佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

tgl20202000 发表于 7-5-2019 02:03 PM
我看到是賣了HAZARD可能更好,也程他能賣出好價錢可以買下兩個(at least)有潛力的年青球員。雖然他們下一個賽季有買人禁止的問題。。

但是換個角度HAZARD就好像POGBA一樣想要做主角,但是心情好就踢好,心情 ...

车仔好像还在上诉转会禁令对吗?Hazard有实力,也是比利时国家队队长,他想在车仔做老大其实也可以理解。车仔在场上其实会比较缺乏一个有效的领导者。
相反我军阵中有很多现役/退役国家队队长,Van Dijk, Robertson, Keita, Henderson,  Milner, 所以在场上并不缺领导者。下赛季倒是很希望Van Dijk 能转正当队长。
我还真是忘了车仔签下Pulisic了

wsc81 发表于 7-5-2019 03:21 PM
车仔好像还在上诉转会禁令对吗?Hazard有实力,也是比利时国家队队长,他想在车仔做老大其实也可以理解。车仔在场上其实会比较缺乏一个有效的领导者。
相反我军阵中有很多现役/退役国家队队长,Van Dijk, Roberts ...

我們也有bid他但是chelsea快一步出50~60m,KLOPP停止繼續BID。。這賽季他表現不好(可能沒有心)反而Jadon Sancho有表現。。其實我們可以aim買下Jadon Sancho年輕又是英格蘭人。。

小冲 发表于 7-5-2019 09:05 AM
既生瑜,何生亮 ...

曼城又要再夺冠 ...

沒辦法
當兩個人能力一樣
比較有錢那個贏面還是比較高的

tgl20202000 发表于 7-5-2019 02:48 PM
有新聞KLOPP計劃讓Rhian Brewster 踢barcelona這場!! 要玩這樣大嗎??

讓ORIGI和SHAQIRI和MANE, 中場用CHAMBELAIN不是更好嗎??

chamberlain刚康复不久,一定要保护啊,等下巴塞来多个断手臂还是剪刀脚就够力

tgl20202000 发表于 7-5-2019 04:05 PM
我們也有bid他但是chelsea快一步出50~60m,KLOPP停止繼續BID。。這賽季他表現不好(可能沒有心)反而Jadon Sancho有表現。。其實我們可以aim買下Jadon Sancho年輕又是英格蘭人。。

据说全世界都在抢他,少少都80m吧

这场应该看到brewster 下场

Follow Us
tgl20202000 发表于 7-5-2019 10:17 AM
他們是成績差可是收入還是有。。當然是沒有以前多。。他們還是可以用錢買入球星只是之前教練買的都不OK。。短期內他們還是要時間BUILD UP

反觀CITY他們現在的陣容是可以在英超在踢4~5年,他們也會是我們這幾年 ...

车仔不怕。没的买人教练也和球员闹翻。spurs就不知道

不死的ProG 发表于 7-5-2019 07:30 PM
chamberlain刚康复不久,一定要保护啊,等下巴塞来多个断手臂还是剪刀脚就够力

其实也真的没有选择了。Chamberlain一复出还差点进球了,证明球门前的感觉还保持住。还有一个角的位置多数会是Origi打吧?Klopp敢搏的话可能给Brewster 一个上场机会。搞不好一个新星就此横空出世了。其实现在也没差了,不用担心输的顾虑 , 反正普罗大众都不觉得我军能翻盘。巴塞的战略好像是打算尽快在客场攻进一球,然后就在耗时等比赛结束。我军在狂攻的时候也要尽量保持攻守平衡。不简单

wsc81 发表于 7-5-2019 09:32 PM
其实也真的没有选择了。Chamberlain一复出还差点进球了,证明球门前的感觉还保持住。还有一个角的位置多数会是Origi打吧?Klopp敢搏的话可能给Brewster 一个上场机会。搞不好一个新星就此横空出世了。其实现在也没 ...

