佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛总决赛】利物浦 2-0 托特纳姆热刺 喜获第6座欧冠杯

也对,利物浦的鸟也比较大

真心希望利物浦可以拿下欧冠,我要看到我的印度朋友阿根开开心心,他痛苦了很多年了

Blaugrana 发表于 21-5-2019 08:26 PM
也对,利物浦的鸟也比较大

That one is chicken。。

若阿诺德决赛首发,将成为欧冠历史最年轻连续首发球员

红军小将阿诺德能成功入选利物浦在欧冠决赛的首发11人阵容,那么这位右后卫将成为历史上首位连续两年在欧冠决赛赛场上首发的的U21球员。

此前完成此举的最年轻的球员是1994年和1995年效力AC米兰的克里斯蒂安-帕努奇。这位前意大利国脚在对阵阿贾克斯的比赛中出场时只有22岁,而阿诺德直到今年10月才满21岁。

肥仔聪 发表于 22-5-2019 09:07 AM

鸟和chicken 有什么不同?

绝地榴莲 发表于 22-5-2019 10:30 AM
鸟和chicken 有什么不同?

鸟会飞,chicken不会。。

Follow Us
来个无憾的比赛吧.

我军加油.

Blaugrana 发表于 21-5-2019 08:12 PM
希望莫雷狗可以收发,所谓养兵千日,用兵一时

莫雷狗不必首发。只需放莫雷狗在替补席震慑热刺,让他们知道我们有输打赢要的决心。热刺一进球,就放莫雷狗进去乱咬人,尤其是艾厉森,直接收山脚收他皮,问你怕没

huatiang 发表于 22-5-2019 11:10 AM
莫雷狗不必首发。只需放莫雷狗在替补席震慑热刺,让他们知道我们有输打赢要的决心。热刺一进球,就放莫雷狗进去乱咬人,尤其是艾厉森,直接收山脚收他皮,问你怕没

每天想收人家的皮? 雷狗会生气的。

肥仔聪 发表于 22-5-2019 09:07 AM

真的很像鸡啊 阿肥有没有信心这次?最后两次输了欧冠决赛(2007,2018) 这次会不会很压力啊?

Blaugrana 发表于 22-5-2019 11:39 AM
真的很像鸡啊 阿肥有没有信心这次?最后两次输了欧冠决赛(2007,2018) 这次会不会很压力啊?

不是很像,确实是鸡来的,而且还是斗鸡。。

-热刺自从1901年英格兰足总杯决赛开始便沿用一只雄斗鸡图案作为俱乐部象征。由于俱乐部以兰开斯特王朝的亨利·珀西爵士(人称Harry Hotspur,曾被莎士比亚写入其剧作) 命名,故此顺理成章使用他闻名的马刺和斗鸡作为象征形象。斗鸡脚底的刺寓意:武斗的公鸡亦会被加上尖刺。1909年一位名叫威廉·史葛(William James Scott) 的队员为球队铸造了一个铜像,但在斗鸡脚下另外加上一个球形底座,会方决定把铜像放置于球场西看台的屋顶之上。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Blaugrana 发表于 22-5-2019 11:39 AM

利物浦 = 鸡
摆大巴 = 巴士战术
如果利物浦摆摆出了久违的大巴战术,那么报纸的标题是不是应该写
“鸡巴战术重现江湖”?

千万不要像上次一样。。

huatiang 发表于 22-5-2019 11:58 AM
利物浦 = 鸡
摆大巴 = 巴士战术
如果利物浦摆摆出了久违的大巴战术,那么报纸的标题是不是应该写
“鸡巴战术重现江湖”?

只要赢了冠军就是龙。决赛是没有理你踢什么战术的,决赛是拿来赢的。像阿根在PS4诞生后才出生的,2018年的决赛给了他悲惨的童年回忆,希望今年可以给他点童年快乐。

肥仔聪 发表于 22-5-2019 11:55 AM
不是很像,确实是鸡来的,而且还是斗鸡。。

-热刺自从1901年英格兰足总杯决赛开始便沿用一只雄斗鸡图案作为俱乐部象征。由于俱乐部以兰开斯特王朝的亨利·珀西爵士(人称Harry Hotspur,曾被莎士比亚写入其 ...

不管是鸟还是鸡,遇到狼队都要被mum mum

Blaugrana 发表于 22-5-2019 12:44 PM
不管是鸟还是鸡,遇到狼队都要被mum mum

还好啦,这赛季对狼队两胜一负,联赛双杀狼,没被完全mum mum。。

Blaugrana 发表于 22-5-2019 12:41 PM
只要赢了冠军就是龙。决赛是没有理你踢什么战术的,决赛是拿来赢的。像阿根在PS4诞生后才出生的,2018年的决赛给了他悲惨的童年回忆,希望今年可以给他点童年快乐。

Klopp的战术已经从“疯狗流”进化成无敌的“莫雷狗流”。遇神杀神,见脚断脚

哈咯,各位大大,请问有谁知道决赛当天槟城有什么地点可以看球吗?就是有很多军迷聚在一起看球的

floyd_zoom 发表于 23-5-2019 05:24 PM
哈咯,各位大大,请问有谁知道决赛当天槟城有什么地点可以看球吗?就是有很多军迷聚在一起看球的

你应该去fb问。论坛都是在mamak裆看球