佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被爆情欲短讯流出 许绍雄:是网络强奸

现年70岁的绿叶王许绍雄,与太太今年结婚27年并育有一名22岁女儿,是圈中出名好爸爸。惟有读者爆料,提供了多张“许绍雄”与某女士于去年4月27至28日的微信对话截图。

微信截图可见,双方对话内容相当露骨。(图下载自网络)

截图中显示了艺人许绍雄的头像帐号,他与对方的对话内容相当露骨。对方表示希望“许绍雄”拍一张普通照片给她看,“许绍雄”即表示:“我想看你没衣服的。”有人再追问他是否在酒店,“许绍雄”回应:“是!”并表示没有助理(在旁)。

二人对话足足五小时,另一辑截图显示去年28日的凌晨时分二人仍继续在对话,“许绍雄”表示了“我好想看你的小XX,好吗?” 有人随即反要求他拍一个上身她看看。结果有人上传了一张艺人许绍雄的自拍照给对方,见他戴着眼镜和身穿裇衫望镜,并再追加一句:“你的小XX”。事后二人更展开了视像对话。

问到有人最后有否与许绍雄见面,她表示:“他是一个虚假得(的)人,他已经把我的微信删除了。他有发不雅照给我,而且一直(要)跟我视频。”

对此,香港《东网》记者向许绍雄了解,问到底真有其事?许绍雄对此表示:“这个不是事实,我觉得是网络强奸啰!”许绍雄接着说:“我都有头有面,有人认识…怎么会这么大胆这样和人家讲这些话!更何况我有心无力!早前石修才同我讲,他说网上有一段流言,说他与老婆离婚,和助手有染,很离谱啰,我当然不信,其实网络上的东西不可以尽信,我觉得现在好想烧到我这里!”

有读者爆料,提供了多张“许绍雄”与某女士的微信对话截图。(图下载自网络)

问及是否得罪了人?许绍雄亦表示:“我们怎么会会得罪人吖…在中国工作,最多就是满足不了一些人要合照,如果要全部人都拍合照,我们就不用离开,这样算不算得罪人呢?!”

现在deep fake是可以弄假视频。

没问题啊,那女的自作贱吗?

与太太至今结婚27年。这样都会写错

说实在的,什么微信啊,whatapps啊,line啊,都能够非常轻易的造假,连PS都不用,有小程序,能够自动生成对话,然后让你贴图造假。

请google“微信对话生成器”,“xxx对话生成器“等等小程序,来自中国的造假程序。

敢做就认了吧 ,讲一个大话又要讲一个大话去遮盖 。。

Follow Us
sm99999 发表于 19-5-2019 04:44 PM
说实在的,什么微信啊,whatapps啊,line啊,都能够非常轻易的造假,连PS都不用,有小程序,能够自动生成对话,然后让你贴图造假。

请google“微信对话生成器”,“xxx对话生成器“等等小程序,来自中国的造假程 ...

哇,见识过了

相信他多过相信对方