佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 沙登骗子

供房子问题。。

jacob244 发表于 21-5-2019 09:37 AM
曾经有一个很惨的故事:
老公的名去借钱,可是屋子是两个人的名。
然后,屋期,车期,水费,电费,indah water 都是老公给。
再然后能够老婆还说:更本不爱他,贪他听话吧了。

当然,每个人背后的故事不一样 ...

老公的名义借贷,老公负责完所有开销,有什么问题?有能力的男人根本不会跟自己老婆算计这些。。。反而引以为傲

ADVERTISEMENT

Jinjinjan 发表于 31-5-2019 03:56 PM
不懂楼主是不是啦。不过楼主给人是有这个觉得虽然他供着一家人住着的屋子,可是因为是老婆名下的,他觉得吃亏了。言下之意就是觉得应该老婆自己供,他白住。

不过楼主没说清楚。如果他已经负责包完家用和孩子 ...

楼主没说明其它的部份是怎样。

楼主,你自己没买到屋子吗?家里开销你们2人怎样分?

灵芸 发表于 31-5-2019 05:37 PM
你住进了你老婆的房子,出点钱帮忙供房子很合理吧?你却怀疑她会给你戴绿帽?
lz, 今晚你好zap包袱滚出你老婆的房子啦。。好心。。。做个男人那么没种

就是就是。

jacob244 发表于 3-6-2019 02:00 PM
楼主没说明其它的部份是怎样。

楼主好像有回复网友说他老婆也有分担其他家用。怎么分就不懂了。

不过会这么计较的,可以感觉楼主不是很有担起整个家开销的准备。

Jinjinjan 发表于 12-6-2019 12:18 PM
楼主好像有回复网友说他老婆也有分担其他家用。怎么分就不懂了。

不过会这么计较的,可以感觉楼主不是很有担起整个家开销的准备。

感觉楼主应该蛮计较

Follow Us