatiang 发表于 7-5-2019 10:50 AM
期待莫雷狗的收山脚

利物浦不好下莫雷狗来咬人

wsc81 发表于 7-5-2019 11:47 AM
车仔的话,Hazard走了对他们冲击不小。看看能否买到一个能力能替代他的球员,不然他们的攻击力应该会下一个档次。前提是Sarri还有继续留任的话。。。 他必须强悍一点来镇住球员
热刺如果下赛季有投入资金来补 ...

在拿不到冠军和确认/掌握前四的优势的时候就是打假球的时候

wsc81 发表于 7-5-2019 11:47 AM
热刺如果下赛季有投入资金来补 ...

我看到是賣了HAZARD可能更好,也程他能賣出好價錢可以買下兩個(at least)有潛力的年青球員。雖然他們下一個賽季有買人禁止的問題。。

但是換個角度HAZARD就好像POGBA一樣想要做主角,但是心情好就踢好,心情不好和其他人一起拉倒SARRI。

還有他們已經買了我們一直想要的Pulisic。。

有新聞KLOPP計劃讓Rhian Brewster 踢barcelona這場!! 要玩這樣大嗎??

讓ORIGI和SHAQIRI和MANE, 中場用CHAMBELAIN不是更好嗎??