佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

《邮报》消息,利物浦打入欧冠决赛后,主帅克洛普给了上赛季决赛的先发门将卡里乌斯决赛的球票,但被卡里乌斯婉拒了,后者担心他可能会让球队分心。

去年的欧冠决赛中, 卡里乌斯的两个错误给了皇马两粒进球,他还和拉莫斯的一次冲撞中有了疑似脑震荡的症状。

据悉,克洛普给租借在外的球员们都提供了决赛的门票,只是他们无法和球队一块前往马德里。据悉,克洛普和卡里乌斯的关系还是不错的,尽管最开始卡里乌斯为球队未能告知他引进阿利松的消息感到失望,但随后在和克洛普私下交流后,两人的关系又变好了。

CAevolution 发表于 30-5-2019 07:57 PM
何wayne讲大曼不是靠球星的球队,是光头佬的战术厉害哦

是吗? 那么叫光头佬去执教扭卡数还是狼队吧! 看他能不能拿前四......要是能拿前四的话就是当真才服人! 那个曼城嘛......以这种First 22 都是明星的球员, 应当连UEFA 都拿的, 输给没有花大钱的热刺已经是耻辱了! 有钱有什么好神气的?

肥仔聪 发表于 31-5-2019 09:06 AM
《邮报》消息,利物浦打入欧冠决赛后,主帅克洛普给了上赛季决赛的先发门将卡里乌斯决赛的球票,但被卡里乌斯婉拒了,后者担心他可能会让球队分心。

去年的欧冠决赛中, 卡里乌斯的两个错误给了皇马两粒进球,他 ...

应该没有脸踏入跟红军迷一样的球场了吧? 要是他在观众席的话他怕被球迷打死吧?

去年他搞到那个乱子尤其丢球给敌方, 那个真的真的不可原谅!

Jasonlwc 发表于 31-5-2019 04:46 PM
是吗? 那么叫光头佬去执教扭卡数还是狼队吧! 看他能不能拿前四......要是能拿前四的话就是当真才服人! 那个曼城嘛......以这种First 22 都是明星的球员, 应当连UEFA 都拿的, 输给没有花大钱的热刺已经是耻辱了! 有 ...

我比较想看何wayne 自己去职教随便一支球队,拿了英超冠军和欧冠我就diam diam了。

poison13 发表于 30-5-2019 01:36 PM
管他。他,车子,曼联最好两赛季没有作为。

蓝军还是有作为的,下赛季见

JaSoN... 发表于 31-5-2019 06:27 PM
蓝军还是有作为的,下赛季见

希望不要炒教练

Follow Us
CAevolution 发表于 31-5-2019 05:33 PM
我比较想看何wayne 自己去职教随便一支球队,拿了英超冠军和欧冠我就diam diam了。

Wayne? 曼联那个肥的啊??

算了.......那个废物除了粗暴外还有什么鸟他会?

炒是不会至少人家英超拿第三而且Europa 还夺冠, 阿布还要什么? 感觉可能不是他们要炒他而是他自己辞职呢.......最近看他很没有form, 连Europa 拿冠还脸黑黑的~~

Jasonlwc 发表于 31-5-2019 08:14 PM
炒是不会至少人家英超拿第三而且Europa 还夺冠, 阿布还要什么? 感觉可能不是他们要炒他而是他自己辞职呢.......最近看他很没有form, 连Europa 拿冠还脸黑黑的~~

教练和球员不gham。阿布都不可以进英国了。。他也显了

开始有点紧张兴奋的心情了。真心希望我军可以结束冠军荒。这是个给球员辛勤拼搏一个赛季的犒赏。也是给球迷弥补联赛冠军的遗憾。Fighting.  NEVER GIVE UP

比賽是明天半夜三點?為什麼FB已經看到球員在場上練球熱身?而且已經有lineup

astro有直播吧 不懂是836还是837.. Benin sport

misery- 发表于 1-6-2019 12:34 AM
astro有直播吧 不懂是836还是837.. Benin sport

真的有么? 我check 看............

决赛大胆预测 TOT 0-1 LIV (Lloris OG)
利物浦第六个大耳朵

有了

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 12:56 AM
真的有么? 我check 看............

841 大哥

841 罢了............ 844 跟 845 要subscribe 的~~

算了......没有HD 也是可以看了, 好过要用电脑看, 我这里quota 有限~~~

看了历届欧冠决赛 胜率高的一方都赢了 2005利物浦那年就另当别论

所以今年....大家准备好了吗

wsc81 发表于 31-5-2019 10:17 PM
开始有点紧张兴奋的心情了。真心希望我军可以结束冠军荒。这是个给球员辛勤拼搏一个赛季的犒赏。也是给球迷弥补联赛冠军的遗憾。Fighting.  NEVER GIVE UP

紧张是一定的

最重要的是明天照着平常的阵容上场踢,不要临时变阵,稳住后防,稳稳地和spurs踢,不进球也不要紧

我就要看看spurs敢不敢像联赛那样摆乌龟阵和我们踢加时赛和penalty

就是今夜了