佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

杜汶泽“全世界最差的地方”是乱说的?住户拍视频反驳反遭肉搜

KL很多condo的铁门都是横向设计的吧。。。杜汶泽没见过罢了

jackygogogogo 发表于 14-5-2019 09:25 PM
KL很多condo的铁门都是横向设计的吧。。。杜汶泽没见过罢了

我做这行的。如果你家想设计像监牢我可以帮上这个忙

finity 发表于 14-5-2019 10:10 PM
我做这行的。如果你家想设计像监牢我可以帮上这个忙

不想。可是KL真的很多横向的铁门啊。是因为做法容易价格便宜吗

杯具了 呵呵

adriel_k 发表于 14-5-2019 01:19 PM
請問第幾集,哪一分鐘,哪一句對白證明他有貶低大馬之嫌?

你有看過這個節目嗎?

你知道人云亦云,道聽途說的意思嗎?

马拉就是贬低的字眼。还用看?

整大片的未修理的烂瓷砖? 这比生青苔更糟糕吧。。。这个会割伤泳客的脚的叻!
这样来澄清不见得有较好反而更死咯。。。再说以她的身份我比较相信杜汶泽咯!

Follow Us
wayne1004 发表于 14-5-2019 11:09 PM

先看了節目再評論,不要在這裡扮聖人,我看到會嘔的

節目中,杜汶澤多次驚嘆大馬的低樓價,怡保的獨立式才3.2百萬,在香港只能買到400尺的單位。檳城2百萬的superlink,在香港只能買到公屋。貶低馬來西亞? 他在節目裡說過一個人今生成為香港人,是前三輩子造的業。 難道這又貶低香港人咯? 我看到这个,想回以前说过今生成为大马华人,是上辈子造的业,顿时觉得汗颜。

還有一集和幾名香港移居大馬的人拍攝,大家都輪流說大馬醫療廉宜,國際學校學費比香港便宜,屋價更不用說。 你知道這裡的屋價正中很多港人的死穴沒有? 這節目在香港播放,多少能吸引更多港人前來置產。

不然以你的廉價薪水,做三輩子都買不起檳島面海公寓啦

--
还有一集特地走访移民顾问公司探讨移居大马的手续,可谓推广大马做到足

评分

鬼之水刃 + 5 精品文章
bdclwl + 5 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 14-5-2019 11:09 PM

玻璃心。我就不觉得有任何问题。
吃过马拉糕没有?

评分

bdclwl + 5 我很赞同

整大片的烂瓷砖比青苔更糟糕。 青苔洗洗下就干净了,整大片的烂瓷砖是会割伤人的而且也不容易修理。

CKH71 发表于 14-5-2019 12:38 PM
我是中立,姓杜的我也不很喜歡他。
爲了收視,他誇大來說也説不定。

dato 拖40条友去scott garden酒吧劈友砸店不是更夸张?

杜汶泽影片里的泳池真的是青苔,整片的都是青苔。这个agent说的瓷砖坏了只是那一块。不过现在知道了,这泳池生青苔和瓷砖坏,更惨

评分

bdclwl + 5 精品文章

玻璃心+1

馬拉係Malay嘅粵語音譯 你對“馬來”泥個種族敏感係你個人嘅事 對人地只不過係一個很順口嘅叫法

唔好咁玻璃心唔該

adriel_k 发表于 14-5-2019 11:24 PM

節目中,杜汶澤多次驚嘆大馬的低樓價,怡保的獨立式才3.2百萬,在香港只能買到400尺的單位。檳城2百萬的superlink,在香港只能買到公屋。貶低馬來西亞? 他 ...

对不起,没兴趣想知道。不是有人介绍大马我就会去装亲密去看人家怎么说。而且是一个不讨喜的人。

vongolia 发表于 14-5-2019 11:24 PM
玻璃心。我就不觉得有任何问题。
吃过马拉糕没有?

我对人家说我的地方马拉,我玻璃心有什么问题?而且出至一个人品有问题的人的节目。

vann0307 发表于 15-5-2019 05:17 AM
玻璃心+1

馬拉係Malay嘅粵語音譯 你對“馬來”泥個種族敏感係你個人嘅事 對人地只不過係一個很順口嘅叫法

唔好咁玻璃心唔該

你听得顺耳叫你马拉来得,就没问题咯。

wayne1004 发表于 15-5-2019 07:23 AM
我对人家说我的地方马拉,我玻璃心有什么问题?而且出至一个人品有问题的人的节目。

请问他的人品有什么大问题?

玻璃心的人就不要留言咯。。不然讲不过人玻璃心又碎了。。欢迎对号入座

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

昨天听fm dj访问香港人dj自己都说来马来有什么计划

adriel_k 发表于 14-5-2019 11:24 PM

節目中,杜汶澤多次驚嘆大馬的低樓價,怡保的獨立式才3.2百萬,在香港只能買到400尺的單位。檳城2百萬的superlink,在香港只能買到公屋。貶低馬來西亞? 他 ...

请问那个网站有得看这个节目?谢谢。

IMResources 发表于 15-5-2019 09:59 AM
请问那个网站有得看这个节目?谢谢。

viutv的节目,viutv的网站上有。不过目前只能在香港播放, 所以你可以试试看到youtube找。