佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人在2018 申请unifi 30Mbps 配套吗?

我之前是用这Unifi RM 179 (30Mbps) 配套的。
但是我得知30Mbps 的有新配套才RM79.
所以,我在去年第三季(Quater 3) 换去新的30Mbps RM79配套。

那时,我在taman desa KL 分行申请,服务人员跟我说这歌30mbps 是有
1)unlimited fix line call
2) free mobile credit call (忘记多少了)
服务员还给我看传单。

但是我看到账单,每个月都有charge钱,但是我家又没有经常打电话啊。。。
后来我电邮去问unifi,他们说我的配套没有什么std20的东东。。。
说以打电话要20cen每分钟。。。

但是,如果没有以上的优惠,我倒不如拿RM129 配套 100mbps 无限量用。
应为 30mbps 只有 60gb 用量罢了。

说以,我想问下大家,有人在这个时间申请unifi 30mbps 的吗?
你们有这两个优惠码?
1)unlimited fix line call
2) free mobile credit call 600 minutes

unifi服务员,回复我std20 是以上的两个优惠

谢谢大家。

ADVERTISEMENT

你被服务人员骗了。。。                  

那有什么方法呢?
不然要upgrade去100mbps?
能去投诉MCMC吗?还是TRIBUNAL?
不让,还会有人中招。。。

去mcmc投訴看看,也許他們能幫到你。

被忽悠了。

升级吧!