佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayyv

近期打开电脑看到游戏老是提不起劲点进去,是否已经表示我老了?大家有过类似经验吗?

lambert 发表于 10-5-2019 08:41 AM
等你退休分分钟steam zap鬼了。。。。。。。

no.....

xi40ji3 发表于 10-5-2019 12:29 PM
它真的zap了我应该会暗锤

你的是
Logitech G533
Logitech G603
Logitech G613

我的是
Logitech G433
Logitech G603[/back ...

那么巧啊??来来来,买个533我们就是罗技兄弟党了。

对了,你的键盘有问题吗??

lambert 发表于 10-5-2019 12:40 PM
那么巧啊??来来来,买个533我们就是罗技兄弟党了。

对了,你的键盘有问题吗??

那时候603 613一出跟老婆那approval就直接买了, 到现在没什么问题wor

那时要买533的,但一些Review说533 933偶尔会有connectivity的问题就怕了拿回wire version

拿433贪它送两个耳套可以换还有送bag

433就有一点问题,开关大小声那边开最大是会只有右边有声音,得关会小一点才正常

xi40ji3 发表于 10-5-2019 01:17 PM
那时候603 613一出跟老婆那approval就直接买了, 到现在没什么问题wor

那时要买533的,但一些Review说533 933偶尔会有connectivity的问题就怕了拿回wire version

拿433贪它送两个耳套可以换还有送bag

4 ...

我的键盘玩久了会出现按一次出几个字的问题,相信是software问题。这个键盘一开始超级不惯的,左边那排marco key真的会按错。。。。。。

533 你被骗了。。。。。。我用了最久的逻辑产品,到现在都没问题。。。。。。。。。而且范围还蛮大的。平时我到厨房去装水或厕所都还可以跟队友谈天。。。。。
本来是对wireless的产品没好感的,怕delay,但是看了罗技的技术说delay只是1ms。就买了这堆wireless产品。用到现在都很好。

lambert 发表于 10-5-2019 01:32 PM
我的键盘玩久了会出现按一次出几个字的问题,相信是software问题。这个键盘一开始超级不惯的,左边那排marco key真的会按错。。。。。。

533 你被骗了。。。。。。我用了最久的逻辑产品,到现在都没问题。。。 ...

对对对我一开始也是一直按倒旁边的keys 那时很后悔下 还好现在习惯了哈哈

我朋友来我家玩时也会一直kao pek说按错

我朋友也是前阵子也刚买533s,说很Stable没问题

另一个933的就可怜了整天断然后mic没声什么的

xi40ji3 发表于 10-5-2019 01:41 PM
对对对我一开始也是一直按倒旁边的keys 那时很后悔下 还好现在习惯了哈哈

另一个933的就可怜了整天断然后mic没声 ...

一开始我也是在那边吊爆嘴,习惯后就没问题了。但是那排shortcutkey真的废废底的,到现在我基本上都没什么用到,只是之前打dota用invoker的时候变招快很多。

Follow Us
xi40ji3 发表于 10-5-2019 01:41 PM

另一个933的就可怜了整天断然后mic没声 ...

当时我也是在犹豫要933还是533,最后选了533,因为比较新。。。。。。。。。。。。。

因为没时间玩,把时间都分配给工作和家人了

无名好留 发表于 15-5-2019 02:02 PM
因为没时间玩,把时间都分配给工作和家人了

好事来的,责任大了。只是偶尔还是要放纵一下自己

没什么玩电脑游戏了,目前唯一碰的就文明civilization
玩switch比较多

这是肯定的,我也没什么兴趣玩游戏了,现在也只是玩玩塔防游戏。

黑暗3就是个失败作,玩半年就不玩了,拍卖场关了就不玩,辛好农回本了
如果黑2有重制版就好了,黑2是我玩最久的游戏陆陆续续3-4年
感觉暴雪不行了

vckv2000 发表于 9-7-2019 08:07 PM
黑暗3就是个失败作,玩半年就不玩了,拍卖场关了就不玩,辛好农回本了
如果黑2有重制版就好了,黑2是我玩最久的游戏陆陆续续3-4年
感觉暴雪不行了

想当初我跟我朋友为了lan game还特地抗电脑来我家一起玩,过后找到一个叫hamachi的程式可以通过internet来lan,就方便很多了。

我会,新年steam 大减价时买了数个游戏,才玩了不到一半,到现在还有几个连下载都懒惰。

确实,打开电脑真是提不起劲了
4月买了一架新电脑,也在steam 买了文明6。
玩得游戏记录不超过1小时

以前希望有个像样的电脑,现在电脑有了,兴致没了,真是讽刺

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

markmega 发表于 18-8-2019 12:30 AM
以前希望有个像样的电脑,现在电脑有了,兴致没了,真是讽刺

年龄来了。。。

我42岁了,2个女儿, 一年就玩1, 2 个game, 都是FPS 慢慢玩, 不曾和人玩过, 都是自己一个人玩, 还是很喜欢,其实一个人也很精彩。

你可以试试 自己手动 diy 任何物件  一旦成功 会有很大的满足感   我也和你一样 有时打开电脑不懂要干什么   

这是我最有满足感的diy  把第三个荧幕移植在主机箱里