佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

deleted

deleted

去steam 那边看 dota 2 的 recommended system requirement 来装咯

一些东西二手应该做的到。

deleted

谦虚学习 发表于 17-5-2019 01:36 PM
可是我不会电脑wor我怕怕装了电脑把自己脸炸黑掉。。哈哈哈哈

上youtube跟着步骤走,不会爆炸的,

r5 2400g 就可以了,不用graphic card,dota 2很随便的game,不过,建议你推迟三个月,ryzen 3000,第三代要出了,比第二代多一倍的core.

Follow Us
langsat8 发表于 17-5-2019 03:05 PM
r5 2400g 就可以了,不用graphic card,dota 2很随便的game,不过,建议你推迟三个月,ryzen 3000,第三代要出了,比第二代多一倍的core.

哇,酱快又出新的啊???也好的。这样玩久part便宜很多

lambert 发表于 17-5-2019 03:29 PM
哇,酱快又出新的啊???也好的。这样玩久part便宜很多

https://t.cj.sina.com.cn/articles/view/6445142182/1802910a600100eprd

langsat8 发表于 17-5-2019 05:59 PM
https://t.cj.sina.com.cn/articles/view/6445142182/1802910a600100eprd

好事来的,很快就有便宜cpu了

lambert 发表于 17-5-2019 06:29 PM
好事来的,很快就有便宜cpu了

科技的东西,追不完的,有需要才买,我现在用着i5 6400 +gtx 950。我打算等买新家时,才买多一台电脑,这台拿去接4K的电视,当TV BOX 用。所以,就算这段时间ryzen 3000出了,我也不会买。

langsat8 发表于 17-5-2019 07:33 PM
科技的东西,追不完的,有需要才买,我现在用着i5 6400 +gtx 950。我打算等买新家时,才买多一台电脑,这台拿去接4K的电视,当TV BOX 用。所以,就算这段时间ryzen 3000出了,我也不会买。

3代一出,2代就会掉价了,原本想买2代的可以等一等。省个一百几十都好