佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teikee

槟城越来越不能居住

幾時要來居林?我們去新西園吃東洋湯幹撈金旦面,啊哈!味道不錯噢!……

旋子思 发表于 20-5-2019 04:27 AM
  幾時要來居林?我們去新西園吃東洋湯幹撈金旦面,啊哈!味道不錯噢!……

我只会去那边的tesco上次看到马来人车展满爽的

asf2987 发表于 20-5-2019 04:30 AM
我只会去那边的tesco上次看到马来人车展满爽的

tesco那邊是上面了,要下來中間,過幾個交通燈,然後到了十字路口轉左,東洋面就在那邊附近,面攤在店屋裡面,攤名叫:寶寶(POH POH)……

旋子思 发表于 20-5-2019 04:36 AM
  tesco那邊是上面了,要下來中間,過幾個交通燈,然後到了十字路口轉左,東洋面就在那邊附近,面攤在店屋裡面,攤名叫:寶寶(POH POH)……

我会从alma aeon那边去,是不是会经过

asf2987 发表于 20-5-2019 04:37 AM
我会从alma aeon那边去,是不是会经过

剛才你是說alma的tesco?不是那邊啦,那邊是大山腳區域,我說的是kulim新西園的tesco……

旋子思 发表于 20-5-2019 04:40 AM
  剛才你是說alma的tesco?不是那邊啦,那邊是大山腳區域,我說的是kulim新西園的tesco……

是啊kulim的tesco,我从alma那边去,但你说的我应该可以找得到,得空去吃

Follow Us
asf2987 发表于 20-5-2019 04:42 AM
是啊kulim的tesco,我从alma那边去,但你说的我应该可以找得到,得空去吃

用智能手機應該可以找到吧?POH POH那邊有很多美食的,不過都很貴,東洋湯幹撈金旦麵售價是RM7.50,炸魚肉湯幹撈金旦麵好像要價RM8.50……還有其他很多樣麵食,可以選擇各種藥材湯,豬腳湯,然後麵食要幹撈?抑或湯麵,就你自己決定囉!……

旋子思 发表于 20-5-2019 04:50 AM
  用智能手機應該可以找到吧?POH POH那邊有很多美食的,不過都很貴,東洋湯幹撈金旦麵售價是RM7.50,炸魚肉湯幹撈金旦麵好像要價RM8.50……還有其他很多樣麵食,可以選擇各種藥材湯,豬腳湯,然後麵食要幹撈? ...

还好咯今天我吃了nasi kandar十五块,我现在时常往kepala batas bertam tasik gelugor跑,以后会住那边也不一定

asf2987 发表于 20-5-2019 04:52 AM
还好咯今天我吃了nasi kandar十五块,我现在时常往kepala batas bertam tasik gelugor跑,以后会住那边也不一定

哎喲,nasi kandar是這種價錢了,因為是24小時營業的……還是華人美食比較便宜一些……我近來多數在凌晨6點半到kulim鬧市的茶餐廳外買炒米粉麵,炒米粉麵加咖哩菜豆、咖哩雞皮、咖哩段雞腿,一包的售價是RM6.00,會貴嗎?不過,這檔炒米粉沒有每天營業的,都只在星期六、日、一、二有營業而已,早市的,多數營業到早上11點左右……

旋子思 发表于 20-5-2019 05:00 AM
  哎喲,nasi kandar是這種價錢了,因為是24小時營業的……還是華人美食比較便宜一些……我近來多數在凌晨6點半到kulim鬧市的茶餐廳外買炒米粉麵,炒米粉麵加咖哩菜豆、咖哩雞皮、咖哩段雞腿,一包的售價是RM6.0 ...

