佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山村野夫

六万人后悔投U盟,签名要求撤换马智礼

刚刚去签了,给的理由是:

He thinks that it's possible for a small country like the (hi)Malaya to be able to impact on the world economic employment opportunities?

What's a Chinese anyway? Who's a Melayu? How do you define what makes a bumiputera?

The world is going in the direction of mixed blood, mixed ancestry and mixed heritage. So is he trying to say that the Eurasians are not humans??

Everyone's blood is red in colour, four blood types and shared in the blood bank.

Please, stop trying to act like an ostrich. The world is your oyster.

He's not visionary enough to be the education minister. Seems more like someone from the stone age of the South Africa...

他其實只是個傀儡。。。。。。換誰都一樣

Sa6626 发表于 20-5-2019 06:25 PM
我刚刚上网查一下 原来前任首相也当过教育部长 倒不如请他回来当好吗?

如果老马当教育部长,将有更多不利华教的政策被推出。

山村野夫 发表于 20-5-2019 01:27 PM
投U盟,送荷兰七日游 。

裸跑仔,厉害看图说故事,

老实人 发表于 20-5-2019 09:33 PM

看你是误会了 我说的是纳吉前任首相 没当首相前 是有当过教育部长 我是对他礼貌一点称呼 怕他的鸡粉来攻击我  哈哈

johannalee82 发表于 20-5-2019 09:16 PM
他其實只是個傀儡。。。。。。換誰都一樣

这句才是真话。。 没吨马点头他那么笨那敢乱说话呢。。。

Follow Us
老实人 发表于 20-5-2019 09:33 PM

好在不是吨马做。。。 吨马不做黑白鞋的

chinapee 发表于 20-5-2019 09:41 PM
这句才是真话。。 没吨马点头他那么笨那敢乱说话呢。。。

所以说啦 每个人情绪那么激动 有感觉到好像别人利用了吗?

Sa6626 发表于 20-5-2019 09:45 PM
所以说啦 每个人情绪那么激动 有感觉到好像别人利用了吗?

http://www.kosmo.com.my/   才有华为和NFC 。。 那有6万认签?
https://www.bharian.com.my/ 才说BAZAAR 。。那有6万认签?

只有华报报

雷克斯R 发表于 20-5-2019 03:06 PM
lz连标题都不会看明白

LZ kaki gong kaki song

请使用中文回复,注意下。。谢谢合作  发表于 20-5-2019 11:00 PM

chinapee 发表于 20-5-2019 09:50 PM
http://www.kosmo.com.my/   才有华为和NFC 。。 那有6万认签?
https://www.bharian.com.my/ 才说BAZAAR 。。那有6万认签?

只有华报报

我也很讨厌这个教育部长 可是我不想被人利用来达到他的政治目的   清醒一点 别被那帮枪手利用了   (不是在说你, 你别误会了)

楼主太天真了。

看了那些comment,你会发现,他们只认为是马自理一个人的问题而已,而不是他背后的老大,更不是希盟。

哪怕现在大选,从新组内阁,,马自理还是教长的话,他们会静静等马自理改过自新的。

哪怕再轮回多一次大选,官职照旧,他们还是坚持会选“比较不贪”的政府。会不会做事,不重要。

老林迫不及待的出来否认与联署有关了

目前为止证实了IQ低于平均线的九五趴共有6万人 别放弃,加油哟

我覺得6萬都是華人吧,
馬來人大都喜歡馬知裏吧
放大後門給土族進大學對馬來人就是個大功勞吧

FundMania 发表于 20-5-2019 03:10 PM
你根本就没投票。是希盟,国阵,PAS 都不重要。

马部长是客家人 而且想法跟我接近 我支持马部长

出口新西兰 发表于 20-5-2019 04:38 PM
厉害 这样都可以给你u成讲6万人后悔

讲了裸跑讲这么久 你u了没?

这六万人里面 有几个投国阵的?

好心不要再模仿我的账号 很恶心

我个人是不赞成的。Mazlee是我最喜欢的部长,因为火箭丧尸终于有人收了。

出口澳洲 发表于 20-5-2019 11:21 PM
马部长是客家人 而且想法跟我接近 我支持马部长

難道寬柔獨中畢業的你是不懂中文的?
因爲不懂中文所有別人才不請你?
所以你才認同馬智禮的【因爲不懂中文所以才不被錄取論】?
那你的中文是誰替你寫的?

FundMania 发表于 20-5-2019 11:33 PM
難道寬柔獨中畢業的你是不懂中文的?
因爲不懂中文所有別人才不請你?
所以你才認同馬智禮的【因爲不懂中文所以才不被錄取論】?
那你的中文是誰替你寫的?

你不止中文不行 逻辑更是惨不忍睹

野鸡大学归野鸡大学 逻辑不能差这么远啊

@JowY 也是野鸡大学出来的 它的逻辑就比你好很多