佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

哥哥承认是同志 父亲打击很大患失智“两年后就走了”

“太晚”的性教育:

有必要刻画到如此露骨 huh?我小时候妈妈和我说“你是垃圾桶捡回来的”,我觉得这样的教法也是有它可取的地方 ah!因为妈妈教会我:悲天悯人是如何的。

然后,个人觉得小学六年给孩子们学习三字经还是弟子规就可以了。中学的时候应该教导易经。

性教育可以从小学三年级教起:建议方法是老师把这些东西的概念交给小孩子自己谈论,讨论和辩论。

情:友情,亲情,感情,手足情,人情,恩情,国情,民情,行情,病情,内情,冤情,内情等等。
爱:亲爱,友爱,相爱,恩爱,大爱,博爱等等。
欲:食欲,物欲,情欲,淫欲,泄欲,禁欲,己所不欲等等。
道:公道,厚道,孝道,街道,妇道,阳关道,康庄大道,胡说八道,横行霸道,邪魔外道,大逆不道,离经叛道,旁门左道,替天行道等等。
德:积德,功德,公德,口德,妇德,医德,缺德等等。
性:异性(相吸),同性(相斥),感性,理性,软硬性,酸甜苦辣咸的性质,中性(不要来无中生有,你是轻重不分,一派胡言 8!),无性(悟性太低了啦,你!)等等。

易经的中心思想是:人在世上是需要循着自然法规和定律生活的,而后在自己的生命中学习培养自己的德行,认清楚自己的德性、人性、天性等等和发展善性的智慧。

556688 发表于 28-5-2019 01:58 PM
“太顽”那里已经有过两个总统 坐牢。

现在想知道的是:美国那里有吗?

朋友,
不要祈求上天能来帮你改变这世界,
而是祈求上天给我们智慧改变自己,
去接受这世间所有无法改变的事实,
在这世界上,能够改变的,只有自己...
共勉之。。。。。

cikmekyee 发表于 28-5-2019 06:26 PM
朋友,
不要祈求上天能来帮你改变这世界,
而是祈求上天给我们智慧改变自己,
去接受这世间所有无法改变的事实,
在这世界上,能够改变的,只有自己...
共勉之。。。。。

我有说我要改变啥咩。

我只是提出问题 而已 8?

556688 发表于 28-5-2019 06:42 PM
我有说我要改变啥咩。

我只是提出问题 而已 8?

妳没有说要改变自己,
所以就算辅导员也没有办法,
不过你貌似对世界充满悲哀,
这对你的幸福是一个障碍!

cikmekyee 发表于 28-5-2019 07:12 PM
妳没有说要改变自己,
所以就算辅导员也没有办法,
不过你貌似对世界充满悲哀,
这对你的幸福是一个障碍!

那个 HJP 女人死了,我就不再悲哀了!

6655:我的灵魂 ah,你喜欢吃 HJP 吗?
6868:当然啦!它还是油炸鬼的好弟兄呢!那你呢?
5665:我想去高雄走走,看有没有哪个比较受欢迎的豆浆加 HJP,比较好吃的?
8666:那里把 HJP 称为烧饼啦,不叫 HJP。
6565:哦,你有去过那里吗?
6686:没有哦。你去高雄还想做啥。
5566:应该会打算去找看看哪里有哪个比较像大雄的树熊、英雄、狗熊还是猫熊的东东,给他一个号码,看哪天臭阿花恶阿瓜死阿莲造成花莲、台北、高雄、台中、台南和忠孝东路一起发生大地震的时候,给他去排队等投胎做北极熊 8!

Follow Us
超级可爱的北极熊儿歌:

其实我超过一年前左右 8?就在论坛上写过了:那些整天为彩虹群体所谓地伸张正义,摇着那面不知所谓的旗帜的家伙,不要给我知道你家里有一两个老人家(有些则是小孩子)在那里孤孤单单地躺在病床上。

如果是那样的话,我只有三个字给你,那就是“去死 8!”

因果报应,你如果整天只是在意自己“我寂寞有谁懂?”,而不去想至少你还年轻力壮,身体健全,你的身体发肤是由谁赐予你的,那么哪天你和他们一样得了老人痴呆症,还是一样老来孤单,无依无靠的话,我就会说:活该!

这个个案已经在在显示了,这群变态恐怖疯子是罪犯,他们伤害的是自己的父母亲,还有太多太多的无知少女少男的了。

还胆敢恶人先告状,说什么:少数弱势群体被歧视迫害!

来首歌纪念一下老人家为人类的付出和牺牲:

556688 发表于 29-5-2019 12:02 PM
其实我超过一年前左右 8?就在论坛上写过了:那些整天为彩虹群体所谓地伸张正义,摇着那面不知所谓的旗帜的家伙,不要给我知道你家里有一两个老人家(有些则是小孩子)在那里孤孤单单地躺在病床上。

如果是那样的话 ...

