佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十八轮】利物浦 2 - 0 狼队 赛季亚军~

Akira_sendoh 发表于 18-5-2019 10:15 PM
对于如此认真玩论坛的你,小弟不加分给你不行啊

马后炮你好。。。。。

juwellliw 发表于 20-5-2019 10:43 AM
马后炮你好。。。。。

月入三千,还要委屈跟人同住一间房,半夜听老姨叫春的你好

Blaugrana 发表于 20-5-2019 08:50 AM
慢点你会说你的婴儿照是你父母用p30 pro手机来拍的
这不是我认不认真的问题,是你平时pusing太多,pusing到你自己都不知道你在讲什么

真是辛苦你了。
我所打的每一个字你都记得清清楚楚啊

Akira_sendoh 发表于 21-5-2019 09:36 PM
真是辛苦你了。
我所打的每一个字你都记得清清楚楚啊

这样就请我吃一片roti lor 不过请答应我你必须先洗手。

Blaugrana 发表于 22-5-2019 06:29 AM
这样就请我吃一片roti lor 不过请答应我你必须先洗手。

可以啊,你用消毒水漱口了再来吃

Akira_sendoh 发表于 22-5-2019 10:06 PM
可以啊,你用消毒水漱口了再来吃

阿根,经历了这么多亚军,这次的欧冠决赛有没有信心?

Follow Us
Blaugrana 发表于 23-5-2019 08:03 AM
阿根,经历了这么多亚军,这次的欧冠决赛有没有信心?

可能又像上一届,key player被弄伤,黑哨牌也不出
然后90分钟送了一粒点球给热刺,Harry Claim罚丢,我军发动快攻,
Lloris脱手击中vertonghen的咕咕然后球滚进了网,热刺球员教练集体抗议越位,但经过VAR裁定,进球有效
我军1-0捧杯VAR 万岁

Akira_sendoh 发表于 23-5-2019 11:12 PM
然后90分钟送了一粒点球给热刺,Harry Claim罚丢,我军发动快攻,
Lloris脱手击中vertonghen的咕咕然后球滚进了网,热刺球员教练集体抗议越位,但经过VAR ...

到时候记得请红军兄弟和我这个大曼迷到你的餐馆吃roti 我的不需要特别加料,你只要做我的roti前先洗手就好。

Akira_sendoh 发表于 23-5-2019 11:12 PM
Lloris脱手击中vertonghen的咕咕然后球滚进了网,热刺球员教练集体抗议越位,但经过VAR ...

如果剧情一模一样,我请你吃crab and lobster然后你帮我算命一下。

CAevolution 发表于 24-5-2019 10:34 AM
如果剧情一模一样,我请你吃crab and lobster然后你帮我算命一下。

不要到时变成crap and labster就好了

Blaugrana 发表于 24-5-2019 07:28 AM
到时候记得请红军兄弟和我这个大曼迷到你的餐馆吃roti 我的不需要特别加料,你只要做我的roti前先洗手就好。

你记得漱口,不要熏死人