佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

tywah 发表于 2-6-2019 01:20 PM
你不可以卖不属于你的东西!基本上来讲,司徒和Moreno在比赛一结束,跟红军的合约也就结束

看司徒在奖台上时虽然开心,可是表情落寞!

两个算不错了, 至少在合约前还有得到那一枚奖牌, 算一点点安慰.....

司徒的付出大家有目共睹的, 他真的deserved 那个奖牌.......可惜, 以后很难看到他每次进球后那个机械舞了~~~

能理解大家为何看不惯被围攻,只要留意好就发现,热刺是争对的战术,前场三人+边卫拉到完
红军采用一贯的中路防守+前场施压,防守人数一定会占下风
这场胜利就是所谓丑陋的踢法
相信渣叔是参考了法国的踢法,热刺也没料到会得到这么多球权,反而踢不好
法国因为有个暴红的mbappe反击容易些
波叔不敢换kane也是一个败笔

太早的进球让场面有点“沉闷”
可能经过了巴塞那场大逆转
大家的期待变得很高,双方都没有在自己最好的水平
热刺第一次杀入欧冠决赛,压力肯定山大
我军就是被“亚军命”魔咒困扰

我心中的MOTM绝对是 Allison
下半场热刺好几次威胁射门真的吓出一身汗不过这次我军终于笑到最后了

这种时刻肯定要纪念下 ~

昨晚的比赛。
马内踢得很稳,很steady,不会紧张,难怪齐丹要买他。相比之下,Salah就比较紧张,发挥到不是很好。
萝卜就提到很紧张下。毕竟是后卫,一子错满盘皆输。
V4也是踢到很压力下,很多球也是直接选择大脚解围,用最稳的方式来解围。
Alisson看他玩球,他妈的真的是会心脏病发,决赛也敢那么浪。。。

我睡到5点半才睡醒
错过了这么重要的是时刻

我们是冠军! 我可以大声的唱YNWA!
我爱利物浦!!!

Follow Us
huatiang 发表于 2-6-2019 04:56 PM
昨晚的比赛。
马内踢得很稳,很steady,不会紧张,难怪齐丹要买他。相比之下,Salah就比较紧张,发挥到不是很好。
萝卜就提到很紧张下。毕竟是后卫,一子错满盘皆输。
V4也是踢到很压力下,很多球也是直接选择大 ...

感觉马虐去皇马的机会不大, 毕竟应该不会那么笨现在离开吧?

willonsk 发表于 2-6-2019 03:58 PM

我心中的MOTM绝对是 ...

89.99 英镑是RM 450 左右吧? 哇~~~~~

請問亨少可以尊敬一下嗎?還post IG... 等下又被人收回這個杯, 好像韓國的Case.. 他真的自作自受..

ELT 发表于 2-6-2019 05:49 PM
請問亨少可以尊敬一下嗎?還post IG... 等下又被人收回這個杯, 好像韓國的Case.. 他真的自作自受..

我才要post
觉得这张还好,韩国那个是脚底去踩
当然还是尊重一下比较好

评分

ELT + 5 我很赞同

willonsk 发表于 2-6-2019 03:58 PM

我心中的MOTM绝对是 ...

你在哪里买的?不是都断货了吗?

oh,明年的,明年的难看到,我应该不会买了

红虹轰 发表于 2-6-2019 01:11 PM
"look at this cash in my pocket..."大老实话,笑死了!
酷鸟的情况就像我在银行现金存款机前排队遇到的情况。当时旁边那队特别快,人来人走。自己的队有人金钱一直卡着,卡个没完没了。狠心一点排去隔壁那队, ...

讲真也只有klopp能够用那么少钱打造世界级球队

从2014年以来liverpool的净支出(买人卖人)只有185m,相比大曼的560m,小曼的480m,根本就是小巫见大巫

连everton的转会投入都比我们多,有整整200m,炮厂和蓝军也是200m,唯一没有投入的只有spurs,那些一直靠北klopp花钱买人的根本就不懂球,车大炮厉害而已

klopp和pochettino的能力现在在业界里面应该是数一数二的

https://www.transfermarkt.co.uk/ ... eich/wettbewerb/GB1

没有怎样啦! 总不可能叫队长在飞机上用双手棒杯到安菲尔吧? 要是没有用脚压着整个冠军杯可能会在飞机上滚来滚去了........

跟韩国队伍不同, 那个是直接用脚踩那个杯而且还做小便的动作.......那个真的天地不容啊~~~

评分

kry183 发表于 2-6-2019 03:04 PM
此时不酸要等几时才酸nombor enam。
对不起我就是懒觉球迷~~

英超排名
1.3冠王
2.欧冠冠军
3.欧联冠军
4。欧冠亚军
5欧联亚军
6。曼联

poison13 发表于 2-6-2019 06:45 PM
英超排名
1.3冠王
2.欧冠冠军
3.欧联冠军
4。欧冠亚军
5欧联亚军
6。曼联

兄弟, 那么你就不对了.......曼联有拿草地冠军啊! 不要忘了啊~~~

lzb2811 发表于 2-6-2019 06:18 PM
讲真也只有klopp能够用那么少钱打造世界级球队

从2014年以来liverpool的净支出(买人卖人)只有185m,相比大曼的560m,小曼的480m,根本就是小巫见大巫

连everton的转会投入都比我们多,有整整200m,炮厂和 ...

赞同,要看就看总投入,只是看一两个球员就说花大钱!利物浦就两个球员比较贵,其他都不太贵或免费。
而且我们的是巴萨要帮我们买单,其他人羡慕不来

韩国那个Case可能有点不同。 熊猫杯主办国是中国,那场比赛中国又惨败韩国。中国球迷已经很不爽了,刚好那一幕则激起民间大条神经。

报道指出:熊猫杯的奖杯的两个耳朵,用的是成都太阳神鸟图案,太阳神鸟金饰是2001年出土于四川成都金沙遗址的一张金箔,属商代晚期作品,这是成都的标志,整个奖杯3D打印,设计这个奖杯,组委会请了专门的设计师,花费了很多心血。

应该也有辱华的层面吧?
欧冠奖杯来说,我军没有在侮辱任何人。也没有像某某队那样在飞机上唱歌羞辱其他队伍。 不过老实说,队长这样做是有点欠缺理智啦。要这样做也别拍照放上网嘛

评分

几点还有哪个网址看得到游行的画面呢?想隔着荧幕参与其盛

youtube可以看!
Watch live from 3:45pm: Champions League trophy parade
[size=1.41667]Watch live coverage of Jürgen Klopp's squad parading the Champions League trophy around the city of Liverpool from 3:45pm BST.

[size=1.41667]The Reds will return to Merseyside after securing the club's sixth European Cup following Saturday's 2-0 victory over Tottenham Hotspur in Madrid.
[size=1.41667]Return to this page close to the start time to watch a live stream of the celebrations via YouTube.

不死的ProG 发表于 2-6-2019 07:05 PM
youtube可以看!
Watch live from 3:45pm: Champions League trophy parade
Watch live coverage of Jürgen Klopp's squad parading the Champions League trophy around the city of Liverpool from 3:45pm BST. ...

谢谢。你是最棒的
大马时间是几点?