佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

苏迪曼杯2019

RingRingRing 发表于 24-5-2019 02:43 PM
王耀新没有下过场,有可能教练要给他机会上吧

刚看了对战记录,王耀新/张御宇对这支日本世界排名第2组合的战绩是2连胜,2次对决都是straight set,我猜想这是教练派他们而没有派谢定峰/苏伟译下场的主要原因,不过人算不如天算,最后关头功亏一篑。

yk13 发表于 24-5-2019 09:30 PM
男双输得好可惜
难得打得有霸气
即使打到第三局不见体力有问题,倒是失误连连
不过年轻人可以拼到最后也不容易了
跌到之后再爬出来变得更坚强!

这次的苏杯,大马队有3场都是输在最后关头,非常可惜。

中国对泰国的半决赛,虽然看好中国进决赛,不过觉得泰国也不是省油的灯,女单和混双都很强,男单女双也不弱。

马球员就算比分领20了还是不包赢的....,每次最后掉链子....

日本0-2落后,男双派错人了吧,高塔怕快的,应该放sonada和kamura,派防守好的endo和watanabe没用,女单昨天放了akane怎么今天不派okuhara

Pak Chu Bong 是时候下课了!

Follow Us
小石头好强,进攻本来就很好了,现在还特别耐磨,比摸摸他打得更有耐心

RingRingRing 发表于 26-5-2019 03:37 PM
日本0-2落后,男双派错人了吧,高塔怕快的,应该放sonada和kamura,派防守好的endo和watanabe没用,女单昨天放了akane怎么今天不派okuhara

看来老朴是以最近几个月的战绩来做衡量,endo/watanabe在刚结束的亚洲锦标赛赢了高塔,kamura/sonada却已经是3连败了,而且8强,4强的表现不是很好。
至于放akane,我猜想也是同样的道理,okuhara在今年3月全英赛溃败给陈,而akane却在亚锦赛打败了陈,有心理优势。

RingRingRing 发表于 26-5-2019 04:47 PM
小石头好强,进攻本来就很好了,现在还特别耐磨,比摸摸他打得更有耐心

我到现在还想不明白,他们2人之间从第2局开始,到底发生了什么事情? 怎么会有如此大的变化,竟然让Momota第2局只拿了5分? 第3局一开始就15-4?

虽然结局是我乐于看到的,不过还是很疑惑,虽然觉得有几次的判决,边线裁判是偏袒石于奇的,不过Momota也从challenge拿回了分。

free_speaking 发表于 26-5-2019 04:44 PM
Pak Chu Bong 是时候下课了!

空抛朴柱奉的豪言落空。

hk 发表于 26-5-2019 11:16 PM
看来老朴是以最近几个月的战绩来做衡量,endo/watanabe在刚结束的亚洲锦标赛赢了高塔,kamura/sonada却已经是3连败了,而且8强,4强的表现不是很好。
至于放akane,我猜想也是同样的道理,okuhara在今年3月全英赛 ...

这样很容易就被对手反针对回,但日本队的多数队员打法都偏向防守型,如果遇到进攻型的又有耐心的,就会变成拉锯战,日本可以算进攻型的就男双kamura/sonada和女双nagahara/matsumoto,希望park可以回去做针对性训练破解

hk 发表于 26-5-2019 11:29 PM
我到现在还想不明白,他们2人之间从第2局开始,到底发生了什么事情? 怎么会有如此大的变化,竟然让Momota第2局只拿了5分? 第3局一开始就15-4?

虽然结局是我乐于看到的,不过还是很疑惑,虽然觉得有几 ...

小石头没有什么压力吧,球队都2-0领先了,听到老夏叫他打得自信一些,他就放开打了,加上现场助威,smash到摸摸他找不到北

说真的,中国队在空抛张军时,真怕他们会手滑。

RingRingRing 发表于 26-5-2019 11:32 PM
这样很容易就被对手反针对回,但日本队的多数队员打法都偏向防守型,如果遇到进攻型的又有耐心的,就会变成拉锯战,日本可以算进攻型的就男双kamura/sonada和女双nagahara/matsumoto,希望park可以回去做针对性训 ...

kamura/sonada2人也已经快要3张了,很难一直维持进攻的打法,日本男双好像有接班的危机,endo也32了,watanabe是不错,不过要打混双,又要兼顾男双。以后在团体赛再遇到中国,他们在男双还是要吃亏的。

RingRingRing 发表于 26-5-2019 11:35 PM
小石头没有什么压力吧,球队都2-0领先了,听到老夏叫他打得自信一些,他就放开打了,加上现场助威,smash到摸摸他找不到北

第1次看到摸摸他被打得如此狼狈,石头算是找回自己了,南京世锦决赛的惨败历历在目,这次除了天时,地利,人和,也相信他在背后下了不少的苦功。

自从李永波退休后,中国羽毛球队就青黄不接,开始走下坡了,丢了苏杯,汤杯,尤杯,潜伏多年后,难得这次在奥运周期反弹,阻止小日本一枝独秀,真是可喜可贺。