佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas16

翻墙 ID 用户

thomas16 发表于 14-5-2019 09:05 PM
当然,"他" 註定無法成功 !

我是说如果 "他" 的梦想/理想主义成功了,人类历史得改写了,今天或许不会有大马这个字眼,可能变成 东亚共和国,类似朝鲜的国度吧 !

今天也不会有纳吉和所有我们知道的人存在 !

歷史不會這樣發生的,二戰的成敗,是有史前文明的一個機構在操控的,這個機構掌控了整個時空流程……舉例,希特勒攻入波蘭時,在那個邊界上空盤旋著一群幽浮,他們在以符號物理學的方式,用科技儀器不斷調整過程和結果,別說二戰,就連整個人類現代文明都是祂們孕育出來的……所以,希特勒的出生在預料之中,人類有幾次世界大戰也在預料之中,整個世界都是機械化的,符號物理學化的,是一個宿命論的宇宙,一切都是注定的……

旋子思 发表于 14-5-2019 09:15 PM
  歷史不會這樣發生的,二戰的成敗,是有史前文明的一個機構在操控的,這個機構掌控了整個時空流程……舉例,希特勒攻入波蘭時,在那個邊界上空盤旋著一群幽浮,他們在以符號物理學的方式,用科技儀器不斷調整過 ...

你这样的解释太深奥了!太过卫斯理的讲述了!
你是想说冥冥之中自有主宰的意思吧!

thomas16 发表于 14-5-2019 09:31 PM
你这样的解释太深奥了!太过卫斯理的讲述了!
你是想说冥冥之中自有主宰的意思吧!

實在不便在此繼續連篇累牘……有興趣理解我說的概念的話,就到我的新聞台網頁瀏覽我的一些研究的撰文吧?……有機會再到切題的樓帖繼續研究,謝謝你的交流……要不然,版主又說文不對題,要罰扣分了……在此別過,有緣再會……

http://mypaper.pchome.com.tw/260

好可疑

雷克斯R 发表于 14-5-2019 09:42 PM
好可疑

是咯!我也觉得很可疑,不知道那个 中和 是不是 刘小诗 !

旋子思 发表于 14-5-2019 09:40 PM
  實在不便在此繼續連篇累牘……有興趣理解我說的概念的話,就到我的新聞台網頁瀏覽我的一些研究的撰文吧?……有機會再到切題的樓帖繼續研究,謝謝你的交流……要不然,版主又說文不對題,要罰扣分了……在此別 ...

好的,谢谢你的回复。

我会去你的link看看。

Follow Us

错误Double enter。

看来没什么问题

thomas16 发表于 14-5-2019 10:07 PM
好的,谢谢你的回复。

我会去你的link看看。

有興趣才多看,沒興趣的話,略過就行了,不要勉強噢……一切無所謂的……然後再找到切題的樓,就繼續交流研究囉……掰掰……祝:順心、安康……

finity 发表于 14-5-2019 10:15 PM
看来没什么问题

不懂怎么的,就像給人盯住这样,感觉有点不自在。

thomas16 发表于 14-5-2019 11:24 PM
不懂怎么的,就像給人盯住这样,感觉有点不自在。

疑心生暗鬼,道心明魔滅……道法自然,順應自然,習慣則成自然,自然則合道,合道則自在……

旋子思 发表于 14-5-2019 11:37 PM
  疑心生暗鬼,道心明魔滅……道法自然,順應自然,習慣則成自然,自然則合道,合道則自在……

不是这样咧 ! 你有没看过 Terminator, 里面的天网SkyNet,不是派遣可预知未来的 cyborg 下来监控人类吗?

旋子思 发表于 14-5-2019 11:37 PM

郝楚楚和刘小诗虽然不能预测未来的事情,不过它们可以监测我们在佳礼的一举一动 !

thomas16 发表于 14-5-2019 11:44 PM
不是这样咧 ! 你有没看过 Terminator, 里面的天网SkyNet,不是派遣可预知未来的 cyborg 下来监控人类吗?

你有看過《1984》這本書嗎?……就是說有一個老大在背後用高科技監控著眾人的故事……而中共正想當這個老大……只不過,山外有山,天外有天,人外有人,中共只不過是高智慧人的一種投影,就類似你在太陽底下的黑影而已……地球原本就是一座監獄,高文明智慧人原本就在監控著地球的一切……有鑑於此,中共當不了老大的,真正的老大在月球,況且,用人類的語言講:月球只是一個類似人造衛星的監控站,真正的老大?在亞環空間,也就是黑洞的核心處,他們的高科技已經可以出入黑洞自如,不畏懼高溫,可以在眾恆星之間跳躍穿梭,出入太陽恆星自如,因為恆星或太陽,它的核心就是黑洞的連接點,恆星只是黑洞的其中一種態……說來話長了,有機會再繼續,掰掰……

thomas16 发表于 14-5-2019 11:49 PM
郝楚楚和刘小诗虽然不能预测未来的事情,不过它们可以监测我们在佳礼的一举一动 !

心靜自然涼……

旋子思 发表于 15-5-2019 12:09 AM
  你有看過《1984》這本書嗎?……就是說有一個老大在背後用高科技監控著眾人的故事……而中共正想當這個老大……只不過,山外有山,天外有天,人外有人,中共只不過是高智慧人的一種投影,就類似你在太陽底下的 ...

终于搞明白你在说什么了!

小小声确认一下,您说的是 *神仙 吧 ?

他们就收集我的废话。

我不担心那些翻墙的。
话说今年马来西亚的游览器好像已经被某方监控着。
以前我还能搜索我想看的资料。
现在很奇怪,我想看回几年前关于马来西亚路霸的影片,输入几个关键字,竟然找不到了。
或许某方只想给网友该看的消息...

eVilLance 发表于 15-5-2019 10:00 AM
他们就收集我的废话。

我不担心那些翻墙的。
话说今年马来西亚的游览器好像已经被某方监控着。
以前我还能搜索我想看的资料。
现在很奇怪,我想看回几年前关于马来西亚路霸的影片,输入几个关键字,竟然 ...

对啊!网络真是很恐怖 !
我们所写的一切都被记录下来,有朝一日可能会被自己的言论所害 !

MCMC开始random的监控网友的发言了吧!

可能是网管

时间花园 发表于 15-5-2019 10:30 AM
可能是网管

從哪里看得出来 ?