佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜市点痣竟要790令吉!少女美丽不成反倒把脸毁了!

点掉不想要的凶痣,就能改变命运,或是变美一点吗?小心美丽不成,反倒把脸毁了!

图片来源:取自《星报》

不管是购物中心,还是夜市,常常都可以看到“点痣档口”,早前就有一名母亲带着女儿到雪兰莪八打灵再也SS2夜市点痣,结果师傅使用来路不明的点痣药膏,造成其女儿脸部留下伤疤,几乎毁容。

根据《星报》报道,Clarissa日前带着女儿Jamie到SS2夜市,向一个“点痣档口”师傅询问价钱。师傅表示,点一颗痣的价格介于10至20令吉,于是女儿决定点掉脸上的6颗痣。

“女儿坐下后,我就和旁人聊天,结果一转身就发现师傅在女儿脸上涂上一层白色的药膏,而且大约有80个白点。”

“我看到她在女儿脸上点了80个白点时,非常惊讶,也很无助。接着,我就看到那个师傅拿起针在女儿脸上挑,然后用牙签刮。”

“女儿当下痛到流泪!”

Clarissa透露,她当下非常震惊,但也不敢出声阻止。

“我想,可能当下我害怕那个师傅会因为不满而半途离开,这样可能女儿的脸会更加糟糕。”

而更让Clarisssa惊讶的是,师傅完事后竟然开口收费790令吉。“一开始,我还以为自己听错了,但那师傅重复说790令吉。”

“根本就没有人会带那么多现金来逛夜市,所以我告诉她说我没钱。师傅就建议我网上转账或到附近的提款机提款。”

“当时处于震惊状态的我,回到家直接转账给师傅。但,今天回想,我非常后悔,我想要拿回我的钱。”

重点是,事后其女儿Jamie的脸上都是黑点,即使过了好几个星期,脸上依然还有些坑坑洞洞,简直就是一场噩梦。

“我的脸上根本没有80颗痣,但那个师傅却说她已经去掉了很多痣。点痣后的一天,我脸上尽是伤疤。”

“点痣后的一个星期,我根本不敢走出家门,还因此不去学校一个星期。”

点击第二页 》》 除了Jamie,还有其他受害者!
除了Jamie,T.K也是在SS2夜市点痣,如今脸上同样留下了难看的疤痕。

“真的非常痛!师傅是用牙签、且非常不卫生的情况下完成的。”

“虽然只是20令吉,但我绝对不会推荐给其他人。”

T.K透露,他的痣有点大,如今脸上留下了一个洞。

八打灵再也市政局发言人受访时则表示,当局绝对不会发放医美执照给这些在夜市“点痣”的业者。

“但,有些人可能会申请售卖饮料的执照,但实际上却是做其他事情。我们会针对消费者的投诉展开调查。”

医学美容医生Chen Tai Ho受询时也指出,只有那些持有卫生部认证的LCP(资格认证和特权信)医生才能为患者进行医美疗程,包括点痣。

“即使是全科医生(GP)也不允许为患者做这样的疗程,更不用说是夜市了。”

他也透露,夜市师傅所使用的不知名药膏可能含有酸性物质,若是过分使用,就会留下疤痕。

“而且,夜市是一个不卫生的地方,人们都会在附近吸烟。在这样的环境下,伤疤容易受到感染。”

评分

AMOS5566 + 3

额滴天,那长脸。。。。。。

这些街边夜市神棍你们竟然会相信哦 ?
可怜之人必有可恨之处啊 说的是智商部分

不好意思我想说那位母亲也太胆小了吧。本来说好6颗,转头看见80多个点 也不问一声吗?如果是我看见不对劲 我一定表现很惊讶说 喂! 发生什么事哦 不是说好6个咩?你现在弄酱多 是免费送的吗?Harrr 不是免费的?不是免费我不要哦!

这根本就是欺负人不敢出声的。Btw 弄脸的东西好心就别去路边摊咯.....

这个母亲毁了女儿的脸。。。

无知的母亲,不懂就不要随便去点志。。。

才6颗痣,你去美容院有Licence的都不用790这么贵,我的痣做镭射5颗才Rm 500, 重点是安全,医生有licence 的。。。不是那种仙家。。。。。

一生就这样完了

Follow Us
任何点痣看相风水算开光转运卖药粉的都绝对是神棍
没脑的人才光顾他们
才买一罐药水就可以拿来赚几百块

在 PASAR MALAM 人来人往地方点痣不会觉得很不好意思 ?

去pasar malam点痣都是头脑有问题的的。
1)  都是老人家非法经营
2)pasar malam环境跟空气肮脏
3)都是用没消毒的牙签跟针

浴血天使 发表于 16-5-2019 12:46 PM
额滴天,那长脸。。。。。。

Wtf...好恐怖

我经过的时候有看到那个档口

找黑帮跟他要赔偿啊!没工夫出来害人!

这个妈妈不得好死
脑残 毁了自己的女儿

媽媽可以有點要求嗎?

涉及到臉的,起碼也要去比較有知名度的店,或者找CLINIC啊

做莫可以隨便在夜市?而且80多個點也不出聲

PurpleBoy 发表于 16-5-2019 03:01 PM
这个妈妈不得好死
脑残 毁了自己的女儿

是不是搞错了?!她妈妈也很难过的,好不好。

不得好死的是档主吧!不应该给这种神棍开档才对吧!

评分

junhing + 5 我很赞同

毁人脸的是档主,为什么没有人骂?

一个个落井下石就会!!

评分

junhing + 5 我很赞同

到底所谓的“点痣”,是要除掉那个痣?还是要“加”痣。以我的认知的“点痣”,是要“除”痣的,但看来看去,那个女生的脸其实是被加痣了。

这个妈妈,女儿在她面前出事都还不懂,很多人就是这样,明明说好的六颗,你看到不对劲就要上前去问不是六颗吗?而不是在心里帮骗子找借口那里猜可能什么什么的,结果就是这样,回到去还转账?服的五体撞地呀!

马来西亚老千特别多。

誤信渾水摸魚的江湖郎中,做媽媽的其實也很自責,備受煎熬。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

好恐怖