佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杜汶泽“全世界最差的地方”是乱说的?住户拍视频反驳反遭肉搜

港星杜汶泽早前狠批位于隆市旧吧生路一项著名综合发展项目是“全世界最差的地方”,甚至列出该公寓差劲的地方,结果言论在网络上掀起热议。

有的网友支持他的言论,认为那个地方确实糟透了,不过也有人觉得杜汶泽夸大其词,因此拍摄了视频反驳。

视频显示,一名声称居住在该公寓的女住户调侃“原来我住在全世界最差的地方”。

图片来源:截图自视频

她表示,自从杜汶泽的视频出街后,许多朋友都关心她住得如何,所以决定拍摄视频回应……

1. 住所闹鬼?

“我住了两年,鬼是没有看过,黑鬼(黑人)就有看到几个。”

2. 住家单位沦为性交易场所,半夜听到呻吟声?

“这里是墙壁,不是木屋,所以隔壁做什么我是听不到的。”

3. 楼下有人放烟花,射到窗口?

“我住了两年没有看过,我住10楼,他住18楼。我觉得不会有人在这里放烟火,因为这不是一个适合的地点。”

4. 铁闸设计像监狱?

“我没有去过监狱探望人家,所以我不知道监狱门长怎样,所以谷歌看了,监狱门的铁打直,不是打横。”

5. 泳池铺满青苔?

“其实是泳池瓷砖掉了出来还没修理,不是生青苔,瓷砖掉了和生青苔是很大分别的。”

女住户反驳,杜汶泽说的东西并非全部真实,也不清楚对方为何要这么说。

“公寓并非他所说那样差,这栋公寓的好处,包括freedold、策略性地点、可负担的价钱、风水好等。”

她强调,住户说实话,因此呼吁网友把视频分享出去。

这段视频引起了不少网友议论,惟大部分网友都不支持女住户的看法,并调侃对方一定是房屋仲介。

·  一看就知道这个女的是property agent 啦!
· 这位小姐是地产经纪吧?
· 原本还觉得个auntie好有料,条片会有好看头,掂知看到片尾...dxx9原来系个sale agent。
· 原本想拍条片去扭转乾坤,结果给人X到头晕晕。(原来是地产经纪)

之后,网友更对“女住户”进行肉搜,发现对方貌似某家地产公司的仲介,根据网页上的资料显示,她手上共持有该处4个待售单位。

对于这名疑似“房产仲介”的女子所提出的反驳言论,你又怎么看呢?

你也可以看
奢华公寓沦为性交易场所?杜汶泽急著搬走还比中指泄不满!

那么快就被人挖底

杜汶泽,一个香港人也不搜的人,沦落到大马变成港星。某些华人还当明星来合照。问问杜汶泽演过什么大角色,大片子。一个sap sok gao tao,一个贬低大马叫马拉的节目。一脚就把他踢回香港。好坏不懂,只知道这条水的口说不出什么好话。他很烦人。

我是中立,姓杜的我也不很喜歡他。
爲了收視,他誇大來說也説不定。

中介对戏子,两边都不是人。

scott garden,小妹的童年rf

Follow Us
看照片还以为是肥婆欣宜。

住的地方被他那么唱,那里还有价钱,肯定要反驳。真鬼还不用紧,黑鬼其实比真鬼更会让楼价跌到磅磅声

评分

dogdogman + 5 我很赞同
csin14 + 5 我很赞同
kiien_kyan + 1 我很赞同

香港九龙寨是香港最好的住宅区 。。

wayne1004: 杜汶泽,一个香港人也不搜的人,沦落到大马变成港星。某些华人还当明星来合照。问问杜汶泽演过什么大角色,大片子。一个sap sok gao tao,一个贬低大马叫马拉的 ...

請問第幾集,哪一分鐘,哪一句對白證明他有貶低大馬之嫌?

你有看過這個節目嗎?

你知道人云亦云,道聽途說的意思嗎?

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

想都知道不是屋主就是AGENT
怕卖不出拉
买到那边我看哭没有眼泪了,
酱烂的管理层谁要买

wayne1004: 杜汶泽,一个香港人也不搜的人,沦落到大马变成港星。某些华人还当明星来合照。问问杜汶泽演过什么大角色,大片子。一个sap sok gao tao,一个贬低大马叫马拉的 ...

没有看的人却讲到好像看了。他只贬低这间公寓,其他十集都在推广马来西亚。你应该是住户吧。

这样就被肉搜出来了
酸民真的很恐怖

daniel5385 发表于 14-5-2019 01:28 PM
想都知道不是屋主就是AGENT
怕卖不出拉
买到那边我看哭没有眼泪了,
酱烂的管理层谁要买

我是屋主

谁敢讲我的老婆   

我的老婆是给我插的 不是给你讲的

tsc2828 发表于 14-5-2019 05:41 AM
我是屋主

谁敢讲我的老婆   

我的老婆是给我插的 不是给你讲的

爽吗

" 泳池瓷砖掉了出舱癩来还没修理 " 感觉难道有比较好吗 ?

https://www.facebook.com/KamaeLee

问来干嘛?  有我爽又没有你爽

Agents说的话就算是事实都很没有说服力

评分

man1010 + 3 我很赞同

她长得真的瞒“agent” 一下

一个公寓就这样沦落为不三不四的地方

发展商是谁

管理层呢

大家买前要三思