佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

看了走佬去马拉,爱上新一代宅男女神了~~~~~~~

旋子思 发表于 20-5-2019 07:34 PM
  你是說美女嗎?我就只是看看而已,我是單身主義者,不打算找女朋友或娶老婆了……呵呵……

可怜你,连一个爱人都没有,白活了~

神垂死 发表于 20-5-2019 07:47 PM
可怜你,连一个爱人都没有,白活了~

看個人吧?我的人生充滿意義,我是一名小行者,已經驗證宇宙大真相,如果這樣還算白活?那麼全世界的人根本都沒有活過了,呵呵……

旋子思 发表于 20-5-2019 07:51 PM
  看個人吧?我的人生充滿意義,我是一名小行者,已經驗證宇宙大真相,如果這樣還算白活?那麼全世界的人根本都沒有活過了,呵呵……

因为爱情和成立家室才素人生最重要的阶段,如果没经过这阶段根本就素白活一场,就素来空空去空空,就素白活的意思~

神垂死 发表于 20-5-2019 08:52 PM
因为爱情和成立家室才素人生最重要的阶段,如果没经过这阶段根本就素白活一场,就素来空空去空空,就素白活的意思~

這是一般人的價值觀而已,不是每個人都是這種價值觀啊!世界還大得很呢!也當然,我沒有說你的價值觀是錯的,因為根本沒有對錯,每個人都有權利選擇自己要走的人生路,是好是壞也只能自己承擔,沒有後悔藥的,對自己負責就好,每個人都至少要對自己有一個交代嘛,對嗎?……所以,你走你的陽關道,我走我的獨木橋,沒有相干的,沒有對錯,最重要自己對自己過的人生滿意就好,呵呵……

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

旋子思 发表于 20-5-2019 09:01 PM
  這是一般人的價值觀而已,不是每個人都是這種價值觀啊!世界還大得很呢!也當然,我沒有說你的價值觀是錯的,因為根本沒有對錯,每個人都有權利選擇自己要走的人生路,是好是壞也只能自己承擔,沒有後悔藥的, ...

老子的确没讲错吧,老子以前就素觉得孤令令到老也素可以,但年纪渐渐大了,感觉这样的模式就素白活,很多人也素讲到macam yes,可以自己一个到老,但到了40~50岁就开始后悔年轻时想得很天真,老子现在不想以后后悔,所以还素需要爱情,不然就白活一场空,人生有多少个10年~

神垂死 发表于 20-5-2019 09:08 PM
老子的确没讲错吧,老子以前就素觉得孤令令到老也素可以,但年纪渐渐大了,感觉这样的模式就素白活,很多人也素讲到macam yes,可以自己一个到老,但到了40~50岁就开始后悔年轻时想得很天真,老子现在不想以后后 ...

你自己喜歡囉,畢竟是你自己的人生嘛,你自己負責就好。不過話說回頭,就說我自己,今年43歲,曾經在26歲註冊結婚,不過後來離婚了,而我現在的想法是怎樣的?你知道嗎?我很慶幸自己離婚了,因為如果沒有離婚,而有一個家庭的話,那麼就慘了!為啥?因為,一個人有一個人的問題,兩個人有兩個人的問題,兩個人在一起又有兩個人在一起的問題,然後結婚後又有結婚後的問題,而當有了孩子又有孩子的問題,問題沒完沒了,糾纏自己一世人!一點自由也沒有!根本是被老婆和孩子綁架了人生!試問人生有幾個十年啊?如果把人生花在婚姻家庭生活,那麼就會錯過了人生的無上自由!對我來說,根本是一場噩夢!所以,我很慶幸自己離婚了,重新獲得單身的自由,愛幹嘛就幹嘛,沒有人可以干涉,並且,我現在可以一世人逍遙自在,沒有家庭的重擔扛在肩上,輕鬆得很……那麼,請問?我幹嘛需要婚姻?需要孩子啊?他們根本是多餘的嘛,你說是不是?……也當然,有人覺得有家庭,可以找到歸屬,人生才有安全感。問題是,我自己就是自己的歸屬,我根本不需要家庭的安全感,對我來說,家庭根本是噩夢,並非安全感,所以囉,幸虧我已經離婚了,要不然我就真的太對不起自己了,也無法對自己有一個交代,那麼人生就白活了,就連起碼的自由也沒有,這是怎麼樣的人生啊?呵呵……

Follow Us
旋子思 发表于 20-5-2019 09:22 PM
  你自己喜歡囉,畢竟是你自己的人生嘛,你自己負責就好。不過話說回頭,就說我自己,今年43歲,曾經在26歲註冊結婚,不過後來離婚了,而我現在的想法是怎樣的?你知道嗎?我很慶幸自己離婚了,因為如果沒有離婚 ...

