佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买HONDA CITY 或 TOYOTA YARIS ?

6月中想出新车,4月看上新出的Yaris,座椅真的好舒服。
5月开始有开斋节促销,HONDA CITY 折扣好多。
纠结,犹豫要买哪一辆。
买车需求 :
单身,上下班驾车用,上班路线在郊外,车流不多。
偶尔回老家才上高速公路。
老家有OKU人士,使用义肢或轮椅。
平日使用基本只载电脑包和饭盒这些。
通常乘客最多一人。
单选投票, 共有 157 人参与投票

投票已经结束

42.68% (67)
57.32% (90)
您所在的用户组没有投票权限

perodua最便宜那款
省油也省钱

我以mata的角度来看,通常他们都不会focus hatchback车的,所以是yaris

yaris 改一点点就超级美

asf2987 发表于 18-5-2019 05:10 AM
我以mata的角度来看,通常他们都不会focus hatchback车的,所以是yaris

什么原因他们不会 focus hatchback 车?

city的空间蛮大,而且动力好又省油,每次坐同事的city都让我流口水,yaris就不知道,vios的内部没有比city坐的舒服,所以给我选会是city

Follow Us
Skylight 发表于 18-5-2019 04:08 PM
什么原因他们不会 focus hatchback 车?

应为不可以载货,除了kenari

要载轮椅。当然选尾巴比较方便。为何不要 vios?
如果选 yaris。后面那块板应该拆。这样会比较方便载轮椅

今天很多人拿新车 vios/yaris。也很多人去试驾 vios/yaris。试驾进出不停

我是选择Yaris.通常您只载一个人。
不过说价钱和CP值来说。我觉得City比较划算.

看哪一个品牌的削价最劲来决定把生意给过去。

Honda 要大改款了…… 你能接受买了新车一段时间后就变驾旧款车型吗? 如果可以就拿Honda  现在打折扣很多 很值得  

Rustyface 发表于 18-5-2019 05:36 PM
要载轮椅。当然选尾巴比较方便。为何不要 vios?
如果选 yaris。后面那块板应该拆。这样会比较方便载轮椅

今天很多人拿新车 vios/yaris。也很多人去试驾 vios/yaris。试驾进出不停

Vios不考虑,不想在买车花超过9万

killingmachine 发表于 18-5-2019 06:44 PM
Honda 要大改款了…… 你能接受买了新车一段时间后就变驾旧款车型吗? 如果可以就拿Honda  现在打折扣很多 很值得

今天去敲了city前后左右,感觉铁皮好薄

ragion 发表于 18-5-2019 04:23 PM
city的空间蛮大,而且动力好又省油,每次坐同事的city都让我流口水,yaris就不知道,vios的内部没有比city坐的舒服,所以给我选会是city

前2天问了驾city的同事,他反而不推荐city,说车身矮,老人家上下车膝盖辛苦

Winter2018 发表于 18-5-2019 05:39 PM
我是选择Yaris.通常您只载一个人。
不过说价钱和CP值来说。我觉得City比较划算.

是的,我很纠结,毕竟买了新车就会想驾长久,所以考虑很多。

MerryChistmas 发表于 18-5-2019 10:09 PM
前2天问了驾city的同事,他反而不推荐city,说车身矮,老人家上下车膝盖辛苦

我的attrage比yaris city估计还要高,也不见得我家里两老上下车比较轻松。
如果真的要载老人家,建议你带着他们去试车比较实际

MerryChistmas 发表于 18-5-2019 10:05 PM
Vios不考虑,不想在买车花超过9万

买最便宜的款咯。。。

MerryChistmas 发表于 18-5-2019 10:12 PM
是的,我很纠结,毕竟买了新车就会想驾长久,所以考虑很多。

坦白说,无论你买Yaris 或者City.你肯定不会后悔的。这2台车的牌子很不错。
我个人是喜欢Yaris,因为没有开过Toyota的车
很想试试看Toyota的牌子
楼主去试车了吗?

推荐Yaris,配备真的给到很足,而且动力其实不会输city,模拟7速牙箱反应真的很快!
尤其是安全配备,很有诚意~
有兴趣可以pm我哦,我可以给您私人优惠~

UMW Toyota的月销量在2019 vios和yaris发表之后节节攀升,路上vios/yaris on the road多过city/jazz。Honda Malaysia准备收皮。

评分

Rustyface + 5 我很赞同