佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做人该以实义为是还是恭维“不实”?

这帖子份属疑思没羞辱或嘲笑的之心

“有识之士”,,,华教相互共勉之词,文棍的雅称

实侧就只是群整世人就只会讲而不会有作为的人但却喜说虚理假识在人前扮有学问。

事无不可讨论,非说无大事业成就者就没资格品判人与事但论事的理基点在於表事的语态,许多事的争论都源自表事的语态。

论事求事实非表现自己,有的人说事或评论他人时在语态间把话说得貌似自己事如言理内的完人而让人听后感生了不舒服(俗称不爽)

论事说理有着种不可能被纠正的现象,,每个人都在突显所欲表的理识,而一旦论及有关本身的负面人总是不愿面对而绕道美化。

用文字让低品类的废物显得超凡脱俗是华教的特色工艺,在这种工艺下华人社会一直盛产着无数这种被社会视为废的品类。

对於此类人到底该如何归类?

本小姐再以十二道金牌覆命送死的岳非作列,,,精忠不违皇令/这听起来多么大义呢,但这却是种蠢,时至今日若论及岳飞相信许多人都会因已深固的华思教育而下意识的只会以岳飞的精忠为首思而绝不会想其他的事实成份。

做人到底该以实义为是还是迷失的恭维“不实”?

,,,

ADVERTISEMENT

当然是恭维“不实”啦。君不见 邱肥嗨 舔马舔到升官发财了

huatiang 发表于 7-5-2019 06:18 PM
当然是恭维“不实”啦。君不见 邱肥嗨 舔马舔到升官发财了

当然?
肥邱升官发达那你呢?
同样的在人前满嘴虚论大炮,你作得出些什么淋来给人看呢?

有发达的料吗?
没料发达你抄淋吗?
没料就坦然接受本小姐帖内所说的實事,面对自己份属社会至低品的事實,整世人了无作为却从不知衰的喜在语理间扮有智慧扮理性的品种。

你妈的"当然",,,口讲你哪里爽呢?
还是你老婆会爽?

parislean__ 发表于 7-5-2019 07:44 PM
当然?
肥邱升官发达那你呢?
同样的在人前满嘴虚论大炮,你作得出些什么淋来给人看呢?

有发达的料吗?
没料发达你抄淋吗?
没料就坦然接受本小姐帖内所说的實事,面对自己份属社会至低品的事實,整世人 ...

就是妒忌 邱肥嗨 的成就。
感动你写那么长,不过我懒惰读

huatiang 发表于 7-5-2019 08:34 PM
就是妒忌 邱肥嗨 的成就。
感动你写那么长,不过我懒惰读

自以为说话很淋有台型的东西输尊严也不愿输脸的回来表态了。

parislean__ 发表于 7-5-2019 10:00 PM
自以为说话很淋有台型的东西情愿输尊严也不愿输脸所以回来表态了。

看穿就好,不要说穿

Follow Us

肥邱,因为人家,为新政府上台,也算立过功勋,甚有贡献。

特别在宣传上,肥邱出过大力嘛。论功行赏,是对的。不容抹杀。

难道是让无能官僚,瞎折腾。

不要妒忌到这样层次。虽然知道你是麻花的。