因为你那个不素真爱,真爱不会这样的,但现在你已经得了孤独病,还病得不轻了,祝你早日康复,找到另一半真爱你的病就能解除~

神垂死 发表于 21-5-2019 12:17 AM
因为你那个不素真爱,真爱不会这样的,但现在你已经得了孤独病,还病得不轻了,祝你早日康复,找到另一半真爱你的病就能解除~

哎呀,價值觀不同啦,真愛能當飯吃咩?一點都不實際……在人間尋找真愛?在人間啊,婚姻不是愛,是一場利益交易而已,沒有兩性關係的話,試問有幾個要結婚?我不是得了孤獨病,我是愛上自己,我學會了和自己相處,根本不需要伴侶。所謂:多只香爐多隻鬼。兩個人在一起,一定存在數不清的問題的,這又何苦呢?人生很短罷了,而自由無價,人生有幾個十年?如果是為了組織家庭?把自己的青春和自由都給了老婆和孩子?誰來還你幾十年的青春和自由啊?……屆時,孩子長大了,幸運的話,送你進老人院,不幸的話,還要養孩子養到他死?這又何苦?人類社會越來越現實,沒錢根本無法生存,誰來理你要真愛?各掃門前雪而已……然後,結婚了,勞勞碌碌一世人,幸運的話會離婚,還可能有個解脫,不幸的話,一世人的青春和自由就這樣斷送了,屆時,臨終才來悔恨就已經太遲了……總的來說,社會是現實的,是一個拜金主義的社會,人們只會錦上添花,雪中送炭也是在利用你,有利益動機的,沒錢誰理你?……不過,聽說你要去教會找女朋友?所以我還是要祝福你……因為,婚姻就像信耶穌,只是一廂情願,而教會裡的女孩都是耶穌的綿羊,如果她們還沒有被社會污染的話?你和她們組織家庭?也許真的會找到幸福也說不定,所以啊,祝福你找到屬於自己的愛情很婚姻,祝福你。……而我根本不需要這些了,對於一個修行人來說,無他,道法自然,活在當下,其他盡是虛空,一無是處……無論如何,謝謝你的關心,以為我得了孤獨病?呵呵,當然不是這麼一回事啦……好了,就此擱鍵,掰掰……記得要幸福噢……祝福你……

是有一点点。。。。

神垂死 发表于 20-5-2019 07:34 PM
老子不抗拒这类型的女生~

好色之徒当然不会抗拒 。。

看了几集,这个女的最让我恶心

看来我真的是老了

瘋流材子 发表于 21-5-2019 10:43 AM
看了几集,这个女的最让我恶心

看来我真的是老了

怎么老子觉得那集素最好看的,看了又看都很好看,女的真的很口爱,希望有这样口爱的女友~

神垂死 发表于 21-5-2019 11:30 AM
怎么老子觉得那集素最好看的,看了又看都很好看,女的真的很口爱,希望有这样口爱的女友~

我喜欢成熟型的,不懂欣赏娇滴滴的

瘋流材子 发表于 21-5-2019 11:42 AM
我喜欢成熟型的,不懂欣赏娇滴滴的

可能老子素90后吧,所以对94~95的女生都不抗拒~

旋子思 发表于 21-5-2019 12:41 AM
  哎呀,價值觀不同啦,真愛能當飯吃咩?一點都不實際……在人間尋找真愛?在人間啊,婚姻不是愛,是一場利益交易而已,沒有兩性關係的話,試問有幾個要結婚?我不是得了孤獨病,我是愛上自己,我學會了和自己相 ...

希望你老了不后悔,别人庆祝双亲节,农历新年,希望你孤灵灵不会眼泪哭出来,老子知道年纪大的单身人士都有病,妒忌别人热闹,每天发脾气,K'l最多这种邻居~

yming2475 发表于 21-5-2019 08:53 AM
好色之徒当然不会抗拒 。。

美女都素喜欢男友好色的,不然别人打扮到这样为了什么?

ijibang 发表于 21-5-2019 03:47 AM
是有一点点。。。。

所以你有女友了吗?

神垂死 发表于 20-5-2019 07:33 PM
你有看哪一集,你的心会融化~

看照片就融化了

嘻嘻,你也素萝莉腔哦~

楼主老牛吃嫩草~