佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加峻

MAYBANK信用卡 最新调整【2019年6月1号开始生效】

游记分享 发表于 19-5-2019 12:39 AM
除了WISE, 还有其他什么好卡可以拿来还Utilities(水电费)有cash back  ?请多多指教
用WISE 每个月得特地去TNB还也挺麻烦的。

为何要特地跑去TNB换?不能上网还吗?

deity01 发表于 21-5-2019 02:45 PM
为何要特地跑去TNB换?不能上网还吗?

据我所知,上网还的话如果charge as online transaction 的话,那就没rebate了。

究竟在TNB网站电费还算什么category(utilities还是online) ,  请问这里谁知道?

没有老虎头银行的信用卡。

noman 发表于 21-5-2019 02:12 PM
不需要啊~每个月刷一次就免年费了

你是大卡,刷hsbc才爽。。。。。。。。它家的cash back或者cbsibeh难计算的。

趁还没起价换了 119k Enrich Miles

游记分享 发表于 21-5-2019 03:23 PM
据我所知,上网还的话如果charge as online transaction 的话,那就没rebate了。

究竟在TNB网站电费还算什么category(utilities还是online) ,  请问这里谁知道?

Follow Us
hooi1983 发表于 21-5-2019 06:46 PM
趁还没起价换了 119k Enrich Miles

为什么不换KRISFLYER
125K KF 可以换单程EUROPE 头等舱了。

whyip1988 发表于 22-5-2019 08:07 AM
为什么不换KRISFLYER
125K KF 可以换单程EUROPE 头等舱了。

我出门要带5个。。。
120k 都可以换两张东京来回机票而已

hooi1983 发表于 22-5-2019 10:19 AM
我出门要带5个。。。
120k 都可以换两张东京来回机票而已

换经济舱的话好浪费

whyip1988 发表于 22-5-2019 10:35 AM
换经济舱的话好浪费

我只坐得起经济舱。。。
话说 Maybank 的效率很快,昨晚才打去换,现在看到已经换了

hooi1983 发表于 22-5-2019 11:53 AM
我只坐得起经济舱。。。
话说 Maybank 的效率很快,昨晚才打去换,现在看到已经换了

的确是很快,KF也是两天就进户口了。
用钱我还坐得起经济舱,
头等就望尘莫及了,所以用几年的分数来换,体验一下。

whyip1988 发表于 22-5-2019 11:56 AM
用钱我还坐得起经济舱,

我一年换得到两张来回日本或5张来回东南亚的经济舱而已

想问现在全部银行是不是没得waive SST?

游记分享 发表于 21-5-2019 03:23 PM

我用wise卡在UOB payonline还是算utilities有CB。不过6月开始这个网站就关掉还电费的服务了。。

whyip1988 发表于 22-5-2019 11:56 AM
用钱我还坐得起经济舱,

换了哪里的头等舱?现在什么机型值得坐?
我看很多A380 suites saver 都很难换,除了换去香港的。其他机型的头等好像没有什么味豪华,有点浪费,还在三心两意。
这个月被逼换完全部treat point,大概210k KrisFlyer,原本里面有40k 总共有250k

terencesay 发表于 22-5-2019 08:40 PM
我看很多A380 suites saver 都很难换,除了换去香港的。其他机型的头等好像没有什么味豪华,有点浪费,还在三心两意。
这个月被逼换完全部treat point,大概210k KrisFl ...

我唯一看到有slot的SAVER就是一月去london的,新的A380 suites,不过是冷天,所以我觉得是这个原因有slot可以book。

lim9999 发表于 22-5-2019 07:46 PM
我用wise卡在UOB payonline还是算utilities有CB。不过6月开始这个网站就关掉还电费的服务了。。

其实UOB Payonline取消很多服务了,之前MAXIS, Digi 都能的,过后都不能用,我也很少再用UOB Payonline了

饼干及面包 发表于 21-5-2019 05:15 PM
你是大卡,刷hsbc才爽。。。。。。。。它家的cash back或者cbsibeh难计算的。

偶的hsbc存分而已~cash back的那张米有
所以偶用信用卡不像这里的大大们能拿回最大的回酬
只怪偶懒惰

terencesay 发表于 22-5-2019 08:40 PM
这个月被逼换完全部treat point,大概210k KrisFl ...

为什么会说被逼换分数?maybank 改了什么东西

温柔的恶魔 发表于 29-5-2019 12:36 AM
为什么会说被逼换分数?maybank 改了什么东西

6月1号开始air miles redemption
从 4.5k -> 1k
变成
5k -> 1k