佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 08:37 AM
Astro 有没有直播?

要你买多一个package所以上网看好

wsc81 发表于 30-5-2019 09:46 AM
钢铁人也来助阵了。YNWA。Love You 3000

人家tony3000人家感动到哭。想到我们的dato lee讲love you 3000老婆给人凸到飞起。。。

红虹轰 发表于 30-5-2019 06:59 AM
可惜了阿森纳,本来有机会提前锁定联赛前四的,可惜当时状态太差,可惜了

看到阿记这样。很惨他们问题比mu更死。big 6我看他位置会给狼队拿去。

poison13 发表于 30-5-2019 01:12 PM
要你买多一个package所以上网看好

很久没有看Live 了......有没有免费的link 分享给我?

这一场就算爬都会3am 爬起来支持..........感恩了~~~

poison13 发表于 30-5-2019 01:25 PM
看到阿记这样。很惨他们问题比mu更死。big 6我看他位置会给狼队拿去。

埃梅里刚刚来还没有自己要的人, 现在用的都是老头之前买的, 输球也是没有办法的......要是老板给他买人我觉得他不差的, 看看Sevilla 就好了~~

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 01:30 PM
很久没有看Live 了......有没有免费的link 分享给我?

这一场就算爬都会3am 爬起来支持..........感恩了~~~

www.5chajian.com 这个好用 不然就download app live footballl tv.

Follow Us
Jasonlwc 发表于 30-5-2019 01:32 PM
埃梅里刚刚来还没有自己要的人, 现在用的都是老头之前买的, 输球也是没有办法的......要是老板给他买人我觉得他不差的, 看看Sevilla 就好了~~

管他。他,车子,曼联最好两赛季没有作为。

poison13 发表于 30-5-2019 01:35 PM
www.5chajian.com 这个好用 不然就download app live footballl tv.

我老花很严重我还是在电脑看好.........感恩了! 刚刚知道Astro 没有播我真的很头大下~~~

poison13 发表于 30-5-2019 01:36 PM
管他。他,车子,曼联最好两赛季没有作为。

我还是希望下赛季曼城没有作为.........其他的那些不是很可怕, 大曼才可怕

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 01:32 PM

防守真的不可以。。。很烂,最好他收回m18.阿记老板现在是英超排名最烂的老板。。以前是纽记

poison13 发表于 30-5-2019 01:44 PM
防守真的不可以。。。很烂,最好他收回m18.阿记老板现在是英超排名最烂的老板。。以前是纽记

扭记好像被中东佬买了是吧? 要是中东佬可以出钱给肥贝买人, 扭记会是相当危险的竞争对手啊~~~
阿记老板孤寒下的, 不过对老头算不错了......

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 01:48 PM
扭记好像被中东佬买了是吧? 要是中东佬可以出钱给肥贝买人, 扭记会是相当危险的竞争对手啊~~~
阿记老板孤寒下的, 不过对老头算不错了......

纽记要时间。反而狼队不错。。慢慢代替阿记。现在看瓜瓜几时玩够英超。有他在太难了。除非英超扣蔓城分

poison13 发表于 30-5-2019 02:00 PM
纽记要时间。反而狼队不错。。慢慢代替阿记。现在看瓜瓜几时玩够英超。有他在太难了。除非英超扣蔓城分

要是大曼的老板可以一直那样大挥钱买一堆一堆足球明星进来, 那么就算不是瓜帅谁来都能赢英超冠军啦........不过UEFA 被热刺踢出去看了真的很爽! 只要没有给他们拿双冠就开心了~~~~

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 02:58 PM
要是大曼的老板可以一直那样大挥钱买一堆一堆足球明星进来, 那么就算不是瓜帅谁来都能赢英超冠军啦........不过UEFA 被热刺踢出去看了真的很爽! 只要没有给他们拿双冠就开心了~~~~

他们这个赛季拿了3冠

肥仔聪 发表于 30-5-2019 08:52 AM
经调查显示,亚洲鸟不比欧洲鸟来的大。。

请不要说亚洲,我们都是亚洲人

wavie 发表于 30-5-2019 03:27 PM
他们这个赛季拿了3冠

两个Milo 杯不算吧......要是他们拿不到就要打靶了

Jasonlwc 发表于 30-5-2019 02:58 PM

何wayne讲大曼不是靠球星的球队,是光头佬的战术厉害哦

CAevolution 发表于 30-5-2019 07:57 PM
何wayne讲大曼不是靠球星的球队,是光头佬的战术厉害哦

他顾好他曼联好了。之前喜欢听他讲不过最近一直批评巴萨不懂是不是巴萨淘汰mu的关系

poison13 发表于 30-5-2019 08:48 PM
他顾好他曼联好了。之前喜欢听他讲不过最近一直批评巴萨不懂是不是巴萨淘汰mu的关系

习惯就好之前还不是吹到soljear可以带曼联争前四,还要魔力鸟好好看soljear的战术之类的。
还讲不明白为什么sancho 为了欧冠拒绝曼联,吊。
以为曼联还有吸引力咩

Razor_1130 发表于 30-5-2019 04:32 PM
请不要说亚洲,我们都是亚洲人

哈哈,这是有自知之名。。