佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vheng

Persona 2019的隔音有进步吗?是和vios 2019同样水准,或一样,或较差?

20k买到吗?不要很久的。

比vios 隔音好

lolicon 发表于 8-5-2019 01:50 PM
我在说vios
persona隔音还是不行,别听那些车评瞎说

你去看试驾2019 persona 吗?

williamrl 发表于 12-5-2019 08:03 PM
你去看试驾2019 persona 吗?

别跟我大炮persona fl会比vios fl隔音好
单单在engine方面,noise & vibration toyota赢proton几条街

评分

deadman + 5 我很赞同
WKUL78 + 1 我很赞同

lolicon 发表于 13-5-2019 09:06 AM
别跟我大炮persona fl会比vios fl隔音好
单单在engine方面,noise & vibration toyota赢proton几条街

Persona 2018 , Engine 新车很静,1年后很粗声下。
Engine 震动就不觉的有。
车内噪音比不上日本车的。
Persona 2019 FL 我估计也没好到那里去。
不过他的 操控性 比日本车好 。

如果同 segment , 国产和日本车同价位,我估计国产车会倒闭。

评分

netraider + 5 谢谢分享

我也想知道person punch CVT还是那么的吵吗???我市架了persona 2019感觉引擎声有点大但我是第一次架CVT车所以想知道这是正常CVT特征吗?vios会吗?

Follow Us
恶魔黑猫 发表于 14-5-2019 03:48 PM
我也想知道person punch CVT还是那么的吵吗???我市架了persona 2019感觉引擎声有点大但我是第一次架CVT车所以想知道这是正常CVT特征吗?vios会吗?

你们耳朵很利害,可以听到 CVT 声。我听不到。可否录上来给我听看 CVT 声是怎样的?
在车内,听到的 Engine 声虽然不明显,但车内的宁静度是输日本车的。
在车外,听到的 Engine 声很粗 , 惨不忍听。

WKUL78 发表于 14-5-2019 06:44 PM
你们耳朵很利害,可以听到 CVT 声。我听不到。可否录上来给我听看 CVT 声是怎样的?
在车内,听到的 Engine 声虽然不明显,但车内的宁静度是输日本车的。
在车外,听到的 Engine 声很粗 , 惨不忍听。 ...

指的是CVT运转的蜂鸣声吧
其实在Persona 2019车内上不怎么感觉得到这声音,除非在环境噪音很低的情况下才会感觉得到
Campro本身就运转是很吵很粗燥,Proton已经很努力的为车身cabin下了很多隔音用料了,但还是很难隔掉从那烂engine发出的噪声,毕竟persona是小车,车体板金表面积有限

佳礼破桶粉一直强调只要车硬能保命,其它的问题没有问题。

评分

netraider + 5 我很赞同

试驾了兩架车不就明白他们的隔音了麽?

WKUL78 发表于 13-5-2019 11:59 PM
Persona 2018 , Engine 新车很静,1年后很粗声下。
Engine 震动就不觉的有。
车内噪音比不上日本车的。
Persona 2019 FL 我估计也没好到那里去。
不过他的 操控性 比日本车好 。

如果同 segment , 国产和日 ...

看需求吧~
國產車還不至于倒闭......,至少多虧吉利的帮助可以出口的巴基斯坦去~

恶魔黑猫 发表于 14-5-2019 03:48 PM

你大概是黄金右脚引擎踩到噪音吧~

巴士来啦 发表于 17-5-2019 08:53 PM
佳礼破桶粉一直强调只要车硬能保命,其它的问题没有问题。

每個顧客需求都不同,口味也會不同~

有人顧安全,有人顧省油,一樣的道理而已~

pingshien 发表于 9-5-2019 10:56 AM
我驾 上一款 的 SV manual

上一款 persona 吵到半死,还讲比vios 安静不要骗我,虽然现在我的civic 也是很吵,但是绝对比我驾过几年公司车上一款 persona 安静,老婆车vios 我也是上过highway 去penang

大马怪叔叔 发表于 3-6-2019 03:52 PM
试驾了兩架车不就明白他们的隔音了麽?

试驾感觉不太出,不是专业试车员,除非走每天行走的路。

试驾了最新 persona, 感觉还不错,隔音还行。

pingshien 发表于 9-5-2019 10:26 AM
怎么没有 Vios 比较差的选项?你这个投票选项可以弄好来吗?==

你这样很 bias 很有偏见哦

新款 Persona 很明显 隔音 好过新款 Vios 多多声。

真的吗?我在考虑persona 2019

rko0504 发表于 13-5-2020 03:18 PM
真的吗?我在考虑persona 2019

不好那么天真可爱 ! Persona 隔音真的没有 VIOS 好。
Campro Engine 真的很吵,如果两辆同样水平的话, Proton 早都把价钱 set 在 RM85K 了!
问问你自己,
1)Persona 跟 VIOS 都卖 $85K,
你会买哪一辆 ?
2)Persona 跟 VIOS 都卖 $46K,你会买哪一辆 ?

P/S: 我自己驾旧款 Persona。

thomas16 发表于 13-5-2020 05:40 PM
不好那么天真可爱 ! Persona 隔音真的没有 VIOS 好。
Campro Engine 真的很吵,如果两辆同样水平的话, Proton 早都把价钱 set 在 RM85K 了!
问问你自己,
1)Persona 跟 VIOS 都卖 $85K,
你会买哪一辆 ?
2 ...

所以我才问看是不是真的进步那么多,我的saga flx是真的蛮吵的

rko0504 发表于 15-5-2020 12:12 PM
所以我才问看是不是真的进步那么多,我的saga flx是真的蛮吵的

2019 Persona 的确是有比旧款的进步,安全配备,车內设置和时下电子功能也有所增加。

我个人认为车子隔音方面应该不会比 VIOS 优越。

thomas16 发表于 16-5-2020 10:28 AM
2019 Persona 的确是有比旧款的进步,安全配备,车內设置和时下电子功能也有所增加。

我个人认为车子隔音方面应该不会比 VIOS 优越。

因为persona没有坐过不是很清楚,vios 有坐过2代的,觉得隔音方面都不错了,新的应该会更好