现在比较担心伤兵,不好再来个长伤啊

不死的ProG 发表于 7-5-2019 10:17 PM

基本上有没有伤病没有问题了只是希望曼城球员食物中毒好像当年spurs球员这样。。。踢最后一场

不死的ProG 发表于 7-5-2019 07:37 PM
据说全世界都在抢他,少少都80m吧

曼城好像可以buy back

daniel5385 发表于 7-5-2019 08:18 AM
97分亚军
当年leicester74分就锁定冠军了

如果英超冠军。两年被ban不能踢欧冠。不能买人呢

wavie 发表于 7-5-2019 08:59 AM
我们就让小曼迷嘲笑吧!现在的他们只能对我们没有拿冠军而自我安慰罢了(再看AV片自我借慰)。。现在的他们自身难保,可能比当年我们的情况还糟糕,最大的原因是很多球员薪金太高很难清洗,再加上主帅被高估还不知 ...

你在讲这个吗

terlee 发表于 6-5-2019 05:06 PM
之前都没留意,Lallana又几时伤的?

我都忘记啦啦奶了

不死的ProG 发表于 7-5-2019 10:17 PM

你是在开玩笑吧?还没有听过那个球队在整个赛季没有伤兵的,在这时候还担心这个事情啊?

我反而觉得如果真的要伤就现在伤,因为
1) 是赛季末
2)夏天窗口很快就开了,如果有长伤就可以立刻补足
3)如果夏天窗口关闭才伤反而什么也做不了

tywah 发表于 7-5-2019 10:34 PM
你是在开玩笑吧?还没有听过那个球队在整个赛季没有伤兵的,在这时候还担心这个事情啊?

1) 是赛季末
3)如果 ...

我也那么觉得。已经剩最后两场球了, 不怕伤。当然也不好来个重伤啦! 不过如果Chamberlain 的旧伤那么容易又复发的话,那证明他也真的不可以用了。毕竟已经修养了一整年,身体还没法调养好100%证明他的体质出了问题了。转会市场可以马上采取行动了。
好啦!我要去睡了。明天早上听大家的好消息。 这场真的没有勇气看

tgl20202000 发表于 7-5-2019 02:48 PM
有新聞KLOPP計劃讓Rhian Brewster 踢barcelona這場!! 要玩這樣大嗎??

讓ORIGI和SHAQIRI和MANE, 中場用CHAMBELAIN不是更好嗎??

明天新闻的标题。三球二助攻,利物浦妖星横空出世,把巴萨打出屎来!!!
妖星Brewster横空出世,帽子戏法加两个助攻,利物浦五雷轰顶巴萨,晋级决赛。史诗级的一场比赛,被列为历史上最成功的欧冠处子赛。被誉为新Pele,新大罗,新梅西,新齐丹,新C罗,新小罗的Brewster带领利物浦以绝对的姿态碾压了巴萨。他的惊世之作让全场球迷在比赛结束后跪膜拜三分钟。

huatiang 发表于 7-5-2019 11:48 PM
明天新闻的标题。三球二助攻,利物浦妖星横空出世,把巴萨打出屎来!!!
妖星Brewster横空出世,帽子戏法加两个助攻,利物浦五雷轰顶巴萨,晋级决赛。史诗级的一场比赛,被列为历史上最成功的欧冠处子赛。被誉为 ...

佩服佩服,小弟五体投地

芝士蛋糕 发表于 8-5-2019 12:00 AM
佩服佩服,小弟五体投地

佩服就加人气呗。
其实我是从未来过来看看的。假如今晚的成绩和我说的有出入,那可能是蝴蝶效应。意思就是,我在这里吹水改变了欧冠的成绩

tywah 发表于 7-5-2019 10:34 PM

1) 是赛季末
3)如果 ...
RE: 【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 vs 巴萨罗纳(Agg. 0-3) [修改]

poison13 发表于 7-5-2019 10:31 PM
    基本上有没有伤病没有问题了只是希望曼城球员食物中毒好像当年spurs球员这样。。。踢最后一场
你们这样不好吧
衰衰来个重伤修养半年,买新人又要磨练(一定会有这个借口出来
salah去年就是急复出踢世界杯,结果半个赛季超走样。。。
小伤还可以啦,但对到西甲,英超球员还是嫩了些,被做掉都不知什么事