佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

口红哥住家首次大公开 女生们看了都想搬进去!

相信大家对“口红哥”李佳琦都不陌生,当你对他的家怎么摆放口红,会不会感到好奇?最近就有一位大陆网红“深夜徐老师”突袭李佳琦家,让李佳琦的住家摆设曝光!
这段视频是昨日(12日)才上传的呢!网红徐老师一进进门口,就惊呆了!走,跟小猫编去看看口红哥的家吧!

李佳琦家的口红让很多女生都想搬进去住了,啊啊啊~

口红哥平常的直播间其实就在家里,没有想象中大,但是效果却很好!

原来,李佳琦平常在家里直播,但你在他家看到的口红还不是全部,有些放在公司没带回来!总数有多少呢?是上万支!(这是很多很多啊,专柜都没有这样的数量吧~~)

视频中,网红问李佳琦手上拥有的口红是不是要价几十万?李佳琦回答说“不止!我的口红很多都是几百块一支的!”

这么说来,他收藏的口红,估计价值高达百万!不仅如此,他拥有的口红很多都是限量版,甚至是绝版。

视频中,李佳琦还分享了他最喜欢的口红品牌。猜猜看,是哪个品牌呢?“是Guerlain娇兰”。

其中包括,Guerlain娇兰哑光系列新色24号、和25号色(瑰丽女王限量版),都是他最喜欢和推荐的口红色号!其中25号在他推荐之后,竟然全球售罄,有钱也买不到啊~~

口红哥在视频中还分享了他个人最喜欢和推荐的口红品牌与色号哦!

另外,他也推荐了第二个系列的口红,那就是香奈儿的炫光109号色,涂上去虽显白,但有气质,而且有果冻口红的feel。同时,他还推荐了Hourglass品牌的烟管系列口红,其中At night 和 If Only颜色,是他特别喜欢的。

如果你最近想买口红给女性朋友当礼物,或许可以参考李佳琦推荐清单!

口红哥家里的仓库简直是可以开一家药妆店了呀!

除了分享口红,他还在视频的最后,公开家里的仓库,仓库里全是化妆品,而且摆设齐全,大概有400多瓶粉底液、300多个气垫粉饼、香水等等。只是护肤品,就已经霸占至少两个架子和五层楼。

大家都知道,李佳琦很喜欢红色口红,但非常讨厌粉色系口红色,因为亚洲女生其实很难驾驭粉色口红。美眉们要记得听口红哥的叮嘱咯!

Loading FB Video...

另外,小猫编也给大家科普一下谁是“深夜徐老师”吧!

这一次突袭口红哥家,徐老师都忍不住一直omg和喊我的妈呀!甚至还问李佳琦是不是人~

深夜徐老师

一位自媒体工作者,是微博时尚博主、微博时尚美妆自媒体人、微博签约自媒体、深夜发媸公众号创始人。最近以媒体人身份入选2018年福布斯中国30U30精英(30位30岁以下精英)榜单。而这些成就,其实就从她在实习生到今天,只花了短短4年时间!(一开始是半夜发小黄文呢!)现在她被封号叫百万网红。

ADVERTISEMENT

这男的有心里变态吗?

我不想

rf 可他让很多口红都断货了!男生要买口红给女生不容易😂