佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

scrut.my~揭发Recond车的真面目

刚听朋友聊起这东西,感觉蛮有用的,
买了或打算买recond车的朋友,不妨买份报告来看看你爱车的真面目。
记得在这和我们分享哦
https://www.facebook.com/japanauctionhistory/

https://www.scrut.my/

买了或打算买recond车的朋友,不妨索取报告来看看你爱车的真面目.
通常在这边都会被车商调 milage,不好彩的买到的士就 jialat了

princeforlan 发表于 25-5-2019 04:27 PM
买了或打算买recond车的朋友,不妨索取报告来看看你爱车的真面目.
通常在这边都会被车商调 milage,不好彩的买到的士就 jialat了

本地的二手车都会调里数啦,公开的秘密·。

不懂以后可以做到可以有本地二手车的 report 吗?有的话一定大卖

本地的应该很难,除非有回原厂保修。

只能 check 日本来的 recon 车。

Follow Us
彭淑芳 发表于 26-5-2019 08:58 PM
只能 check 日本来的 recon 车。

据他们说,欧洲的 recond车 on the way, 即将可以查询

我 key in 我顾客从日本 recon 回来的 Audi 也是 check 不到。

彭淑芳 发表于 27-5-2019 08:10 PM
我 key in 我顾客从日本 recon 回来的 Audi 也是 check 不到。

那你要 pm 问那网站的负责人人,据我所知凡是从 auction house得来的车都会找到。如果真的没有资料就必须 manual search,收费也一样,不过久一些。
只要follow他们的fb都可以看到陆续有买家中招,回去找车行而得到赔偿。

花rm50,好过买到货不对版的车祸车..

yewchang 发表于 26-5-2019 12:32 AM
本地的二手车都会调里数啦,公开的秘密·。

那是他们奸商的 找吃伎俩,试问马来西亚有多少辆车主是买车放家里多过架的,有的话卖车时报告一下就会有亲朋戚友强着要了.
你去二手车行那边普遍都里数少过 130k左右。

princeforlan 发表于 28-5-2019 10:19 AM
那是他们奸商的 找吃伎俩,试问马来西亚有多少辆车主是买车放家里多过架的,有的话卖车时报告一下就会有亲朋戚友强着要了.
你去二手车行那边普遍都里数少过 130k左右。

我 3 年前买的 Honda City,mudah 找到的,2 年车,20K KM 而已,1 年跑 10K。
就算亲戚朋友,也是会压你价钱,所以车主干脆自己上网卖。