佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

赢球了,我又报到了

poison13 发表于 8-5-2019 05:27 AM
Brighton那天可以守到 阿记是有条件的,他们主场有条件守。。。。所以等运。不过这场欧冠。。。我们伤了几个。salah应该赶的到回来。欧冠原来是 2.5%的奇迹。

感觉利物浦现在基本是接近打光子弹的情况
靠意志力撑着

poison13 发表于 8-5-2019 05:00 AM
Apa macam brother

Niabeh,我讲过什么来着?
终于不用吃屎了

评分

肥仔聪 + 5 恶意灌水
dison2012 + 5 精品文章
lzb2811 + 5 原创内容

Coutinho去Barcelona是为了梦想,拿欧冠,
认为利物浦拿不到,结果被利物浦击败,
利物浦主帅球员球迷应该感到很欣慰很激动

tequila123 发表于 8-5-2019 05:32 AM
感觉利物浦现在基本是接近打光子弹的情况
靠意志力撑着

基本是这样了。希望决赛对 spurs..不过哪里伤到-不够人

huatiang 发表于 8-5-2019 05:33 AM
Niabeh,我讲过什么来着?
终于不用吃屎了

Kuat lah

Follow Us

When he arrived at the club, they hadn't reached the UEL final for over 15 years or the UCL semi-finals for 10 years

In his three-and-a-half years at the club, Jürgen Klopp taken Liverpool to the Europa League final and two Champions League finals

He’s created some side

Boss

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

来,我承认我带塞

Shit。。。我竟然错过这个经典逆转!!!
不要紧。。。谁可以告诉我Suarez的表情怎样?

电视镜头一直拍梅西和苏亚雷丝的萌逼脸。。

wsc81 发表于 8-5-2019 05:39 AM
Shit。。。我竟然错过这个经典逆转!!!
不要紧。。。谁可以告诉我Suarez的表情怎样?

suarez故意踢伤robertson,导致robertson被换下,klopp没有办法上w5,结果w5上来进两球

我竟然找到宝

https://cforum1.cari.com.my/foru ... age=10#pid133611468
@daniel5385 记得约好时间、放link上来

评分

QQharoro + 5 精品文章
肥仔聪 + 5 精品文章
dison2012 + 5 谢谢分享

妈的,现在红军迷的眼睛都长在头上了。真是败人品啊

神预测

wsc81 发表于 7-5-2019 11:30 PM
我也那么觉得。已经剩最后两场球了, 不怕伤。当然也不好来个重伤啦! 不过如果Chamberlain 的旧伤那么容易又复发的话,那证明他也真的不可以用了。毕竟已经修养了一整年,身体还没法调养好100%证明他的体质出了 ...

大哥,如果没有看的话就真的可惜了

红虹轰 发表于 8-5-2019 04:59 AM
哇塞!哇塞!哇塞!!难以置信 ! 伊斯坦布尔再现 !

这个叫 安菲尔德奇迹,比伊斯坦布尔奇迹 还伟

guang 发表于 8-5-2019 05:37 AM
来,我承认我带塞

还以为点球和自由球有类似的开球花招,没想到角球也有

红虹轰 发表于 8-5-2019 06:03 AM
还以为点球和自由球有类似的开球花招,没想到角球也有

重点是,传得真准啊!!!

guang 发表于 8-5-2019 05:47 AM
我竟然找到宝

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4160130&page=10#pid133611468
@daniel5385 记得约好时间、放link上来

那个是隔壁的小曼迷 过来挑衅的?以为放hazard 的头像就可以 掩人耳目?

dison2012 发表于 8-5-2019 06:23 AM
那个是隔壁的小曼迷 过来挑衅的?以为放hazard 的头像就可以 掩人耳目?

反正看热闹不嫌事大
管他是哪家球迷