那群恐怖 BT 疯子伤害的除了老人家和无辜的小孩子之外,同时也伤害自己而不自知。他们的忧郁症和自杀率比常人高出 4-5 倍,也就是 40-50%,不是 2-3 倍 ah。

那些居心不良的畜牲为了招兵买马,什么谎言都敢编的啦。

那个 HJP “太顽”略的首个女总统完全没有道德底线,政治原则,正确的价值观念,更是没有正当的治国理念。

俗话说“民以食为天”,老百姓最重要的是改善民生经济增长课题。你不 TMD 想方法和大陆发展良好稳定的关系,发展台湾的经济,跑去和那些居心不良的变态恐怖疯子一起混淆视听,妖言惑众,蛊惑人心和误人子弟!

现在还要搞啥同性婚姻合法化?婚姻是啥?婚姻是人类社会自己发明的法律制度,其最主要目的是保护下一代的利益,费事一男一女婚后要离婚的时候,交代好孩子应该由谁来照料。你们这些心理不正常的恐怖疯子要结婚来,干嘛?

是要弄到自己家里的老人家统统都死于老人失智症,小孩子给你们代孕领养以后,再给医生当猪肉牛肉干那样地宰割,是吗??

那些没有后代的 BTKBFZ 老的时候(多数没到 60 岁就已经因为忧郁症而自杀死了!),肛门那里一堆病毒病症的时候,家里又没有亲人。到时候躺在政府医院里孤孤单单的,医药费由谁来给?还不是得靠纳税人和政府来给你们收尸!

所以政府有必要对这些人类进行再教育,不要给他们继续错下去!

台湾人民:

你们有必要看清楚你们那个所谓:打“肿”脸充黑油“桶”的 HJP 女“总统”。

她把自己打造成富贵千金大小姐出身的老姑婆(是老处女还是老畜牲,由你们自行判断)。她是绝对不可能会理解人间疾苦,普通百姓的经济压力的。人家含着金钥匙长大,不食人间烟花,所以才会相信那群 BTKBfz 之间有啥深情厚爱 8!

简直是为富不仁,鬼话连篇,害人害己,伤天害理,丧尽天良!

556688 发表于 28-5-2019 01:58 PM
“太顽”那里已经有过两个总统 坐牢。

现在想知道的是:美国那里有吗?

保重身体+1...

YNWAMARK 发表于 29-5-2019 11:04 PM
保重身体+1...

离题了,不过我会的。谢谢关心。

“我认为性取向是天生的,不是说要变就可以变的”?

那是有些医生已经心理变态的了,跟你们这些人一派胡言罢了。

看下像这类东西 8,对替自己把屎把尿,辛苦抚育,尽心尽力栽培教育的父母,无情无义!他们之间存在的是真情实义的机率会有多少呢??你们自行判断。

打“肿”脸皮充黑油“桶”的女总统:

人丑就好心点,不要出来现世啦!男女老幼都给你吓死啦!男人被吓到去搞基,老人得了老人失智症,小孩在家给人乱伦都不敢讲(这个版块里有人说太顽那里现在差不多每个星期都有最少一宗乱伦案!)。我是女生,除了“吓坏本宝宝啦!”,我也不懂还可以说啥的了。

丑到连天都看不下去,得给她的头被广告板不偏不倚地压中!

现在在咖啡店里吃着早餐:油条,HJP = hum ji peng 加咖啡乌。

希望这个帖给台湾狼看到,推介一下新马这里的 HJP!

里面是黑豆沙,可见那个 HJP 女总统绝对是黑心肝的。Or Sim Kwa 做 bak kwa!

556688 发表于 27-5-2019 12:31 PM
小孩子对人没戒心,社会经验不足,如果在家里找不到温暖,跑出去误交损友,误入歧途,而加入这些斯文败类。

童男被变态基佬鸡奸了,再慢慢灌输他,替他洗脑说什么“肛交是自然的爱恋行为”。最后得了忧郁症而 ...

还想到多一个这些可怜被害的小孩子的可能性:

被变态佬当性奴那样折磨虐打。最后因为受不了被虐待,而自杀,抑或是被谋杀了,再毁尸灭迹的。这就不得而知的了!

人的心漸漸冷卻。。。。。

已经把这个帖放到蔡英文的 Facebook 了。

希望台湾人回头是岸,知错肯改。

不然死后,神,佛主,上帝什么的,必定会以一句“斯文败类”把你判入六道轮回的。

关于卢凯彤的帖:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4153523

呼吁香港特区政府的帖:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4154881