佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到处煽风点火,挑衅网民,侮辱网民家人的龙虾,挑战网民的耐力

关闭 [复制链接]
不知道还有哪些网友遇上网络霸凌???

我在 labster 的帖子内 三番四次 被扣分,被发警告,乃至被禁言,也即将被超级版主封掉 teachew 帐号。

我有一段时日不想再理会 labster,奈何这位 labster 不断地用 pm 来挑衅我,不断地挑拨,终于把我激怒,然后我在 labster 的帖子里回复,又再 被扣分,被发警告,没完没了…… 令我精神饱受虐待!!!

我对佳礼论坛已经是无比的失望与心灰意冷!!!为什么放任一个专喜欢惹是生非的 labster 网民???却惩罚那些跟这 labster 对抗的网民???到底规则是怎么啦???公义是否存在???

我想要放弃这个 teachew 账号了,反正超级版主说过 :
25-4-2019 05:24 PM
您的主题 如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!) 被 harke86 屏蔽帖子
这是我对你这个账号的最后警告,解封后再多一次系统自动禁言我会直接封号。

我开这帖子,不是只控诉 labster 的帖子,而是要控诉 labster 的pm(私聊)。

labster 给我的 pm 如这几份截图,如下:

ADVERTISEMENT

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

歡迎超级版主封掉 veryfree 帐号。

放心,有这个机会的。  发表于 14-5-2019 08:04 AM

你好,

其实我不知道你开这帖的意义是什么?Labster的违规,你在调解区开帖并且我已经做了处理。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

所以请问你还想投诉什么?我看了labster的PM是从4月开始,你什么时候才投诉?昨天对吧?我认为我做了我应该做的。

对于你账号最后的警告,是因为你的号已经犯规累累。。也是我当初不忍心要废了一个超过10年的号吧,但没办法屡劝不听,违规超过300个还要保留?

有什么要投诉的,请发到调解区。

谢谢。

这里不是你讨伐/投诉的板块,私人恩怨请私下解决
我也不想再看到此类的主题出现,请合作
如有不满请到调解区发帖
此主题到此为止

评分

netizen + 5 偶速網民,迷有倫挑釁偶 rfrf