佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剖腹产后又怀孕了, 怎么办?

[size=3]我去年7月尾刚剖腹产下第一胎,结果9个月后又发现怀孕了。我和老公已有避孕,可是还是有了第二胎。

[/size][size=3]很矛盾。上次开刀后,医生说最好等2年,这次是意外怀孕,已有5个星期了。

[/size]
[size=3]我的伤口目前还会痛和痒,我询问了医生的意见,他说可以继续的,忍一忍就过了,痛的话可以吃panadol.

[/size]
[size=3]我想拿掉宝宝,可是又有点舍不得。

[/size]
[size=3]我想留下宝宝,又担心后期子宫裂开,会有危险,我还有个女儿要照顾,而且我还没心里准备要第二个。

矛盾啊。[/size]

你避孕了还会怀孕,证明是上天要这个孩子跟住你。如果你踹杀这个注定要更着你的孩子,不谈因果,你会内疚一世的。
如果医生说你怀了会有生命危险,那就另当别论。

生下来,然后完全节育。

給你我的例子。我太太剖腹生產11個月後懷第二胎,我們沒有拿掉孩子,母子平安。

不過你做任何決定前切記切記先諮尋家人和醫生,如果醫生覺得你身體可以那你就繼續吧,反之亦然。決定權在妳手裡,最重要是以你的安全考量為第一。

7月生宝宝,9月又怀孕。。。
相差1个多月而已哦?

医生说可以就可以,没必要拿掉吧。已经九个月应该还好吧,而且胎儿也不是一下子大,到后期你也过了一年了吧。我曾经怀孕三个月后开刀割瘤,然后继续孕程,开刀后那几个月不敢吃太多怕伤口爆裂,然后整个孕期也有控制饮食分量,所以虽然当时肚子很紧但也还好平安无事。

Follow Us
jiaoka 发表于 16-5-2019 05:19 PM
7月生宝宝,9月又怀孕。。。
相差1个多月而已哦?

是九個月後

真的吗?   是不是戴套的?

豬頭 发表于 16-5-2019 11:59 AM
給你我的例子。我太太剖腹生產11個月後懷第二胎,我們沒有拿掉孩子,母子平安。

不過你做任何決定前切記切記先諮尋家人和醫生,如果醫生覺得你身體可以那你就繼續吧,反之亦然。決定權在妳手裡,最重要是以你的安 ...

那么痒吗。。。 你。。。 也不戴套?

先去諮詢醫生的意見吧!

怎么避孕的?

9楼的嘴真贱!

这是孩子跟你的缘分,不要拿掉,pls

shazam! 发表于 15-5-2019 11:30 PM
你避孕了还会怀孕,证明是上天要这个孩子跟住你。如果你踹杀这个注定要更着你的孩子,不谈因果,你会内疚一世的。
如果医生说你怀了会有生命危险,那就另当别论。

你不懂就不要在这里放屁!

孕妇怀孕后期子宫被撑得很大,加上胎儿和羊水的重量,很危险的。搞不好意外的话就一尸两命

豬頭 发表于 16-5-2019 11:59 AM

不過你做任何決定前切記切記先諮尋家人和醫生,如果醫生覺得你身體可以那你就繼續吧,反之亦然。決定權在妳手裡,最重要是以你的安 ...

十一个月和九个月的复原期相差两个月,很大分别咯

虽然劝人堕胎是不对,可是你这种是属于危险怀孕,劝你还是拿掉,不要冒险

那些叫你生下来,跟你讲什么因果和缘分的,如果你到时有什么意外,他们顶多跟你讲一句RIP!
你问医生,医生都不能100%担保你和这一胎的安全。

灵芸 发表于 17-5-2019 03:17 PM
那些叫你生下来,跟你讲什么因果和缘分的,如果你到时有什么意外,他们顶多跟你讲一句RIP!

楼主在文章哪里提及医生说有生命危险?

灵芸 发表于 17-5-2019 03:17 PM

赞同!最讨厌那些道德绑架的。

9个月后,你的伤口还会隐隐作痛,证明你的伤口还未复原。
说没危险的,叫那个医生去吃大便啦。
如果痛,他还叫你吃panadol?除了吃大便,不知道他应该吃什么。

胚胎才5个星期,很容易拿掉的。不能博。

我老公劝我拿掉, 因为他很害怕. 我妈妈也同意拿掉.
我还在挣扎, 做了appointment 星期天去咨询另一为医生。但是我想会拿掉的,因为我不想家人为我担心。