佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手A200还是新车civic Tc-p

大家好,小弟是做销售的,月入5000左右,没有供任何东西,本身是比较喜欢13/14年的A200,不过这款service大概多少钱,会多问题吗,还是直接买新车civic好?因为两个价钱差不多

Civic

月入5k, 不需要买房子?
车只是幻影,用了5年就嫌弃,不要让汽车增加负担。

月入5k, 就算是净收入也不多而已,看你愿意为车花钱,还是为生活花钱
建议,Polo sedan, honda city, 或者直接persona

销售什么产品?需要到A200?

manggo365 发表于 16-5-2019 09:10 AM
销售什么产品?需要到A200?

做property的喔

5k不考虑新车a class sedan? civic是给3k的人买的

Follow Us

这样就有需要,如果你的sales稳定,可以选A200,毕竟维修费比较高。

我也是做销售的,我的收入比你高不少,20多岁,单身。

当初也是考虑要A200, 但是还是没有买。

你一个月才RM5000,到时你一个月花在车都不见一半了。

如果要A200 你要考慮一下喔。因為 service 起來不便宜喔 . 之前試過被人家碰到都修理了十多千.

A250比较好
CIVIC是啦啦仔驾的

评分

yuyouh + 1 我很赞同

civic

我有个朋友也是做property的,说买camry见客户比较有面子,然后每个月供到脸青青

驾vios就好了

scooter 发表于 17-5-2019 08:55 AM
我有个朋友也是做property的,说买camry见客户比较有面子,然后每个月供到脸青青

我同学入行7年,拿过2年的Top ARCHIEVER,这7年间都是kenari与她同行。。。

neubert 发表于 17-5-2019 09:33 AM
我同学入行7年,拿过2年的Top ARCHIEVER,这7年间都是kenari与她同行。。。

你的同学肯定是美女。
看到这里我想再买房,给我她的电话号码。
我亲自找她看房

速霸路之客 发表于 17-5-2019 09:40 AM
你的同学肯定是美女。
看到这里我想再买房,给我她的电话号码。
我亲自找她看房

2个孩子的妈,离校十多年向橫发展出2个她

销售嘛,个人认为做人大于做事

驾A250的也是很多啦啦仔 !
买 E250 吧!驾E250 的啦啦仔我还没见过。
Budget不够的话,买二手的E250 就好了!

CIVIC是盲目追求速度的车痴驾的
结果上highway还是被打包
CIVIC? puik !
hahaha

neubert 发表于 17-5-2019 09:48 AM
2个孩子的妈,离校十多年向橫发展出2个她

销售嘛,个人认为做人大于做事

对,会做人大于做事,驾多大的车跟卖楼没有影响,
别人不会因为你驾大车,而特意跟你买他不是太想买的房屋,
而且做agent收入不稳定,买车没有能力给一半头期就别买。

我以前做 agent 时我经理驾老 saga,真的很老那种,
突然有一个月他卖出一间 3.5M 的工厂,佣金 78K,
平时他都有 10K 以上收入。

问他作么不换车,他说他的 client 喜欢跟他做朋友,不是跟他车做朋友,
哈哈!

草根一名 发表于 17-5-2019 11:51 AM
对,会做人大于做事,驾多大的车跟卖楼没有影响,
别人不会因为你驾大车,而特意跟你买他不是太想买的房屋,
而且做agent收入不稳定,买车没有能力给一半头期就别买。

我以前做 agent 时我经理驾老 saga,真 ...

房产业,很多时候顾客都看不到你驾什么车,尤其看公寓,大多都在guard house 或 lobby等