佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

lzb2811 发表于 1-6-2019 01:57 AM
紧张是一定的

最重要的是明天照着平常的阵容上场踢,不要临时变阵,稳住后防,稳稳地和spurs踢,不进球也不要紧

我就要看看spurs敢不敢像联赛那样摆乌龟阵和我们踢加时赛和penalty

在决赛乌龟更正常。
虽然我觉得乌龟死更快。
利物浦好像很怕和人斗控球对攻,这届打不过曼市

紧张是一定的

最重要的是明天照着平常的阵容上场踢,不要临时变阵,稳住后防,稳稳地和spurs踢,不进球也不要紧

我就要看看spurs敢不敢像联赛那样摆乌龟阵和我们踢加时赛和penalty

摆巴士最好再来个几十个射门, 怎么强的防守都会破的......

现在巴士阵法好像不是很流行了......

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 01:04 AM
841 罢了............ 844 跟 845 要subscribe 的~~

算了......没有HD 也是可以看了, 好过要用电脑看, 我这里quota 有限~~~

请问841要钱的吗。我没astro

CAevolution 发表于 1-6-2019 08:37 AM
在决赛乌龟更正常。
虽然我觉得乌龟死更快。

对曼城是我们后防出问题给曼城抓到机会。斗攻我们不怕就是我们前面的进球力和finishing不如曼城

热刺应该不会死守吧,等下又来乌龙

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 01:04 AM
841 罢了............ 844 跟 845 要subscribe 的~~

算了......没有HD 也是可以看了, 好过要用电脑看, 我这里quota 有限~~~

841好像也是HD的 今年的欧冠都在这个台播

Follow Us
紧张是一定的

希望我军不要被压力和赌盘击垮, 毕竟我军是比较看好能夺冠的。现在的利好消息是三叉戟都能合体上场,阵中除了Keita几乎是全队整齐出征。真的非常期待看到捧杯的画面,应该会非常激动。
话说肥贝现在也在Madrid了。希望他能再次见证我军登上欧洲之巅的时刻。但过程千万不要像他的时代那样重蹈覆辙

赢个欧冠吧!!

Jasonlwc 发表于 31-5-2019 04:46 PM
是吗? 那么叫光头佬去执教扭卡数还是狼队吧! 看他能不能拿前四......要是能拿前四的话就是当真才服人! 那个曼城嘛......以这种First 22 都是明星的球员, 应当连UEFA 都拿的, 输给没有花大钱的热刺已经是耻辱了! 有 ...

不必執教紐卡或狼隊這麼苛刻
你叫光頭去執教熱刺或炮廠這種豪門
不過錢要看著來用的球隊
再拿個聯賽或歐冠雙冠王我就服了

今晚十点睡觉,三点起床看球赛

CAevolution 发表于 1-6-2019 08:37 AM
在决赛乌龟更正常。
虽然我觉得乌龟死更快。

我们稳住后防不是叫你摆大巴,我们的攻守平衡不是每队都做得到的

你说乌龟更正常你就看今晚热刺敢不敢乌龟120分钟

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 10:03 AM
摆巴士最好再来个几十个射门, 怎么强的防守都会破的......

现在巴士阵法好像不是很流行了......

放心,这次他们不敢全程摆大巴的,一定会有一个阶段攻出来,只是不知道是上半场还是下半场,踢加时赛和penalty他们的体能,门将,替补全部都不如我们,教练肯定不会那样笨

不要被被他们把握到机会进球就对了

wsc81 发表于 1-6-2019 12:57 PM
希望我军不要被压力和赌盘击垮, 毕竟我军是比较看好能夺冠的。现在的利好消息是三叉戟都能合体上场,阵中除了Keita几乎是全队整齐出征。真的非常期待看到捧杯的画面,应该会非常激动。
话说肥贝现在也在Madrid了 ...

keita如果上我们就危险,幸好没得上

poison13 发表于 1-6-2019 12:30 PM
请问841要钱的吗。我没astro

有subscribe sport channel 就有了, 不过其他两个HD 的要Extra 付钱的......

没有Astro 就在网上看吧.....我家因为没有Unifi 服务, 用着Maxis 4g 有Quota 的, 看Streaming 会很伤的......

misery- 发表于 1-6-2019 12:41 PM
841好像也是HD的 今年的欧冠都在这个台播

希望吧.....

要是Astro 有直播我不用出门勒, 在这个房间看最爽. 半夜出门会中骂的.......

lzb2811 发表于 1-6-2019 04:56 PM
放心,这次他们不敢全程摆大巴的,一定会有一个阶段攻出来,只是不知道是上半场还是下半场,踢加时赛和penalty他们的体能,门将,替补全部都不如我们,教练肯定不会那样笨

不要被被他们把握到机会进球就对 ...

所以今晚VVD 跟A.B 的确很重要.........怎样都要死守他们的Kane 和Deli Ali~~~

tequila123 发表于 1-6-2019 03:24 PM
不必執教紐卡或狼隊這麼苛刻
你叫光頭去執教熱刺或炮廠這種豪門
不過錢要看著來用的球隊
再拿個聯賽或歐冠雙冠王我就服了

他做不到的......跟魔鸟一样, 没有钱的球队他们是不能发挥的, 这点渣叔赢他们九条街! 渣叔把当年半死不活的我们, 用三年时间搞到像今天的成就我真的要感谢他! 至少现在曼联迷shoot 我们我们也是有子弹shoot 回他们了........

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 06:27 PM
有subscribe sport channel 就有了, 不过其他两个HD 的要Extra 付钱的......

没有Astro 就在网上看吧.....我家因为没有Unifi 服务, 用着Maxis 4g 有Quota 的, 看Streaming 会很伤的......

谢谢可以去mamak了

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 06:29 PM
所以今晚VVD 跟A.B 的确很重要.........怎样都要死守他们的Kane 和Deli Ali~~~

其实是erikson和孙天王。kane我觉得他状态不好。反而我们中场m7和f3只可以选一个

Jasonlwc 发表于 1-6-2019 06:32 PM
他做不到的......跟魔鸟一样, 没有钱的球队他们是不能发挥的, 这点渣叔赢他们九条街! 渣叔把当年半死不活的我们, 用三年时间搞到像今天的成就我真的要感谢他! 至少现在曼联迷shoot 我们我们也是有子弹shoot 回他们 ...

曼联?我看明年又要换教练了。。。。。