佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个男生是不是对我有意思?

有那么一个男同事,无论大小事他总要和我分享。
上至他工作上的不愉快,下至他现在到哪里用餐,哪里东西好吃,甚至在听着什么歌都会whatsapp我。
有一次,我说想试下xx餐厅的蛋挞,看起来不错吃,结果他还真的跑去买来请我吃了。
有那么一刻,我是真的误会了。
可是后来,我在另一gang的口中听说他好像是有女朋友的,但他朋友说却从来没有听他提过他所谓的女朋友的事迹。(如果有女朋友的,有时候聊天时候总会脱口而出说:“那天我和女朋友去那间xxxx餐厅,东西不错吃...”类似这种话题吧。)
我知道了后有去他的FB狂翻,但完全找不出关于他女朋友的蛛丝马迹。(不可能FB完全没有任何一张和女朋友的合照,或者tag女朋友,又或者被女朋友tag他的post吧?!)
大约两年前我问过有没有女朋友,他还回答没有呢。
我在想,会不会是他最近才追到手的女朋友?那为什么没有告诉过我们呢?那他一连串的举动又是想怎么样啊?
他的女朋友这号人物是个谜,但我至今依然没有问出口,因为我不知道他是存心隐瞒我们,还是什么意思。

其实他的人是不错,蛮有风度,而且博学多才,也很有上进心,一直以来我们的相处模式都很开心、舒服地。
只是,他真的弄得我很混乱。
我现在也尝试尽量减少和他聊天,但我发现自己开始有点在意他这个人的存在,情不自禁地继续像之前那样地暧昧。
有些游戏,我真的不想陷进去。
又或者,只不过是我想得太多了,爱情从来没有来过。

爱情有没有来过,最重要的是哪天你如果有了身孕,不要蠢到以为为了顺从孩子的爸,把孩子拿掉之后,他还会照顾你的感受或是他给你的承诺!

我现在就是给这么一个傻子-坚持要杀了自己孩子的傻子,弄到我都不懂应该如何是好。

我给他到六月底,来跟我母亲说句好话。因为做人不是这样做的。如果他还是自以为是,以为自己很了不起,做的错事不需要认错,不需要补偿我母亲的精神损伤的话,我就会要求在报馆 Straits Times 工作的朋友把我的故事公诸于世,让全新加坡的人来为我和母亲评评理。(当我在为工作烦恼,想着是不是时候殉国,殉职还是殉节好的时候,他在哪里想着找哪个拜金的欲望无止的欲女和妓女泄欲。今年一月的时候,还让我给哪个渣女诅咒和辱骂我 cheap。我想说的是:知己知彼,如果我是 cheap 的话,那么你就是下贱中的最低贱的贱妇毒妇的了!)

也让世人知道像他这种不负责任,自以为是,死不肯改的斯文败类,一定会下地狱,投胎在畜牲道的。

(他现在似乎还想来跟我说:谁知道爱是什么?你来摸我的头发,那孩子要来投胎,那就是爱啦!我都不懂要说你是神经病的,还是吃大便配白粥长大的了!如果你小时候父母穷到那种程度的话,拜托和我讲声。因为我父母不管有多穷都好,都会想办法最少给我和弟妹们吃白粥配 marmite 或黑酱油的!)

炮友 ?

楼主,我明白你的心情。因为之前跟你遇过一样的状态。有点迷幻
如果能的话,直接间接的问他我们之间的关系。好过这样继续陷下去。

直接问他,是不是要追求你?你说你不喜欢猜测,要他给你一个答案 ...

这男对你有意思的

Follow Us
2種人,一種是想追求你的人,一種是當你藍顏知己。

我有個男性朋友也是會這樣。。。我無意中提過喜歡什麼他過後會幫我買什麼的。。。
但我們是好多年的好朋友,聊天也完全沒曖昧
其實你自己可以 feel 到的吧

那他是不是对每个女生都这样呢?

我知道了后有去他的FB狂翻

他对你有没有意思我不知道,毕竟只是看到楼主一面之词,但我反倒觉得是楼主对别人有意思……

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同
浩田 + 4 我很赞同

你们都几岁?

那他也会跟你聊他的私事 ?

有意隐瞒的话,FB是找不到蛛丝马迹的。

暧昧够久了就需要做个决定是要明朗化给个名份,不然就是结束暧昧保持距离。拖下去对大家都不好。

他素很厉害泡女的多面手,他知道他对女生好又不要说,等女生全部自己痴痴主动送上门,连fb也找不到线索,他这种才素高招中的高招,楼主就素一个中了他的全套的人~

要吃你的鲍鱼

等你搭进去后才来说“其实他的人是不错,蛮有风度,而且博学多才,也很有上进心,一直以来我们的相处模式都很开心、舒服地。”

往往表面上很多人都会做得很好看,搭上去后感觉好像不对了!!

恭喜!你已经陷进去了

他是找炮友。。。。。。。

一个人不会无端端跟你聊这么多,除非他真的很在意你。
如果喜欢人就给个讯号,好让他知道你就这么在意着他。