佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asf2987

这量gtr超级快

大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 01:46 PM
但是如果你駕國產車AXIA的話你就不用担心被执法人員“關照”了~

是咯我的viva上次红灯非法uturn,然后我看到后面一俩警车我想死定了,谁知道他们看了我一下就不管了

asf2987 发表于 25-5-2019 01:48 PM
是咯我的viva上次红灯非法uturn,然后我看到后面一俩警车我想死定了,谁知道他们看了我一下就不管了

相同的事情如果你換GTR的話,你凖備好吃一張SAMAN了,不然你就像fast and furious一樣和“幾架”警車一起玩追追~

大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 01:55 PM
相同的事情如果你換GTR的話,你凖備好吃一張SAMAN了,不然你就像fast and furious一樣和“幾架”警車一起玩追追~

是咯我每次在gurney roundabout全部豪车中,然后只有我他挥手叫我快点过,有次我慢点他还生气

大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 01:55 PM

但是gtr我看他们都是晚上才出来聚会这样,有好几次我看他们聚在summerton前面

asf2987 发表于 25-5-2019 01:59 PM
是咯我每次在gurney roundabout全部豪车中,然后只有我他挥手叫我快点过,有次我慢点他还生气

VIVA太不起眼了,連女人都會嫌弃的車~

asf2987 发表于 25-5-2019 02:01 PM
但是gtr我看他们都是晚上才出来聚会这样,有好几次我看他们聚在summerton前面

你應該找VIVA的团隊,加入進去和他们一起聚會,到時候VIVA也出名了你出門也會中查了~

Follow Us
大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 02:06 PM
你應該找VIVA的团隊,加入進去和他们一起聚會,到時候VIVA也出名了你出門也會中查了~

viva可能不能载货所以不会中查,中的都是有尾巴的,还有黑镜那些

大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 02:03 PM
VIVA太不起眼了,連女人都會嫌弃的車~

是咯从外面看根本不起眼,现在女人都架大车的,我看过tt,a45,a3,golf,bmw都是女子驾的

teamcity 发表于 24-5-2019 08:11 AM
不是 tune 不漂亮,在这个等级的车油门一点要够,有多就喷黑眼,这是正常,因为不够油很快爆 engine,我朋友的1100马力也是这样。

我的不會這樣
雖然只有900匹

我的tuner告訴我

overboost fuel 會噴黑煙

我的就不會,很smooth

asf2987 发表于 25-5-2019 01:46 PM
那个yaris?是咯他一放油就完蛋了

我是说第一页的视频

舞猫猫 发表于 25-5-2019 06:03 PM
我是说第一页的视频

那个跟的只有两百多马力,和那辆gtr相差天和地,所以根本跟不上,但他也很够力,双黄线看不到对面也敢敢过

舞猫猫 发表于 25-5-2019 01:26 PM
视频的车子双线及转弯位超车是为了追他?

是咯最后给他追上了

大马怪叔叔 发表于 25-5-2019 01:36 PM
那麽大的馬力能跑超過200KM一桶油已經OK了,但是要是你随便在highway飛的話遇上执法人員還是會受“热烈”的關照~

是真的不一样,那时候中 jpj 几次看都不要看,jalan,警察block 还笑笑, nombor plate kecil sangat nak tukar ye ... 哈哈

vinjovin 发表于 25-5-2019 05:56 PM
我的不會這樣
雖然只有900匹

我的tuner告訴我

overboost fuel 會噴黑煙

我的就不會,很smooth

在 sunway 弄得,他说这样比较安全,呵呵

asf2987 发表于 25-5-2019 02:36 PM
是咯从外面看根本不起眼,现在女人都架大车的,我看过tt,a45,a3,golf,bmw都是女子驾的

那些女人大概是當着少奶奶吧,不然就是富家寶貝大小姐,月入随便都上萬.......

asf2987 发表于 25-5-2019 02:33 PM
viva可能不能载货所以不会中查,中的都是有尾巴的,还有黑镜那些

那你就錯了,不少人就是将“白粉”藏在VIVA的某处角落,看起来不起眼,但如果被查的話不然你就和警察玩追追,不然你就穿黄衣再洗好屁股等坐牢~

teamcity 发表于 25-5-2019 10:44 PM
是真的不一样,那时候中 jpj 几次看都不要看,jalan,警察block 还笑笑, nombor plate kecil sangat nak tukar ye ... 哈哈

其實nombor plat kecil就能請你一張saman了,放你的人眞好~

大马怪叔叔 发表于 26-5-2019 02:52 PM
那你就錯了,不少人就是将“白粉”藏在VIVA的某处角落,看起来不起眼,但如果被查的話不然你就和警察玩追追,不然你就穿黄衣再洗好屁股等坐牢~

omg我看他们很喜欢查kenari,接下来是viva了,应为现在viva还有价钱所以白粉仔不会买viva

大马怪叔叔 发表于 26-5-2019 02:54 PM
其實nombor plat kecil就能請你一張saman了,放你的人眞好~

我以前wira换引擎没注册而且没有roadtax,中jpj前面那辆开盖我冒冷汗以为我完蛋了,结果幸好他没注意我engine他直接把我roadtax撕掉中roadtax罚单罢了

asf2987 发表于 26-5-2019 02:59 PM
我以前wira换引擎没注册而且没有roadtax,中jpj前面那辆开盖我冒冷汗以为我完蛋了,结果幸好他没注意我engine他直接把我roadtax撕掉中roadtax罚单罢了

應該説還好你没有在JPJ的面前亂踩油門咆哮他们才對,不然他就不只是看路税了,把你的整輛車充公都不出奇~