佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkkkj

二手A200还是新车civic Tc-p

就门面来说星星当然会好过日本
头期放多些,月供应该千出吧,5k绰绰有余

做房地产,还是买辆省油又舒服的车,毕竟每天都要跑来跑去!说真的,顾客买房真的不在意你驾什么车?因为大家的目光都专注在你卖的屋子和服务!

月入5000买A200?
二手的有东西坏你肯定脸青青

A200 和A250 都不是你的茶。敢敢去A45啦。

上星期我和老板去见客户,他开他的A45,我开我的FD2。结果在KESAS我追到脸青青。

我也是干销售的,底薪有楼主的大概3倍,开的只是一辆07年的FD2。打算换车只敢想myvi 1.3而已。因为还供着一间condo和一间Semi D,楼主应该懂吧。敢敢去A45!

scooter 发表于 17-5-2019 08:55 AM
我有个朋友也是做property的,说买camry见客户比较有面子,然后每个月供到脸青青

前提一定要有face

卖给我房子的agent是开myvi的,我要买的是房子,不是他的车

如果lz是要在社交网站找人加入你的团队,就买a200吧,才吸引的到人,自己顾好自己支出/收入就好

Follow Us
neubert 发表于 17-5-2019 09:33 AM
我同学入行7年,拿过2年的Top ARCHIEVER,这7年间都是kenari与她同行。。。

做那行的很容易拿 top achiever, team leader, group leader, division leader.

Mitutoyo 发表于 17-5-2019 07:44 PM
前提一定要有face

Park 在我的老车旁,随便驾什么车都很有face了

才5K???奉劝你一句,我看150K车价已足够让你脸青青。。。没那么大头别戴那么大帽子,怕你逼死自己。。不是我吓你,我薪水才多你一倍而已。。养国产车就够我命了。。。

月入5k最多可以买90k的车,不然就真的供到脸青青

neubert 发表于 17-5-2019 09:48 AM
2个孩子的妈,离校十多年向橫发展出2个她

销售嘛,个人认为做人大于做事

做人?

你的表情包显然是做事后才能做人成功

不要发梦了 是时候睡醒

Siltasy 发表于 17-5-2019 07:49 PM
卖给我房子的agent是开myvi的,我要买的是房子,不是他的车

如果lz是要在社交网站找人加入你的团队,就买a200吧,才吸引的到人,自己顾好自己支出/收入就好

我去年看了几位agent手上的房子都不知道他们驾什么车,都是guard house等或lobby等

neubert 发表于 21-5-2019 09:46 AM
我去年看了几位agent手上的房子都不知道他们驾什么车,都是guard house等或lobby等

guard house 等驾PASSAT CC,原本约好SALE GALLERY的。我就有点纳闷了

第二个AGENT遵守约定,在SALES GALLERY MEET,驾C200

LOL

楼主是说要买二手A200而已,不是新的, 大概RM100K VS RM120K civic, A200 service不会很贵,好像是RM4XX 一次。但二手车的loan贵过新车很多,你也可以考虑A180 日本 Recorn, 大概RM100K, loan通常可以拿到接近新车的rate。