佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泡奶茶要用什么牌子的红茶

本人想开一间奶茶店,但在家里试了很多次奶茶的基本制作,还是失败。我用的是boh红茶和奶茶店买的奶精粉来调配奶茶,奶精放多了就没有茶味了,而且还会有一种喝了粉放太多的感觉。如果奶精粉不放多,颜色和味道也不好。于是我改用淡奶来放,结果淡奶的效果我更不满意了,喝了有股骚味的感觉。请问大大们是我的茶叶选得不对,还是奶精或淡奶的问题?因为上网看了许多的资料了,还是泡不出好喝的奶茶。请大大们提供我意见,谢谢大家

ADVERTISEMENT

如果大大们有什么宝贵的意见请提出来,谢谢你们哦

baogu 发表于 15-5-2019 07:55 PM
如果大大们有什么宝贵的意见请提出来,谢谢你们哦

一般用泰国的牌子红茶,那味道真他妈的香,奶就用炼乳+稀奶(试口味而定,普通半茶匙多就好了吧,要各均匀)。要自己多研究多试喝,每个普通牌子红茶都有各自风味,或许也可以混搭,相对奶精也一样。个人浅见。

cl_wind 发表于 16-5-2019 11:36 AM
一般用泰国的牌子红茶,那味道真他妈的香,奶就用炼乳+稀奶(试口味而定,普通半茶匙多就好了吧,要各均匀)。要自己多研究多试喝,每个普通牌子红茶都有各自风味,或许也可以混搭,相对奶精也一样。个人浅见。

你是说那些加了XX 油的茶叶吗?那些茶不香的话真是见鬼了。

johnlow 发表于 16-5-2019 12:07 PM
你是说那些加了XX 油的茶叶吗?那些茶不香的话真是见鬼了。

是的大大,那味道真是香...

去找tealive 加盟,他们有特别的香料来泡,不止香,而且浓稠,有放增稠剂的,自己很难研究出来,除非你上淘宝,找奶茶的香料公司。

Follow Us
谢谢大家的意见噢