佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网咖你还好吗?

经济不好什么行业都难做!马来西亚这一两年到处倒闭行业多到吓死人,网咖会比其他行业严重吗?雪隆一带关店数量非常吓人,

Orange   关了 1X-2X 间店
[size=16.069873809814453px]Mineski  关了 X       间店
[size=16.069873809814453px]Apple     关了 X       间店
Tbun      关了 X       间店

[size=16.069873809814453px]Cherry   关了 X       间店

有些已经退出这行业了,还有什么牌子你们知道的?

可以做,不过要忍受吉宁娜鬼和马来人的捣乱

还有得顾着亦是警察亦是顧客的那一类。

还有得顾着亦是警察亦是顧客的那一类。

还有些投资大但是一直做免费折扣的电竞馆 Pantheon 和 Battle Arena 会有康头吗?

KLCyber 发表于 10-6-2019 08:41 PM
还有些投资大但是一直做免费折扣的电竞馆 Pantheon 和 Battle Arena 会有康头吗?

这些都是网咖行业里面的破坏者,表面是用最高的配置价钱就越丢越低或者免费吃免费玩,感觉好像是想把其他小网咖弄死这样。市场这么惨像是看你病拿你命。

Follow Us
还是有超级黑马的,你看看Gift还在发展,听说已经发展到吧生了,上个星期吧生才刚刚开了一家。也蛮高端的,劲啊

KLCyber 发表于 15-8-2019 11:56 PM
还是有超级黑马的,你看看Gift还在发展,听说已经发展到吧生了,上个星期吧生才刚刚开了一家。也蛮高端的,劲啊

呢个Gift都好低调,听说还有几家在装修中也一直收购旧网吧

还有人去网吧吗

老实说我们自己的网吧真的少很多顾客了,头疼要怎么做下去,还在考虑要不要卖

CyberTalk 发表于 26-8-2019 03:23 PM
老实说我们自己的网吧真的少很多顾客了,头疼要怎么做下去,还在考虑要不要卖

举办竞技比赛?老实说传统网吧很难做了

jackygogogogo 发表于 26-8-2019 07:41 PM
举办竞技比赛?老实说传统网吧很难做了

都不懂办什么比赛好,电脑配置比较低。吃鸡应该做不了。
刚才听朋友说他的网吧才刚转让给Gift了,也听他说要进Cheras区了

CyberTalk 发表于 27-8-2019 12:43 AM
刚才听朋友说他的网吧才刚转让给Gift了,也听他说要进Cheras区了

是不是Viva home 后面Lemon?听说也是要卖给Gift,苹果也是在那边,他们不是盟友吗?

CyberTalk 发表于 27-8-2019 12:43 AM

就 dota or CSGO 吧

CSGO就比较难DOTA2还可以试一试

KLCyber 发表于 27-8-2019 01:13 AM
是不是Viva home 后面Lemon?听说也是要卖给Gift,苹果也是在那边,他们不是盟友吗?

lemon也有听到,不知道成交了没,盟友就不懂只是知道苹果在人家背后开枪

CyberTalk 发表于 28-8-2019 12:18 AM
lemon也有听到,不知道成交了没,盟友就不懂只是知道苹果在人家背后开枪

背后开枪是什么意思?

CyberTalk 发表于 28-8-2019 12:12 AM
CSGO就比较难DOTA2还可以试一试

加油啊

好的谢谢您

KLCyber 发表于 28-8-2019 01:07 AM
背后开枪是什么意思?

苹果去Gift后面开广告打的好厉害,做免费一个月然后再做一个月买一瓶水就可以玩24小时,过后再做rm5-7小时,哈哈哈哈哈马来西亚的网吧记录都给苹果拿完了