佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的极品室友

公司在kl开了分行,公司调我过去。
安排我和一位40岁uncle一起住,这个uncle是离婚人士,目前有个女友,刚好也得住kl的。

起初这个uncle只是带女友回来家坐坐或是打包回来吃饭而已,久而久之就变成偶尔过夜,但是天天都带回来。这女人也是40多岁人。不要觉得奇怪,房间里确实有我在,他也一样带人回来过夜。这女的有点怪,也不会写丑字。

我老板也是时常上来睡,碰巧看到女的拖鞋,有问过我一次他是不是时常带女子回来睡,我那时心软说没有。由于屋子有其他人一起住(一样公司同事),但他们没什么管,因为睡房间不一样。

屋子除了这女人就没有其他外人来过。
有时很想直接吊他。因为我真心觉得为什么这2个狗男女脸皮这样厚。。
简单来说影响最大就是我,我应该怎样做呢?

话说这2个狗男女和我一样睡的是单人床,他们两时常在关灯后细语偷笑之类举动,打呼,玩电话开声音对等,我照成很多困扰。。

我应该怎样做才能击退他们。。谁有办法

KL房租贵啊,做做好心啦!真的不爽应该直接和他说啊。

勾引那个女的

shazam! 发表于 19-5-2019 10:12 AM
勾引那个女的

差不多跟我妈妈一样年纪

评分

leesitau + 5 谢谢分享

Carpenter 发表于 19-5-2019 09:53 AM
KL房租贵啊,做做好心啦!真的不爽应该直接和他说啊。

agak啦。。起码要有廉耻吧

Follow Us
juwellliw 发表于 19-5-2019 10:59 AM
agak啦。。起码要有廉耻吧

他懂廉耻就不会带人回来啦

Carpenter 发表于 19-5-2019 11:05 AM
他懂廉耻就不会带人回来啦

带人回来其实我们没怎样的。。他这个是每天,加上过夜,加上房间还有我

其实,你有没有想过,你的公司和老板是否也有问题?不只要员工同室,自己“也是经常上来睡”?

Ongss 发表于 19-5-2019 11:47 AM
其实,你有没有想过,你的公司和老板是否也有问题?不只要员工同室,自己“也是经常上来睡”?

省钱是这样了。。老板自己一个房。。

juwellliw 发表于 19-5-2019 11:53 AM
省钱是这样了。。老板自己一个房。。

既然你来了KL,看看周围的,企业最主要的是赚钱,不是省钱。
一间房间在雪隆的月租,看地区,也是8百多。如果为了省钱,让同事过得不开心,严重的话,资深员工离职,公司损失资产;轻的话,造成员工烦恼,影响生产力,你的老板,唉,眼光也只是那几百块。

若非處一室還OK。老闆肯定知道但你沒抗議他就作罷。3人同處一室又不懂規矩是有些過份。

loneranger0536 发表于 19-5-2019 12:50 PM
若非處一室還OK。老闆肯定知道但你沒抗議他就作罷。3人同處一室又不懂規矩是有些過份。

其实房间只有2个单人床。
我和室友

问题是哪里有人吃到40岁还傻到带一个女人回来睡,女的真是烂女人

Ongss 发表于 19-5-2019 12:34 PM
既然你来了KL,看看周围的,企业最主要的是赚钱,不是省钱。
一间房间在雪隆的月租,看地区,也是8百多。如果为了省钱,让同事过得不开心,严重的话,资深员工离职,公司损失资产;轻的话,造成员工烦恼,影响生 ...

没办法工钱只有3千。。不可能外面租800块房

你心软和老板说没关系,老板不是不管啦。

我不懂行得通吗?你试下我的方法

你回到房里就只穿底裤/只包条毛巾玩手机/看戏/睡觉,得空在房里看下黄片,对那个女人友善一点(多点眼神接触,保持微笑)。我猜那女的反应一是不自在和你在同一个空间,不然就是以为你喜欢她。很快的,你室友就会制止她继续在你房间过夜的

评分

leesitau + 5 我很赞同

是我搬出去住了。。。我的天~精神折磨

直接跟uncle讲吧。睡眠很重要啊。如果uncle不理就跟老板讲,看老板是要把你换去另一间或跟uncle讲。

daimon 发表于 19-5-2019 04:32 PM
是我搬出去住了。。。我的天~精神折磨

觉得不划算。。为什么是我搬。问题不是我这里

CF88 发表于 19-5-2019 04:41 PM
直接跟uncle讲吧。睡眠很重要啊。如果uncle不理就跟老板讲,看老板是要把你换去另一间或跟uncle讲。

他的脸皮厚过猪皮

晕…