有阿我也在七点这样在我家附近perak road寻找华人的东西吃,你的真的很便宜,我这里的试过炒米粉加了肉9块

旋子思 发表于 20-5-2019 05:00 AM
  哎喲,nasi kandar是這種價錢了,因為是24小時營業的……還是華人美食比較便宜一些……我近來多數在凌晨6點半到kulim鬧市的茶餐廳外買炒米粉麵,炒米粉麵加咖哩菜豆、咖哩雞皮、咖哩段雞腿,一包的售價是RM6.0 ...

还有我住的这里perak road真的很难驾车了,那些motor多到

想要退休當然無所謂,太平、怡寶、居林,宜居的地方多。但要工作打拼的話,樓主提到的幾乎是城市化必然帶來的問題。

asf2987 发表于 20-5-2019 05:05 AM
有阿我也在七点这样在我家附近perak road寻找华人的东西吃,你的真的很便宜,我这里的试过炒米粉加了肉9块

這樣叫便宜啊?我還嫌貴呢……還有更便宜的,kulim鬧市的廣福宮(居林舊觀音亭),那邊的炒米粉有加咖哩菜豆的,一包才賣RM1.80……在同樣地點,還有經營了近100年的古早味餜雜,有很多報刊雜誌去訪問過的,上過《風采》、《星洲日報》等……料理是一捲捲乳白色像椰子肉的白條,然後配料是滷豬皮、豬廋肉、滷鴨、滷雞、滷蛋等等……喜歡吃鹹味料裡的人都很愛吃噢!一碗才賣RM4.00……加料RM4.50,配滷鴨腿一碗才RM7.00,便宜到你會怕,呵呵,這幾檔小販都是早市的,凌晨6點半~早上9點半,休息星期一、四……其實,kulim區還有好多好多美食的,就等你我去不斷發掘而已,啊哈!……

asf2987 发表于 20-5-2019 05:06 AM
还有我住的这里perak road真的很难驾车了,那些motor多到

不懂喔,你住在檳島嗎?居林這裡的話,在靠近工業區的交通會有一些不順暢,在早上7點左右開始,然後上班時間之後就不會了……還有,就是新西園霸級市場那條路,上下班也會塞車……

旋子思 发表于 20-5-2019 05:20 AM
  這樣叫便宜啊?我還嫌貴呢……還有更便宜的,kulim鬧市的廣福宮(居林舊觀音亭),那邊的炒米粉有加咖哩菜豆的,一包才賣RM1.80……在同樣地點,還有經營了近100年的古早味餜雜,有很多報刊雜誌去訪問過的,上 ...

我是说很贵。。我现在吃的最便宜是farlim云顶kopitiam的jawa 面两块半,全penang都找不到这个价钱

旋子思 发表于 20-5-2019 05:26 AM
  不懂喔,你住在檳島嗎?居林這裡的話,在靠近工業區的交通會有一些不順暢,在早上7點左右開始,然後上班時間之後就不會了……還有,就是新西園霸級市場那條路,上下班也會塞車……

我觉得还好咯,槟城如果上班时间整个jelutong highway会塞到你妈妈都不认得,靠近bayan lepas那边我没试过应该会像地狱

asf2987 发表于 20-5-2019 05:35 AM
我是说很贵。。我现在吃的最便宜是farlim云顶kopitiam的jawa 面两块半,全penang都找不到这个价钱

現在在檳島還有人賣RM2.50的麵食?在大山腳sentosa的晚市,一隻燒雞翼都要賣RM2.50了……我很好奇,如果賣RM2.50的麵食?要賣200碗以上才賺錢嗎?呵呵……

asf2987 发表于 20-5-2019 05:37 AM
我觉得还好咯,槟城如果上班时间整个jelutong highway会塞到你妈妈都不认得,靠近bayan lepas那边我没试过应该会像地狱

所以,你的意思是kulim這裡好囉?是嗎?啊哈!搬過來啦,呵呵……

最后一个人 发表于 19-5-2019 08:57 PM
其他住在槟城的网友们

你们也是这样认为吗 ?

你素槟城人??

和丰,地杰人灵

评分

teikee + 1 谢谢分享