佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitshubishi Mirage 2012 二手车可以买吗

请问mitshubishi Mirage 2012 年的 RM29800 可以买吗
7年车了 会不会容易有问题啊 修会不会贵 spare parts会不会难找

不知道你烦恼什么。想买就敢敢去。等下就介绍新车了。

那么旧的车还要30k

LTW 发表于 18-5-2019 02:07 PM

因为我父母不认同 说7年车 很多问题要出来了 但是我在想可能他不容易坏叻

shazam! 发表于 18-5-2019 02:19 PM
那么旧的车还要30k

是咯 因为新车60k左右

yeechien 发表于 18-5-2019 03:17 PM
因为我父母不认同 说7年车 很多问题要出来了 但是我在想可能他不容易坏叻

买新车阿吓啦。车贷款低利息。
七年车还 30k。东西坏自己要自己负责

Follow Us
LTW 发表于 18-5-2019 02:07 PM

这位大神啊!你以为每个人像你一样有很多钱 !
动不动就买新车,买二手车的也要探听下零件价钱吧!

如果是30k,还是买axia吧。还有保家

我这辆2014年车,39k去年3月买。驾了整年,我只换机油和牙箱油。
今年年头手痒去换了brisk 360 spark plug整300多块,break皮换viva的80多块,这些都在外面维修店换。
2星期去三菱service center换皮带90多块。其实还没到时间换,我纯粹提前换毕竟每天走走停停至少50km路程,怕坏在半路要叫拖车。。。

很多人会说t牌和h牌甚至p1p2的零件比三菱便宜,我是不理这些,车买了要喜欢的才行,买一台不喜欢的车,驾了都没乐趣。

我工作的公司里有3辆attrage,1辆mirage,2013-2014年,除了换机油,牙箱油,皮带,break皮和轮胎,都没听到什么零件坏,里程走已经超过150k,全部让公司同事outstation出外地公干使用。

如果怕二手车问题多多,就买国产车吧,也是这样价位。你也可以根据那辆mirage的车牌去三菱service center查看前车主有没有定时service。

我这辆去年买了驾去公司时,同事还问我是不是买了新车,因为外观和内装都很新,前车主很照顾这辆车,在三菱的service record也是每三个月就定时service一次。到我的手就没怎么理它,爽爽才去一次

yeechien 发表于 18-5-2019 03:17 PM

哈,这样还问。呵呵呵。

thomas16 发表于 18-5-2019 03:33 PM
这位大神啊!你以为每个人像你一样有很多钱 !
动不动就买新车,买二手车的也要探听下零件价钱吧!

你买股票时不是怎样阔气的么。呵呵呵。

lower arm, absorber, disk rotor, drive shaft,etc... 如果你有准备几千块来应付,那就没什么问题

不过,你的车价好像贵了点

ragion 发表于 18-5-2019 04:16 PM
我这辆2014年车,39k去年3月买。驾了整年,我只换机油和牙箱油。
今年年头手痒去换了brisk 360 spark plug整300多块,break皮换viva的80多块,这些都在外面维修店换。
2星期去三菱service center换皮带90多块。其 ...

谢谢你的分享  感觉上没那么恐怖了 哈哈 ! 我就是怕很久的车 很多问题会出来。但我今天去试kia picanto 价钱也是30k左右 是2016年的车~ 感觉比较保险一点 比较新 还是under warranty。应该会考虑picanto  

Rustyface 发表于 18-5-2019 03:27 PM
买新车阿吓啦。车贷款低利息。
七年车还 30k。东西坏自己要自己负责

跟我爸爸说的一样 都叫我买axia 新车吗

hongtatt 发表于 18-5-2019 03:47 PM
如果是30k,还是买axia吧。还有保家

对咯 很多都叫我买axia  但是路上很多 有点闷 ~  应该会考虑picanto

LTW 发表于 18-5-2019 04:36 PM
哈,这样还问。呵呵呵。

所以我还是听了 应该买新点的

scooter 发表于 18-5-2019 05:11 PM
lower arm, absorber, disk rotor, drive shaft,etc... 如果你有准备几千块来应付,那就没什么问题

不过,你的车价好像贵了点

是咯 今天看了picanto 3年车也是30千左右 哈哈 应该不会选择7年的了

yeechien 发表于 19-5-2019 02:08 PM
所以我还是听了 应该买新点的

有人喜欢某些车种而买。所以,自己的要求是什么,自己知道。

yeechien 发表于 19-5-2019 02:07 PM
对咯 很多都叫我买axia  但是路上很多 有点闷 ~  应该会考虑picanto

三年 picanto 和今年同款吗?
如果有五年保家就看看还有什么东西是 under warranty...

yeechien 发表于 19-5-2019 02:05 PM
谢谢你的分享  感觉上没那么恐怖了 哈哈 ! 我就是怕很久的车 很多问题会出来。但我今天去试kia picanto 价钱也是30k左右 是2016年的车~ 感觉比较保险一点 比较新 还是under warranty。应该会考虑picanto

2016年的picanto卖30k左右?这年份,这价位好像不太逻辑,要检查清楚。。。